Pratos frescos para aliviar a onda de calor: confira 10 opções


A receitas foram testadas e aprovadas pelo Paladar

Por Radar

Com essa onda de calor no país, é ideal saborear pratos leves, vibrantes e refrescantes. Uma vez que os dias estão bem quentes, aproveite para arriscar em uma série de receitas que incluem vegetais, frutas, peixes e até massas, que são perfeitas para esta estação.

A combinação de camarão e abacate é infalível, por isso, o Paladar aposta em um sanduíche aberto de camarão e guacamole. Mas, uma boa opção também é o peixe assado com tomates marinados, que vai inteiro para o forno e agrada a todos os paladares.

Além dessas, o Paladar preparou uma série de receitas, que são testadas e aprovadas, e podem ser replicadas em casa, confira aqui!

Com essa onda de calor no país, é ideal saborear pratos leves, vibrantes e refrescantes. Uma vez que os dias estão bem quentes, aproveite para arriscar em uma série de receitas que incluem vegetais, frutas, peixes e até massas, que são perfeitas para esta estação.

A combinação de camarão e abacate é infalível, por isso, o Paladar aposta em um sanduíche aberto de camarão e guacamole. Mas, uma boa opção também é o peixe assado com tomates marinados, que vai inteiro para o forno e agrada a todos os paladares.

Além dessas, o Paladar preparou uma série de receitas, que são testadas e aprovadas, e podem ser replicadas em casa, confira aqui!

Com essa onda de calor no país, é ideal saborear pratos leves, vibrantes e refrescantes. Uma vez que os dias estão bem quentes, aproveite para arriscar em uma série de receitas que incluem vegetais, frutas, peixes e até massas, que são perfeitas para esta estação.

A combinação de camarão e abacate é infalível, por isso, o Paladar aposta em um sanduíche aberto de camarão e guacamole. Mas, uma boa opção também é o peixe assado com tomates marinados, que vai inteiro para o forno e agrada a todos os paladares.

Além dessas, o Paladar preparou uma série de receitas, que são testadas e aprovadas, e podem ser replicadas em casa, confira aqui!

Com essa onda de calor no país, é ideal saborear pratos leves, vibrantes e refrescantes. Uma vez que os dias estão bem quentes, aproveite para arriscar em uma série de receitas que incluem vegetais, frutas, peixes e até massas, que são perfeitas para esta estação.

A combinação de camarão e abacate é infalível, por isso, o Paladar aposta em um sanduíche aberto de camarão e guacamole. Mas, uma boa opção também é o peixe assado com tomates marinados, que vai inteiro para o forno e agrada a todos os paladares.

Além dessas, o Paladar preparou uma série de receitas, que são testadas e aprovadas, e podem ser replicadas em casa, confira aqui!

Com essa onda de calor no país, é ideal saborear pratos leves, vibrantes e refrescantes. Uma vez que os dias estão bem quentes, aproveite para arriscar em uma série de receitas que incluem vegetais, frutas, peixes e até massas, que são perfeitas para esta estação.

A combinação de camarão e abacate é infalível, por isso, o Paladar aposta em um sanduíche aberto de camarão e guacamole. Mas, uma boa opção também é o peixe assado com tomates marinados, que vai inteiro para o forno e agrada a todos os paladares.

Além dessas, o Paladar preparou uma série de receitas, que são testadas e aprovadas, e podem ser replicadas em casa, confira aqui!

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.