Prato coreano é eleito a melhor fritura segundo ranking internacional


Coxinha, do Brasil, conquista ótima posição e entra para o top 10

Por Radar
Atualização:

Clássicas entre as comidas de boteco, as frituras são deliciosas e sempre estão presentes em happy hours. Na última segunda-feira, 5, o TasteAtlas atualizou o ranking com os quitutes fritos mais amados do mundo e o frango frito coreano foi o grande vencedor. A coxinha, do Brasil, que antes não havia entrado para o top 10, agora está em 4º lugar entre as comidas fritas mais aprovadas.

O Chikin, ou frango frito coreano (KFC), é um dos pratos mais populares na Coreia do Sul e consiste em pedaços de frango empanados e fritos.

Apesar da fama, a cultura do frango frito foi introduzido no país pelos militares americanos durante a Guerra da Coreia na década de 1950. E foi a partir das décadas de 1970 e 1980, que a indústria coreana de frango frito se expandiu com o surgimento de várias redes de restaurantes com foco na receita, conforme o TasteAtlas.

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Essas redes começaram a experimentar diferentes sabores e molhos, indo além da versão original e despojada do frango frito, o que o tornou tão popular hoje em dia.

Como funciona o TasteAtlas?

O TasteAtlas não é um ranking feito por especialistas em gastronomia, mas por usuários do site, que dão notas de 0,5 a 5 para os diversos pratos típicos de países ao redor do mundo. As listar também podem comparar técnicas de preparo, pratos de determinada culinária ou destinos gastronômicos mundiais.

Clássicas entre as comidas de boteco, as frituras são deliciosas e sempre estão presentes em happy hours. Na última segunda-feira, 5, o TasteAtlas atualizou o ranking com os quitutes fritos mais amados do mundo e o frango frito coreano foi o grande vencedor. A coxinha, do Brasil, que antes não havia entrado para o top 10, agora está em 4º lugar entre as comidas fritas mais aprovadas.

O Chikin, ou frango frito coreano (KFC), é um dos pratos mais populares na Coreia do Sul e consiste em pedaços de frango empanados e fritos.

Apesar da fama, a cultura do frango frito foi introduzido no país pelos militares americanos durante a Guerra da Coreia na década de 1950. E foi a partir das décadas de 1970 e 1980, que a indústria coreana de frango frito se expandiu com o surgimento de várias redes de restaurantes com foco na receita, conforme o TasteAtlas.

Essas redes começaram a experimentar diferentes sabores e molhos, indo além da versão original e despojada do frango frito, o que o tornou tão popular hoje em dia.

Como funciona o TasteAtlas?

O TasteAtlas não é um ranking feito por especialistas em gastronomia, mas por usuários do site, que dão notas de 0,5 a 5 para os diversos pratos típicos de países ao redor do mundo. As listar também podem comparar técnicas de preparo, pratos de determinada culinária ou destinos gastronômicos mundiais.

Clássicas entre as comidas de boteco, as frituras são deliciosas e sempre estão presentes em happy hours. Na última segunda-feira, 5, o TasteAtlas atualizou o ranking com os quitutes fritos mais amados do mundo e o frango frito coreano foi o grande vencedor. A coxinha, do Brasil, que antes não havia entrado para o top 10, agora está em 4º lugar entre as comidas fritas mais aprovadas.

O Chikin, ou frango frito coreano (KFC), é um dos pratos mais populares na Coreia do Sul e consiste em pedaços de frango empanados e fritos.

Apesar da fama, a cultura do frango frito foi introduzido no país pelos militares americanos durante a Guerra da Coreia na década de 1950. E foi a partir das décadas de 1970 e 1980, que a indústria coreana de frango frito se expandiu com o surgimento de várias redes de restaurantes com foco na receita, conforme o TasteAtlas.

Essas redes começaram a experimentar diferentes sabores e molhos, indo além da versão original e despojada do frango frito, o que o tornou tão popular hoje em dia.

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Clássicas entre as comidas de boteco, as frituras são deliciosas e sempre estão presentes em happy hours. Na última segunda-feira, 5, o TasteAtlas atualizou o ranking com os quitutes fritos mais amados do mundo e o frango frito coreano foi o grande vencedor. A coxinha, do Brasil, que antes não havia entrado para o top 10, agora está em 4º lugar entre as comidas fritas mais aprovadas.

O Chikin, ou frango frito coreano (KFC), é um dos pratos mais populares na Coreia do Sul e consiste em pedaços de frango empanados e fritos.

Apesar da fama, a cultura do frango frito foi introduzido no país pelos militares americanos durante a Guerra da Coreia na década de 1950. E foi a partir das décadas de 1970 e 1980, que a indústria coreana de frango frito se expandiu com o surgimento de várias redes de restaurantes com foco na receita, conforme o TasteAtlas.

Essas redes começaram a experimentar diferentes sabores e molhos, indo além da versão original e despojada do frango frito, o que o tornou tão popular hoje em dia.

Como funciona o TasteAtlas?

O TasteAtlas não é um ranking feito por especialistas em gastronomia, mas por usuários do site, que dão notas de 0,5 a 5 para os diversos pratos típicos de países ao redor do mundo. As listar também podem comparar técnicas de preparo, pratos de determinada culinária ou destinos gastronômicos mundiais.

Clássicas entre as comidas de boteco, as frituras são deliciosas e sempre estão presentes em happy hours. Na última segunda-feira, 5, o TasteAtlas atualizou o ranking com os quitutes fritos mais amados do mundo e o frango frito coreano foi o grande vencedor. A coxinha, do Brasil, que antes não havia entrado para o top 10, agora está em 4º lugar entre as comidas fritas mais aprovadas.

O Chikin, ou frango frito coreano (KFC), é um dos pratos mais populares na Coreia do Sul e consiste em pedaços de frango empanados e fritos.

Apesar da fama, a cultura do frango frito foi introduzido no país pelos militares americanos durante a Guerra da Coreia na década de 1950. E foi a partir das décadas de 1970 e 1980, que a indústria coreana de frango frito se expandiu com o surgimento de várias redes de restaurantes com foco na receita, conforme o TasteAtlas.

Essas redes começaram a experimentar diferentes sabores e molhos, indo além da versão original e despojada do frango frito, o que o tornou tão popular hoje em dia.

Como funciona o TasteAtlas?

O TasteAtlas não é um ranking feito por especialistas em gastronomia, mas por usuários do site, que dão notas de 0,5 a 5 para os diversos pratos típicos de países ao redor do mundo. As listar também podem comparar técnicas de preparo, pratos de determinada culinária ou destinos gastronômicos mundiais.

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