Páscoa 2024: veja qual o melhor ovo de chocolate ao leite


As demais categorias do teste incluíram as versões pistache, casca recheada, branco, crocante e intenso; confira detalhes

Por Radar

Características como sabor, aspecto visual, derretimento na boca, aroma e temperagem foram os critérios de avaliação do teste que definiu que a marca Ara apresentou o melhor ovo de Páscoa de chocolate ao leite.

Para esta 19ª edição do teste, especialistas, incluindo confeiteiros, padeiros, jornalistas e pesquisadores, foram convidados pelo Paladar para avaliar uma variedade de opções, tanto produzidas por grandes fábricas quanto artesanais.

Segundo a matéria escrita por Luiza Wolf e Danielle Nagase, a marca vencedora apresentou uma textura aveludada e derretimento agradável no paladar, além de agradar aos jurados pelo sabor frutado e composição que contém 65% de cacau.

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Opera Ganache (2º lugar) e Ferrero (3º lugar) completaram o pódio na classificação dos ovos de Páscoa de chocolate ao leite. Leia o conteúdo na íntegra para descobrir detalhes das outras categorias.

Características como sabor, aspecto visual, derretimento na boca, aroma e temperagem foram os critérios de avaliação do teste que definiu que a marca Ara apresentou o melhor ovo de Páscoa de chocolate ao leite.

Para esta 19ª edição do teste, especialistas, incluindo confeiteiros, padeiros, jornalistas e pesquisadores, foram convidados pelo Paladar para avaliar uma variedade de opções, tanto produzidas por grandes fábricas quanto artesanais.

Segundo a matéria escrita por Luiza Wolf e Danielle Nagase, a marca vencedora apresentou uma textura aveludada e derretimento agradável no paladar, além de agradar aos jurados pelo sabor frutado e composição que contém 65% de cacau.

Opera Ganache (2º lugar) e Ferrero (3º lugar) completaram o pódio na classificação dos ovos de Páscoa de chocolate ao leite. Leia o conteúdo na íntegra para descobrir detalhes das outras categorias.

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Para esta 19ª edição do teste, especialistas, incluindo confeiteiros, padeiros, jornalistas e pesquisadores, foram convidados pelo Paladar para avaliar uma variedade de opções, tanto produzidas por grandes fábricas quanto artesanais.

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Para esta 19ª edição do teste, especialistas, incluindo confeiteiros, padeiros, jornalistas e pesquisadores, foram convidados pelo Paladar para avaliar uma variedade de opções, tanto produzidas por grandes fábricas quanto artesanais.

Segundo a matéria escrita por Luiza Wolf e Danielle Nagase, a marca vencedora apresentou uma textura aveludada e derretimento agradável no paladar, além de agradar aos jurados pelo sabor frutado e composição que contém 65% de cacau.

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