Quais são os tipos de feijão que os brasileiros mais consomem?


O alimento é ideal para ser consumido em qualquer época do ano; confira também dicas de preparo

Por Radar

Uma das características mais notáveis do feijão é a sua versatilidade culinária. Ele pode ser preparado de diversas maneiras, desde o tradicional feijão cozido até sopas, ensopados, saladas e até mesmo hambúrgueres vegetarianos.

Segundo a matéria do Paladar, apesar dessa característica, existem tipos que são mais comuns entre os brasileiros. Dentro desta lista, aparecem categorias que dividem os feijões entre os estilos que formam ou não caldo.

Na primeira opção, destacam-se o feijão carioca e o feijão preto. Enquanto isso, entre aqueles que não formam algum tipo de caldo, encontram-se o feijão fradinho e o feijão manteiguinha.

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Sobre a escolha dos grãos, o ideal é optar por aqueles que aparentam estar brilhantes, pois a opacidade, a curvatura ou qualquer coloração inadequada indica que estão velhos. Leia o conteúdo completo para outras dicas.

Uma das características mais notáveis do feijão é a sua versatilidade culinária. Ele pode ser preparado de diversas maneiras, desde o tradicional feijão cozido até sopas, ensopados, saladas e até mesmo hambúrgueres vegetarianos.

Segundo a matéria do Paladar, apesar dessa característica, existem tipos que são mais comuns entre os brasileiros. Dentro desta lista, aparecem categorias que dividem os feijões entre os estilos que formam ou não caldo.

Na primeira opção, destacam-se o feijão carioca e o feijão preto. Enquanto isso, entre aqueles que não formam algum tipo de caldo, encontram-se o feijão fradinho e o feijão manteiguinha.

Sobre a escolha dos grãos, o ideal é optar por aqueles que aparentam estar brilhantes, pois a opacidade, a curvatura ou qualquer coloração inadequada indica que estão velhos. Leia o conteúdo completo para outras dicas.

Uma das características mais notáveis do feijão é a sua versatilidade culinária. Ele pode ser preparado de diversas maneiras, desde o tradicional feijão cozido até sopas, ensopados, saladas e até mesmo hambúrgueres vegetarianos.

Segundo a matéria do Paladar, apesar dessa característica, existem tipos que são mais comuns entre os brasileiros. Dentro desta lista, aparecem categorias que dividem os feijões entre os estilos que formam ou não caldo.

Na primeira opção, destacam-se o feijão carioca e o feijão preto. Enquanto isso, entre aqueles que não formam algum tipo de caldo, encontram-se o feijão fradinho e o feijão manteiguinha.

Sobre a escolha dos grãos, o ideal é optar por aqueles que aparentam estar brilhantes, pois a opacidade, a curvatura ou qualquer coloração inadequada indica que estão velhos. Leia o conteúdo completo para outras dicas.

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