Qual é a 2º melhor manteiga do mercado?


A manteiga é indispensável no café da manhã e muito usada em receitas doces e salgadas

Por Radar
Atualização:

A manteiga é um ingrediente essencial no preparo de receitas salgadas e doces e também é o par perfeito do pãozinho no café da manhã, sendo indispensável na maioria das vezes.

Portanto, ao ir ao mercado é preciso ter atenção para escolher o produto e ficar atento a qualidade que as marcas oferecem. Por isso, o Paladar decidiu testar algumas das manteigas mais populares dos mercados, para ajudar você na hora das compras.

Foram testadas 11 marcas por um time de jurados convidados que avaliaram amostras sem sal de opções nacionais e internacionais.

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Segundo os especialistas, uma boa manteiga deve ser cremosa, delicada e apresentar sabor de leite. Ranço e acidez em excesso são sinais de manteiga velha ou matéria-prima de má qualidade. A textura ainda deve ser untuosa e nunca esfarelenta.

Para os jurados, a La Serenissima foi a segunda melhor manteiga, apresentando um aroma fresco e um sabor lácteo levemente adocicado, com gordura suave e uma “doçura leitosa”. A textura é firme e cremosa.

Para saber a marca que ficou em primeiro lugar e o ranking com todas as manteigas testadas pelos especialistas, leia a matéria completa.

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Portanto, ao ir ao mercado é preciso ter atenção para escolher o produto e ficar atento a qualidade que as marcas oferecem. Por isso, o Paladar decidiu testar algumas das manteigas mais populares dos mercados, para ajudar você na hora das compras.

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Segundo os especialistas, uma boa manteiga deve ser cremosa, delicada e apresentar sabor de leite. Ranço e acidez em excesso são sinais de manteiga velha ou matéria-prima de má qualidade. A textura ainda deve ser untuosa e nunca esfarelenta.

Para os jurados, a La Serenissima foi a segunda melhor manteiga, apresentando um aroma fresco e um sabor lácteo levemente adocicado, com gordura suave e uma “doçura leitosa”. A textura é firme e cremosa.

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Segundo os especialistas, uma boa manteiga deve ser cremosa, delicada e apresentar sabor de leite. Ranço e acidez em excesso são sinais de manteiga velha ou matéria-prima de má qualidade. A textura ainda deve ser untuosa e nunca esfarelenta.

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