Para comer nos melhores restaurantes do mundo você vai gastar quase R$ 4 mil por pessoa


Conheça os melhores restaurantes do mundo e valor do menu degustação de cada um deles

Por Radar

Na última semana, ocorreu em Las Vegas, nos Estados Unidos, a cerimônia de premiação do The World’s 50 Best Restaurants. O ranking reúne os 50 melhores restaurantes do mundo, eleitos por um júri composto por profissionais da gastronomia.

Na lista, dois restaurantes brasileiros aparecem: A Casa do Porco (SP) e Oteque (RJ), que ficaram com as 27ª e 37ª posições, respectivamente. O destaque do evento foi a Espanha, que apenas no top 10 emplacou três restaurantes. O grande vencedor foi o Disfrutar, em Barcelona.

Com tanto glamour envolvido é de se esperar que os pratos sejam sofisticados e com sabor sem igual. Em um pequeno levantamento de preços, o Paladar constatou que para comer nesses restaurantes você vai gastar uma média de R$ 4 mil por pessoa.

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Após a divulgação do ranking, as mesas desses restaurantes se tornam ainda mais concorridas, portanto, vale fazer a reserva antecipada. Confira abaixo os três melhores restaurantes do mundo, segundo o ranking do 50 Best:

1º - Disfrutar (Barcelona, Espanha)

Comandado pelo trio de chefs formado por Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas, o restaurante integra o primeiro lugar da lista e tem como marca registrada pratos elaborados com técnicas culinárias arrojadas, que resultam em receitas surpreendentes e deliciosas. O restaurante oferece duas versões de menu degustação: o sazonal e o clássico. Cada menu custa 290 euros (cerca de R$ 1.670), por pessoa.

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2º - Asador Etxebarri (Atxondo, País Basco)

O restaurante do chef Victor Arguinzoniz ocupa o segundo lugar no ranking e traz como especialidade a cozinha de produto, onde ingredientes de qualidade excepcional são elevados à máxima potência. Desde a entrada até a sobremesa, quase tudo passa pela brasa. Além de opções à la carte, o estabelecimento oferece um menu degustação com 14 pratos por 280 euros (cerca de R$ 1.615), por pessoa.

3º- Table by Bruno Verjus (Paris, França)

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Localizado na famosa capital da França, o restaurante levou o terceiro lugar na lista de melhores do mundo. O local tem como atração principal o balcão em formato de onda, que mostra uma cozinha aberta, comandada pelo chef Bruno Verjus. O menu é sazonal e a especialidade da Casa é uma inusitada tortinha de chocolate peruano com infusão de alcaparras e caviar. Para realizar a degustação é preciso pagar 400 euros (cerca de R$ 2.295), por pessoa. Confira os outros restaurantes e valor de cada menu degustação acessando o conteúdo na íntegra.

Na última semana, ocorreu em Las Vegas, nos Estados Unidos, a cerimônia de premiação do The World’s 50 Best Restaurants. O ranking reúne os 50 melhores restaurantes do mundo, eleitos por um júri composto por profissionais da gastronomia.

Na lista, dois restaurantes brasileiros aparecem: A Casa do Porco (SP) e Oteque (RJ), que ficaram com as 27ª e 37ª posições, respectivamente. O destaque do evento foi a Espanha, que apenas no top 10 emplacou três restaurantes. O grande vencedor foi o Disfrutar, em Barcelona.

Com tanto glamour envolvido é de se esperar que os pratos sejam sofisticados e com sabor sem igual. Em um pequeno levantamento de preços, o Paladar constatou que para comer nesses restaurantes você vai gastar uma média de R$ 4 mil por pessoa.

Após a divulgação do ranking, as mesas desses restaurantes se tornam ainda mais concorridas, portanto, vale fazer a reserva antecipada. Confira abaixo os três melhores restaurantes do mundo, segundo o ranking do 50 Best:

1º - Disfrutar (Barcelona, Espanha)

Comandado pelo trio de chefs formado por Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas, o restaurante integra o primeiro lugar da lista e tem como marca registrada pratos elaborados com técnicas culinárias arrojadas, que resultam em receitas surpreendentes e deliciosas. O restaurante oferece duas versões de menu degustação: o sazonal e o clássico. Cada menu custa 290 euros (cerca de R$ 1.670), por pessoa.

