Paola Carosella surpreende com gesto solidário para vítimas das enchentes no RS


Chef foi até Porto Alegre participar do projeto Cozinha Solidária que prepara refeições para os desabrigados de tragédia no estado

Por Radar

A chef Paola Carosella, argentina naturalizada brasileira, esteve nesta semana em Porto Alegre ajudando a preparar refeições na Cozinha Solidária para as vítimas das enchentes que atingem o Rio Grande do Sul há quase um mês. O projeto, localizado no bairro Azenha, é vinculado ao Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST/RS).

Em meio aos pratos e panelas, a chef usou as redes sociais para mostrar o trabalho dela ao lado de outros voluntários. Ela ainda compartilhou a “receita da solidariedade” nos stories de seu perfil no Instagram.

Paola Carosella Foto: Paola Carosella/Instagram @paolacarosella
continua após a publicidade

“Receita de solidariedade. 3.400 marmitas agora no almoço, deliciosas. Arroz, o mais soltinho que já vi. Feijão preto. E cozidinho de carne da resistência”, escreveu. “Solidariedade é a resposta”, afirmou em outro post. Paola ainda revelou que aprendeu a fazer “arroz super soltinho” com as cozinheiras do projeto.

Receita da solidariedade Foto: Paola Carosella/Instagram @paolacarosella

Restaurante Miró destina lucros de seu prato mais famoso para o RS

continua após a publicidade

O restaurante Miró realiza uma ação solidária na última semana de maio para reunir fundos de doação destinados às vítimas das enhentes no RS. Entre os dias 28 e 31, todo o valor da venda do Beef Wellington, carro chefe da casa, será destinado a doações. A promoção também será válida durante o feriado de Corpus Christi (30), em que a casa estará aberta durante o almoço e o jantar.

Iniciativas de Chefs para ajudar o Rio Grande do Sul

Chefs iniciaram uma corrente de solidariedade para ajudar a população do RS. Entre o preparo de marmitas e doações, eles usam as redes sociais para divulgar o trabalho e pedir a ajuda de voluntários.

continua após a publicidade

O chef Ricardo Dornelles organizou em Porto Alegre 12 cozinhas e, com a ajuda pessoas que não foram atingidas, prepara marmitas diárias para que sejam entregues até pontos de difícil acesso.

Marcos Livi, que está à frente do Grupo Bah, tornou todos os seus estabelecimentos paulistanos em pontos de coleta de doações. Confira abaixo:

Coleta de Doações

continua após a publicidade
  • Brique

Pça. Sir William Crookes, 18, Brooklin. Todos os dias das 7h à 0h

  • Brique Panamby
continua após a publicidade

R. Aureliano Guimarães, 100, Panamby. Todos os dias das 7h à 0h

  • Quintana Bar

R. Alessandro volta, 151, Brooklin. Todos os dias das 12h à 0h

continua após a publicidade
  • Verissimo Bar

R. Flórida, 1488, Brooklin. Todos os dias das 12h à 0h

  • Mercado de Pinheiros (Napoli Centrale e FFBurger)

R. Pedro Cristi, 89, Pinheiros. Seg. a sáb., das 11h às 19h

A chef Paola Carosella, argentina naturalizada brasileira, esteve nesta semana em Porto Alegre ajudando a preparar refeições na Cozinha Solidária para as vítimas das enchentes que atingem o Rio Grande do Sul há quase um mês. O projeto, localizado no bairro Azenha, é vinculado ao Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST/RS).

Em meio aos pratos e panelas, a chef usou as redes sociais para mostrar o trabalho dela ao lado de outros voluntários. Ela ainda compartilhou a “receita da solidariedade” nos stories de seu perfil no Instagram.

Paola Carosella Foto: Paola Carosella/Instagram @paolacarosella

“Receita de solidariedade. 3.400 marmitas agora no almoço, deliciosas. Arroz, o mais soltinho que já vi. Feijão preto. E cozidinho de carne da resistência”, escreveu. “Solidariedade é a resposta”, afirmou em outro post. Paola ainda revelou que aprendeu a fazer “arroz super soltinho” com as cozinheiras do projeto.

Receita da solidariedade Foto: Paola Carosella/Instagram @paolacarosella

Restaurante Miró destina lucros de seu prato mais famoso para o RS

O restaurante Miró realiza uma ação solidária na última semana de maio para reunir fundos de doação destinados às vítimas das enhentes no RS. Entre os dias 28 e 31, todo o valor da venda do Beef Wellington, carro chefe da casa, será destinado a doações. A promoção também será válida durante o feriado de Corpus Christi (30), em que a casa estará aberta durante o almoço e o jantar.

