Por que o suco da jabuticaba é tão poderoso? Veja benefícios e receita


Delicioso e cheio de benefícios, saiba porque o suco de jabuticaba precisa entrar na sua dieta

Por Radar
Atualização:

Para quem busca reduzir os riscos de câncer, doenças degenerativas e cardiovasculares, a jabuticaba é a fruta ideal para entrar na alimentação. Super brasileira e cheia de vitaminas e nutrientes, a jabuticaba já debutou na lista das melhores frutas do mundo, ocupando o oitavo lugar no ranking do TasteAtlas, e a única representante do Brasil no top 10.

A jabuticaba é tão completa que até sua casca tem muitos benefícios. Na casca da fruta é onde se encontra o maior teor de antocianinas. Leia mais sobre jabuticaba na reportagem de Giulia Howard, publicada no Estadão. Confira outros benefícios da fruta e receita de um suco delicioso e super refrescante abaixo.

Benefícios da jabuticaba

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Jabuticaba na tigela Foto: Rhj/ Adobe Stock

Rica em fibras e antioxidantes, a jabuticaba controla a pressão arterial, protege o fígado e melhora a saúde dos cabelos. Além disso, a jabuticaba pode ser uma aliada no processo de emagrecimento. As fibras promovem a saciedade, diminuindo a fome.

Com muitos benefícios e poucas calorias, especialistas recomendam o consumo de 10 a 15 unidades por dia. O suco de jabuticaba é uma forma simples de inserir a fruta na alimentação e receber todos esses benefícios.

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Receita do suco de jabuticaba

Suco de jabuticaba Foto: Odu Mazza/ Adobe Stock

A receita da nutricionista Andrea Ferrara é super simples. O preparo leva 1 xícara de chá de jabuticaba com casca, 2 xícaras de chá de água, ½ limão espremido, 3 cubos de gelo e açúcar ou adoçante a gosto. Comece batendo a jabuticaba com água e o limão no liquidificador.

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A nutricionista recomenda usar a “função pulsar” até triturar todo o suco da fruta. Depois, é só levar o suco para uma peneira. Assim já está pronto, mas o segredo para deixar o suco ainda melhor é voltar com ele para o liquidificador, acrescentar o gelo e bater mais. A bebida sai super refrescante, adoce a gosto. Veja a receita completa, publicada pelo Paladar, aqui.

Para quem busca reduzir os riscos de câncer, doenças degenerativas e cardiovasculares, a jabuticaba é a fruta ideal para entrar na alimentação. Super brasileira e cheia de vitaminas e nutrientes, a jabuticaba já debutou na lista das melhores frutas do mundo, ocupando o oitavo lugar no ranking do TasteAtlas, e a única representante do Brasil no top 10.

A jabuticaba é tão completa que até sua casca tem muitos benefícios. Na casca da fruta é onde se encontra o maior teor de antocianinas. Leia mais sobre jabuticaba na reportagem de Giulia Howard, publicada no Estadão. Confira outros benefícios da fruta e receita de um suco delicioso e super refrescante abaixo.

Benefícios da jabuticaba

Jabuticaba na tigela Foto: Rhj/ Adobe Stock

Rica em fibras e antioxidantes, a jabuticaba controla a pressão arterial, protege o fígado e melhora a saúde dos cabelos. Além disso, a jabuticaba pode ser uma aliada no processo de emagrecimento. As fibras promovem a saciedade, diminuindo a fome.

Com muitos benefícios e poucas calorias, especialistas recomendam o consumo de 10 a 15 unidades por dia. O suco de jabuticaba é uma forma simples de inserir a fruta na alimentação e receber todos esses benefícios.

Receita do suco de jabuticaba

Suco de jabuticaba Foto: Odu Mazza/ Adobe Stock

A receita da nutricionista Andrea Ferrara é super simples. O preparo leva 1 xícara de chá de jabuticaba com casca, 2 xícaras de chá de água, ½ limão espremido, 3 cubos de gelo e açúcar ou adoçante a gosto. Comece batendo a jabuticaba com água e o limão no liquidificador.

A nutricionista recomenda usar a “função pulsar” até triturar todo o suco da fruta. Depois, é só levar o suco para uma peneira. Assim já está pronto, mas o segredo para deixar o suco ainda melhor é voltar com ele para o liquidificador, acrescentar o gelo e bater mais. A bebida sai super refrescante, adoce a gosto. Veja a receita completa, publicada pelo Paladar, aqui.

Para quem busca reduzir os riscos de câncer, doenças degenerativas e cardiovasculares, a jabuticaba é a fruta ideal para entrar na alimentação. Super brasileira e cheia de vitaminas e nutrientes, a jabuticaba já debutou na lista das melhores frutas do mundo, ocupando o oitavo lugar no ranking do TasteAtlas, e a única representante do Brasil no top 10.

A jabuticaba é tão completa que até sua casca tem muitos benefícios. Na casca da fruta é onde se encontra o maior teor de antocianinas. Leia mais sobre jabuticaba na reportagem de Giulia Howard, publicada no Estadão. Confira outros benefícios da fruta e receita de um suco delicioso e super refrescante abaixo.

Benefícios da jabuticaba

Jabuticaba na tigela Foto: Rhj/ Adobe Stock

Rica em fibras e antioxidantes, a jabuticaba controla a pressão arterial, protege o fígado e melhora a saúde dos cabelos. Além disso, a jabuticaba pode ser uma aliada no processo de emagrecimento. As fibras promovem a saciedade, diminuindo a fome.