2º - Asador Etxebarri (Atxondo, País Basco)

O restaurante do chef Victor Arguinzoniz ocupa o segundo lugar no ranking e traz como especialidade a cozinha de produto, onde ingredientes de qualidade excepcional são elevados à máxima potência. Desde a entrada até a sobremesa, quase tudo passa pela brasa. Além de opções à la carte, o estabelecimento oferece um menu degustação com 14 pratos por 280 euros (cerca de R$ 1.615), por pessoa.

3º- Table by Bruno Verjus (Paris, França)

Localizado na famosa capital da França, o restaurante levou o terceiro lugar na lista de melhores do mundo. O local tem como atração principal o balcão em formato de onda, que mostra uma cozinha aberta, comandada pelo chef Bruno Verjus. O menu é sazonal e a especialidade da Casa é uma inusitada tortinha de chocolate peruano com infusão de alcaparras e caviar. Para realizar a degustação é preciso pagar 400 euros (cerca de R$ 2.295), por pessoa. Confira os outros restaurantes e valor de cada menu degustação acessando o conteúdo na íntegra.

Na última semana, ocorreu em Las Vegas, nos Estados Unidos, a cerimônia de premiação do The World’s 50 Best Restaurants. O ranking reúne os 50 melhores restaurantes do mundo, eleitos por um júri composto por profissionais da gastronomia.

Na lista, dois restaurantes brasileiros aparecem: A Casa do Porco (SP) e Oteque (RJ), que ficaram com as 27ª e 37ª posições, respectivamente. O destaque do evento foi a Espanha, que apenas no top 10 emplacou três restaurantes. O grande vencedor foi o Disfrutar, em Barcelona.

Com tanto glamour envolvido é de se esperar que os pratos sejam sofisticados e com sabor sem igual. Em um pequeno levantamento de preços, o Paladar constatou que para comer nesses restaurantes você vai gastar uma média de R$ 4 mil por pessoa.

Após a divulgação do ranking, as mesas desses restaurantes se tornam ainda mais concorridas, portanto, vale fazer a reserva antecipada. Confira abaixo os três melhores restaurantes do mundo, segundo o ranking do 50 Best:

1º - Disfrutar (Barcelona, Espanha)

Comandado pelo trio de chefs formado por Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas, o restaurante integra o primeiro lugar da lista e tem como marca registrada pratos elaborados com técnicas culinárias arrojadas, que resultam em receitas surpreendentes e deliciosas. O restaurante oferece duas versões de menu degustação: o sazonal e o clássico. Cada menu custa 290 euros (cerca de R$ 1.670), por pessoa.

2º - Asador Etxebarri (Atxondo, País Basco)

O restaurante do chef Victor Arguinzoniz ocupa o segundo lugar no ranking e traz como especialidade a cozinha de produto, onde ingredientes de qualidade excepcional são elevados à máxima potência. Desde a entrada até a sobremesa, quase tudo passa pela brasa. Além de opções à la carte, o estabelecimento oferece um menu degustação com 14 pratos por 280 euros (cerca de R$ 1.615), por pessoa.

3º- Table by Bruno Verjus (Paris, França)

Localizado na famosa capital da França, o restaurante levou o terceiro lugar na lista de melhores do mundo. O local tem como atração principal o balcão em formato de onda, que mostra uma cozinha aberta, comandada pelo chef Bruno Verjus. O menu é sazonal e a especialidade da Casa é uma inusitada tortinha de chocolate peruano com infusão de alcaparras e caviar. Para realizar a degustação é preciso pagar 400 euros (cerca de R$ 2.295), por pessoa. Confira os outros restaurantes e valor de cada menu degustação acessando o conteúdo na íntegra.

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