Iniciativas de Chefs para ajudar o Rio Grande do Sul

Chefs iniciaram uma corrente de solidariedade para ajudar a população do RS. Entre o preparo de marmitas e doações, eles usam as redes sociais para divulgar o trabalho e pedir a ajuda de voluntários.

O chef Ricardo Dornelles organizou em Porto Alegre 12 cozinhas e, com a ajuda pessoas que não foram atingidas, prepara marmitas diárias para que sejam entregues até pontos de difícil acesso.

Marcos Livi, que está à frente do Grupo Bah, tornou todos os seus estabelecimentos paulistanos em pontos de coleta de doações. Confira abaixo:

Coleta de Doações

  • Brique

Pça. Sir William Crookes, 18, Brooklin. Todos os dias das 7h à 0h

  • Brique Panamby

R. Aureliano Guimarães, 100, Panamby. Todos os dias das 7h à 0h

  • Quintana Bar

R. Alessandro volta, 151, Brooklin. Todos os dias das 12h à 0h

  • Verissimo Bar

R. Flórida, 1488, Brooklin. Todos os dias das 12h à 0h

  • Mercado de Pinheiros (Napoli Centrale e FFBurger)

R. Pedro Cristi, 89, Pinheiros. Seg. a sáb., das 11h às 19h

A chef Paola Carosella, argentina naturalizada brasileira, esteve nesta semana em Porto Alegre ajudando a preparar refeições na Cozinha Solidária para as vítimas das enchentes que atingem o Rio Grande do Sul há quase um mês. O projeto, localizado no bairro Azenha, é vinculado ao Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST/RS).

Em meio aos pratos e panelas, a chef usou as redes sociais para mostrar o trabalho dela ao lado de outros voluntários. Ela ainda compartilhou a “receita da solidariedade” nos stories de seu perfil no Instagram.

Paola Carosella Foto: Paola Carosella/Instagram @paolacarosella

“Receita de solidariedade. 3.400 marmitas agora no almoço, deliciosas. Arroz, o mais soltinho que já vi. Feijão preto. E cozidinho de carne da resistência”, escreveu. “Solidariedade é a resposta”, afirmou em outro post. Paola ainda revelou que aprendeu a fazer “arroz super soltinho” com as cozinheiras do projeto.

Receita da solidariedade Foto: Paola Carosella/Instagram @paolacarosella

Restaurante Miró destina lucros de seu prato mais famoso para o RS

O restaurante Miró realiza uma ação solidária na última semana de maio para reunir fundos de doação destinados às vítimas das enhentes no RS. Entre os dias 28 e 31, todo o valor da venda do Beef Wellington, carro chefe da casa, será destinado a doações. A promoção também será válida durante o feriado de Corpus Christi (30), em que a casa estará aberta durante o almoço e o jantar.

Iniciativas de Chefs para ajudar o Rio Grande do Sul

Chefs iniciaram uma corrente de solidariedade para ajudar a população do RS. Entre o preparo de marmitas e doações, eles usam as redes sociais para divulgar o trabalho e pedir a ajuda de voluntários.

O chef Ricardo Dornelles organizou em Porto Alegre 12 cozinhas e, com a ajuda pessoas que não foram atingidas, prepara marmitas diárias para que sejam entregues até pontos de difícil acesso.

Marcos Livi, que está à frente do Grupo Bah, tornou todos os seus estabelecimentos paulistanos em pontos de coleta de doações. Confira abaixo:

Coleta de Doações

  • Brique

Pça. Sir William Crookes, 18, Brooklin. Todos os dias das 7h à 0h

  • Brique Panamby

R. Aureliano Guimarães, 100, Panamby. Todos os dias das 7h à 0h

  • Quintana Bar

R. Alessandro volta, 151, Brooklin. Todos os dias das 12h à 0h

  • Verissimo Bar

R. Flórida, 1488, Brooklin. Todos os dias das 12h à 0h

  • Mercado de Pinheiros (Napoli Centrale e FFBurger)

R. Pedro Cristi, 89, Pinheiros. Seg. a sáb., das 11h às 19h

A chef Paola Carosella, argentina naturalizada brasileira, esteve nesta semana em Porto Alegre ajudando a preparar refeições na Cozinha Solidária para as vítimas das enchentes que atingem o Rio Grande do Sul há quase um mês. O projeto, localizado no bairro Azenha, é vinculado ao Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST/RS).

Em meio aos pratos e panelas, a chef usou as redes sociais para mostrar o trabalho dela ao lado de outros voluntários. Ela ainda compartilhou a “receita da solidariedade” nos stories de seu perfil no Instagram.

Paola Carosella Foto: Paola Carosella/Instagram @paolacarosella

“Receita de solidariedade. 3.400 marmitas agora no almoço, deliciosas. Arroz, o mais soltinho que já vi. Feijão preto. E cozidinho de carne da resistência”, escreveu. “Solidariedade é a resposta”, afirmou em outro post. Paola ainda revelou que aprendeu a fazer “arroz super soltinho” com as cozinheiras do projeto.