Com muitos benefícios e poucas calorias, especialistas recomendam o consumo de 10 a 15 unidades por dia. O suco de jabuticaba é uma forma simples de inserir a fruta na alimentação e receber todos esses benefícios.

Receita do suco de jabuticaba

Suco de jabuticaba Foto: Odu Mazza/ Adobe Stock

A receita da nutricionista Andrea Ferrara é super simples. O preparo leva 1 xícara de chá de jabuticaba com casca, 2 xícaras de chá de água, ½ limão espremido, 3 cubos de gelo e açúcar ou adoçante a gosto. Comece batendo a jabuticaba com água e o limão no liquidificador.

A nutricionista recomenda usar a “função pulsar” até triturar todo o suco da fruta. Depois, é só levar o suco para uma peneira. Assim já está pronto, mas o segredo para deixar o suco ainda melhor é voltar com ele para o liquidificador, acrescentar o gelo e bater mais. A bebida sai super refrescante, adoce a gosto. Veja a receita completa, publicada pelo Paladar, aqui.

Para quem busca reduzir os riscos de câncer, doenças degenerativas e cardiovasculares, a jabuticaba é a fruta ideal para entrar na alimentação. Super brasileira e cheia de vitaminas e nutrientes, a jabuticaba já debutou na lista das melhores frutas do mundo, ocupando o oitavo lugar no ranking do TasteAtlas, e a única representante do Brasil no top 10.

A jabuticaba é tão completa que até sua casca tem muitos benefícios. Na casca da fruta é onde se encontra o maior teor de antocianinas. Leia mais sobre jabuticaba na reportagem de Giulia Howard, publicada no Estadão. Confira outros benefícios da fruta e receita de um suco delicioso e super refrescante abaixo.

Benefícios da jabuticaba

Jabuticaba na tigela Foto: Rhj/ Adobe Stock

Rica em fibras e antioxidantes, a jabuticaba controla a pressão arterial, protege o fígado e melhora a saúde dos cabelos. Além disso, a jabuticaba pode ser uma aliada no processo de emagrecimento. As fibras promovem a saciedade, diminuindo a fome.

Com muitos benefícios e poucas calorias, especialistas recomendam o consumo de 10 a 15 unidades por dia. O suco de jabuticaba é uma forma simples de inserir a fruta na alimentação e receber todos esses benefícios.

Receita do suco de jabuticaba

Suco de jabuticaba Foto: Odu Mazza/ Adobe Stock

A receita da nutricionista Andrea Ferrara é super simples. O preparo leva 1 xícara de chá de jabuticaba com casca, 2 xícaras de chá de água, ½ limão espremido, 3 cubos de gelo e açúcar ou adoçante a gosto. Comece batendo a jabuticaba com água e o limão no liquidificador.

A nutricionista recomenda usar a “função pulsar” até triturar todo o suco da fruta. Depois, é só levar o suco para uma peneira. Assim já está pronto, mas o segredo para deixar o suco ainda melhor é voltar com ele para o liquidificador, acrescentar o gelo e bater mais. A bebida sai super refrescante, adoce a gosto. Veja a receita completa, publicada pelo Paladar, aqui.

Para quem busca reduzir os riscos de câncer, doenças degenerativas e cardiovasculares, a jabuticaba é a fruta ideal para entrar na alimentação. Super brasileira e cheia de vitaminas e nutrientes, a jabuticaba já debutou na lista das melhores frutas do mundo, ocupando o oitavo lugar no ranking do TasteAtlas, e a única representante do Brasil no top 10.

A jabuticaba é tão completa que até sua casca tem muitos benefícios. Na casca da fruta é onde se encontra o maior teor de antocianinas. Leia mais sobre jabuticaba na reportagem de Giulia Howard, publicada no Estadão. Confira outros benefícios da fruta e receita de um suco delicioso e super refrescante abaixo.

Benefícios da jabuticaba

Jabuticaba na tigela Foto: Rhj/ Adobe Stock

Rica em fibras e antioxidantes, a jabuticaba controla a pressão arterial, protege o fígado e melhora a saúde dos cabelos. Além disso, a jabuticaba pode ser uma aliada no processo de emagrecimento. As fibras promovem a saciedade, diminuindo a fome.

Com muitos benefícios e poucas calorias, especialistas recomendam o consumo de 10 a 15 unidades por dia. O suco de jabuticaba é uma forma simples de inserir a fruta na alimentação e receber todos esses benefícios.

Receita do suco de jabuticaba

Suco de jabuticaba Foto: Odu Mazza/ Adobe Stock

A receita da nutricionista Andrea Ferrara é super simples. O preparo leva 1 xícara de chá de jabuticaba com casca, 2 xícaras de chá de água, ½ limão espremido, 3 cubos de gelo e açúcar ou adoçante a gosto. Comece batendo a jabuticaba com água e o limão no liquidificador.

A nutricionista recomenda usar a “função pulsar” até triturar todo o suco da fruta. Depois, é só levar o suco para uma peneira. Assim já está pronto, mas o segredo para deixar o suco ainda melhor é voltar com ele para o liquidificador, acrescentar o gelo e bater mais. A bebida sai super refrescante, adoce a gosto. Veja a receita completa, publicada pelo Paladar, aqui.

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