Páscoa 2024: 3 harmonizações de chocolate com geleia


Casa Madeira, marca do grupo Famiglia Valduga, apresenta sugestões para combinar os produtos

Por Radar

A Casa Madeira, parte do grupo Famiglia Valduga, tem como finalidade a produção de seus itens para elevar sabores naturais. E isso também se reflete em suas geleias, que nesta época de Páscoa podem ser combinadas com chocolates.

Sabemos que equilibrar diferentes aspectos pode ser desafiador. Por isso, a marca apresentou três sugestões de como combinar suas geleias com opções comuns de chocolate, podendo proporcionar uma variedade de texturas ao paladar. Os produtos estão disponíveis para compra no site oficial.

A Casa Madeira, parte do grupo Famiglia Valduga, tem como finalidade a produção de seus itens para elevar sabores naturais. E isso também se reflete em suas geleias, que nesta época de Páscoa podem ser combinadas com chocolates.

Sabemos que equilibrar diferentes aspectos pode ser desafiador. Por isso, a marca apresentou três sugestões de como combinar suas geleias com opções comuns de chocolate, podendo proporcionar uma variedade de texturas ao paladar. Os produtos estão disponíveis para compra no site oficial.

A Casa Madeira, parte do grupo Famiglia Valduga, tem como finalidade a produção de seus itens para elevar sabores naturais. E isso também se reflete em suas geleias, que nesta época de Páscoa podem ser combinadas com chocolates.

Sabemos que equilibrar diferentes aspectos pode ser desafiador. Por isso, a marca apresentou três sugestões de como combinar suas geleias com opções comuns de chocolate, podendo proporcionar uma variedade de texturas ao paladar. Os produtos estão disponíveis para compra no site oficial.

A Casa Madeira, parte do grupo Famiglia Valduga, tem como finalidade a produção de seus itens para elevar sabores naturais. E isso também se reflete em suas geleias, que nesta época de Páscoa podem ser combinadas com chocolates.

Sabemos que equilibrar diferentes aspectos pode ser desafiador. Por isso, a marca apresentou três sugestões de como combinar suas geleias com opções comuns de chocolate, podendo proporcionar uma variedade de texturas ao paladar. Os produtos estão disponíveis para compra no site oficial.

A Casa Madeira, parte do grupo Famiglia Valduga, tem como finalidade a produção de seus itens para elevar sabores naturais. E isso também se reflete em suas geleias, que nesta época de Páscoa podem ser combinadas com chocolates.

Sabemos que equilibrar diferentes aspectos pode ser desafiador. Por isso, a marca apresentou três sugestões de como combinar suas geleias com opções comuns de chocolate, podendo proporcionar uma variedade de texturas ao paladar. Os produtos estão disponíveis para compra no site oficial.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.