Receita da solidariedade Foto: Paola Carosella/Instagram @paolacarosella

Restaurante Miró destina lucros de seu prato mais famoso para o RS

O restaurante Miró realiza uma ação solidária na última semana de maio para reunir fundos de doação destinados às vítimas das enhentes no RS. Entre os dias 28 e 31, todo o valor da venda do Beef Wellington, carro chefe da casa, será destinado a doações. A promoção também será válida durante o feriado de Corpus Christi (30), em que a casa estará aberta durante o almoço e o jantar.

Iniciativas de Chefs para ajudar o Rio Grande do Sul

Chefs iniciaram uma corrente de solidariedade para ajudar a população do RS. Entre o preparo de marmitas e doações, eles usam as redes sociais para divulgar o trabalho e pedir a ajuda de voluntários.

O chef Ricardo Dornelles organizou em Porto Alegre 12 cozinhas e, com a ajuda pessoas que não foram atingidas, prepara marmitas diárias para que sejam entregues até pontos de difícil acesso.

Marcos Livi, que está à frente do Grupo Bah, tornou todos os seus estabelecimentos paulistanos em pontos de coleta de doações. Confira abaixo:

Coleta de Doações

  • Brique

Pça. Sir William Crookes, 18, Brooklin. Todos os dias das 7h à 0h

  • Brique Panamby

R. Aureliano Guimarães, 100, Panamby. Todos os dias das 7h à 0h

  • Quintana Bar

R. Alessandro volta, 151, Brooklin. Todos os dias das 12h à 0h

  • Verissimo Bar

R. Flórida, 1488, Brooklin. Todos os dias das 12h à 0h

  • Mercado de Pinheiros (Napoli Centrale e FFBurger)

R. Pedro Cristi, 89, Pinheiros. Seg. a sáb., das 11h às 19h

A chef Paola Carosella, argentina naturalizada brasileira, esteve nesta semana em Porto Alegre ajudando a preparar refeições na Cozinha Solidária para as vítimas das enchentes que atingem o Rio Grande do Sul há quase um mês. O projeto, localizado no bairro Azenha, é vinculado ao Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST/RS).

Em meio aos pratos e panelas, a chef usou as redes sociais para mostrar o trabalho dela ao lado de outros voluntários. Ela ainda compartilhou a “receita da solidariedade” nos stories de seu perfil no Instagram.

Paola Carosella Foto: Paola Carosella/Instagram @paolacarosella

“Receita de solidariedade. 3.400 marmitas agora no almoço, deliciosas. Arroz, o mais soltinho que já vi. Feijão preto. E cozidinho de carne da resistência”, escreveu. “Solidariedade é a resposta”, afirmou em outro post. Paola ainda revelou que aprendeu a fazer “arroz super soltinho” com as cozinheiras do projeto.

Receita da solidariedade Foto: Paola Carosella/Instagram @paolacarosella

Restaurante Miró destina lucros de seu prato mais famoso para o RS

O restaurante Miró realiza uma ação solidária na última semana de maio para reunir fundos de doação destinados às vítimas das enhentes no RS. Entre os dias 28 e 31, todo o valor da venda do Beef Wellington, carro chefe da casa, será destinado a doações. A promoção também será válida durante o feriado de Corpus Christi (30), em que a casa estará aberta durante o almoço e o jantar.

Iniciativas de Chefs para ajudar o Rio Grande do Sul

Chefs iniciaram uma corrente de solidariedade para ajudar a população do RS. Entre o preparo de marmitas e doações, eles usam as redes sociais para divulgar o trabalho e pedir a ajuda de voluntários.

O chef Ricardo Dornelles organizou em Porto Alegre 12 cozinhas e, com a ajuda pessoas que não foram atingidas, prepara marmitas diárias para que sejam entregues até pontos de difícil acesso.

Marcos Livi, que está à frente do Grupo Bah, tornou todos os seus estabelecimentos paulistanos em pontos de coleta de doações. Confira abaixo:

Coleta de Doações

  • Brique

Pça. Sir William Crookes, 18, Brooklin. Todos os dias das 7h à 0h

  • Brique Panamby

R. Aureliano Guimarães, 100, Panamby. Todos os dias das 7h à 0h

  • Quintana Bar

R. Alessandro volta, 151, Brooklin. Todos os dias das 12h à 0h

  • Verissimo Bar

R. Flórida, 1488, Brooklin. Todos os dias das 12h à 0h

  • Mercado de Pinheiros (Napoli Centrale e FFBurger)

R. Pedro Cristi, 89, Pinheiros. Seg. a sáb., das 11h às 19h

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.