Qual é a diferença do doce de leite para comer de colher ou usar em recheio?


Descubra também quais são as melhores marcas do mercado para essas opções, reveladas no teste do Paladar

Por Radar

A marca Havanna apresentou o melhor doce de leite do mercado, segundo a opinião de especialistas convidados do Paladar. Durante uma degustação às cegas, eles exploraram mais dessa iguaria, mencionando suas características ideais tanto para comer de colher quanto para utilizar como recheio.

O chef Eduardo Almeida, do Qui o Qua, destacou que uma das principais diferenças entre essas opções é a cremosidade, que pode variar de acordo com cada uma. Além disso, a quantidade de açúcar pode ser balanceada para ambas, dependendo do paladar do consumidor.

Paula Cimini, confeiteira, acrescentou que a coloração do doce não influencia na qualidade, mas pode indicar a quantidade de glucose presente na formulação. Leia o conteúdo na íntegra escrito por Chris Campos.

A marca Havanna apresentou o melhor doce de leite do mercado, segundo a opinião de especialistas convidados do Paladar. Durante uma degustação às cegas, eles exploraram mais dessa iguaria, mencionando suas características ideais tanto para comer de colher quanto para utilizar como recheio.

O chef Eduardo Almeida, do Qui o Qua, destacou que uma das principais diferenças entre essas opções é a cremosidade, que pode variar de acordo com cada uma. Além disso, a quantidade de açúcar pode ser balanceada para ambas, dependendo do paladar do consumidor.

Paula Cimini, confeiteira, acrescentou que a coloração do doce não influencia na qualidade, mas pode indicar a quantidade de glucose presente na formulação. Leia o conteúdo na íntegra escrito por Chris Campos.

A marca Havanna apresentou o melhor doce de leite do mercado, segundo a opinião de especialistas convidados do Paladar. Durante uma degustação às cegas, eles exploraram mais dessa iguaria, mencionando suas características ideais tanto para comer de colher quanto para utilizar como recheio.

O chef Eduardo Almeida, do Qui o Qua, destacou que uma das principais diferenças entre essas opções é a cremosidade, que pode variar de acordo com cada uma. Além disso, a quantidade de açúcar pode ser balanceada para ambas, dependendo do paladar do consumidor.

Paula Cimini, confeiteira, acrescentou que a coloração do doce não influencia na qualidade, mas pode indicar a quantidade de glucose presente na formulação. Leia o conteúdo na íntegra escrito por Chris Campos.

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