A época de Páscoa finalmente chegou e os supermercados já estão cheios de ovos de chocolate que chamam a atenção de clientes e fazem cair na tentação.
Como todos os anos, o Paladar realizou uma megadegustação de ovos de Páscoa para descobrir as melhores opções disponíveis. Neste ano, a 19ª edição do teste selecionou 60 amostras que foram divididas em seis categorias: ao leite, intenso, branco, crocante, casca recheada e tendência.
Ao todo, 10 marcas de cada tipo de chocolate foram testadas. Tanto receitas artesanais como opções fabricadas pela grande indústria foram selecionadas.
Em relação aos ovos crocantes, o grande vencedor foi o da marca de Cora Pâtisserie. O produto traz dois sabores: metade chocolate ao leite, metade meio amargo com crocante de castanha de caju caramelizada e flor de sal. Para os especialistas, foi o salgadinho da castanha, que deu o toque especial à receita. O ovo de Páscoa com 400g está saindo por R$ 230.
Para saber o ranking com todos os ovos de Páscoa degustados pelo Paladar e a avaliação dos jurados sobre cada um deles, leia a matéria completa aqui.