Pratos e destilado japoneses integram festival gastronômico no Japan House; saiba como participar


O evento propõe experiências imersivas com jantar assinado pela chef Telma Shiraishi, masterclasses e carta seleta de destilados para degustar

Por Radar

Após uma estreia bem-sucedida em 2023, o The House of Suntory chega à sua segunda edição neste mês de abril, entre os dias 24 e 27, na Japan House São Paulo, localizada na Avenida Paulista, 52. O intuito é celebrar a arte japonesa do fazer, servir e compartilhar.

O evento conta com um menu assinado pela chef Telma Shiraishi, voltados para harmonizar com a degustação dos destilados nipônicos selecionados pelo especialista em uísque Maurício Porto e pelo mixologista Rodolfo Bob. As quatro noites de funcionamento também contam com o serviço de Yasmin Yonashiro.

O público pode ter acesso à programação adquirindo entradas por R$ 800 e, além de experimentar as delícias dos jantares, terá a oportunidade de assistir masterclasses e degustação de rótulos de uísques como Yamazaki Distiller Reserve, The Chita, Hakushu Distiller Reserve e Hibiki.

continua após a publicidade

Para adquirir os ingressos, acesse o site oficial da Japan House (https://thehouseofsuntoryexperience.com). Confira mais detalhes sobre a experiência na matéria ‘Japan House realiza a segunda edição do The House of Suntory Experience’, por Chris Campos, disponível aqui.

Após uma estreia bem-sucedida em 2023, o The House of Suntory chega à sua segunda edição neste mês de abril, entre os dias 24 e 27, na Japan House São Paulo, localizada na Avenida Paulista, 52. O intuito é celebrar a arte japonesa do fazer, servir e compartilhar.

O evento conta com um menu assinado pela chef Telma Shiraishi, voltados para harmonizar com a degustação dos destilados nipônicos selecionados pelo especialista em uísque Maurício Porto e pelo mixologista Rodolfo Bob. As quatro noites de funcionamento também contam com o serviço de Yasmin Yonashiro.

O público pode ter acesso à programação adquirindo entradas por R$ 800 e, além de experimentar as delícias dos jantares, terá a oportunidade de assistir masterclasses e degustação de rótulos de uísques como Yamazaki Distiller Reserve, The Chita, Hakushu Distiller Reserve e Hibiki.

Para adquirir os ingressos, acesse o site oficial da Japan House (https://thehouseofsuntoryexperience.com). Confira mais detalhes sobre a experiência na matéria ‘Japan House realiza a segunda edição do The House of Suntory Experience’, por Chris Campos, disponível aqui.

Após uma estreia bem-sucedida em 2023, o The House of Suntory chega à sua segunda edição neste mês de abril, entre os dias 24 e 27, na Japan House São Paulo, localizada na Avenida Paulista, 52. O intuito é celebrar a arte japonesa do fazer, servir e compartilhar.

O evento conta com um menu assinado pela chef Telma Shiraishi, voltados para harmonizar com a degustação dos destilados nipônicos selecionados pelo especialista em uísque Maurício Porto e pelo mixologista Rodolfo Bob. As quatro noites de funcionamento também contam com o serviço de Yasmin Yonashiro.

O público pode ter acesso à programação adquirindo entradas por R$ 800 e, além de experimentar as delícias dos jantares, terá a oportunidade de assistir masterclasses e degustação de rótulos de uísques como Yamazaki Distiller Reserve, The Chita, Hakushu Distiller Reserve e Hibiki.

Para adquirir os ingressos, acesse o site oficial da Japan House (https://thehouseofsuntoryexperience.com). Confira mais detalhes sobre a experiência na matéria ‘Japan House realiza a segunda edição do The House of Suntory Experience’, por Chris Campos, disponível aqui.

Após uma estreia bem-sucedida em 2023, o The House of Suntory chega à sua segunda edição neste mês de abril, entre os dias 24 e 27, na Japan House São Paulo, localizada na Avenida Paulista, 52. O intuito é celebrar a arte japonesa do fazer, servir e compartilhar.

O evento conta com um menu assinado pela chef Telma Shiraishi, voltados para harmonizar com a degustação dos destilados nipônicos selecionados pelo especialista em uísque Maurício Porto e pelo mixologista Rodolfo Bob. As quatro noites de funcionamento também contam com o serviço de Yasmin Yonashiro.

O público pode ter acesso à programação adquirindo entradas por R$ 800 e, além de experimentar as delícias dos jantares, terá a oportunidade de assistir masterclasses e degustação de rótulos de uísques como Yamazaki Distiller Reserve, The Chita, Hakushu Distiller Reserve e Hibiki.

Para adquirir os ingressos, acesse o site oficial da Japan House (https://thehouseofsuntoryexperience.com). Confira mais detalhes sobre a experiência na matéria ‘Japan House realiza a segunda edição do The House of Suntory Experience’, por Chris Campos, disponível aqui.

Após uma estreia bem-sucedida em 2023, o The House of Suntory chega à sua segunda edição neste mês de abril, entre os dias 24 e 27, na Japan House São Paulo, localizada na Avenida Paulista, 52. O intuito é celebrar a arte japonesa do fazer, servir e compartilhar.

O evento conta com um menu assinado pela chef Telma Shiraishi, voltados para harmonizar com a degustação dos destilados nipônicos selecionados pelo especialista em uísque Maurício Porto e pelo mixologista Rodolfo Bob. As quatro noites de funcionamento também contam com o serviço de Yasmin Yonashiro.

O público pode ter acesso à programação adquirindo entradas por R$ 800 e, além de experimentar as delícias dos jantares, terá a oportunidade de assistir masterclasses e degustação de rótulos de uísques como Yamazaki Distiller Reserve, The Chita, Hakushu Distiller Reserve e Hibiki.

Para adquirir os ingressos, acesse o site oficial da Japan House (https://thehouseofsuntoryexperience.com). Confira mais detalhes sobre a experiência na matéria ‘Japan House realiza a segunda edição do The House of Suntory Experience’, por Chris Campos, disponível aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.