Qual é a melhor feijoada do Itaim Bibi?


Saiba onde encontrar as melhores versões da iguaria na cidade de São Paulo

Por Radar

Quem está acostumado com os cardápios dos restaurantes de São Paulo sabe que em alguns dias da semana alguns pratos em específico são servidos. A feijoada é um exemplo disso, sendo comumente servida às quartas-feiras e aos sábados e domingos.

E como estamos atravessando um final de semana, é normal que a busca pela iguaria aumente. Se for esse o seu caso, o Paladar traz uma ótima indicação de um restaurante localizado no bairro do Itaim Bibi, que fica na Zona Oeste paulistana, o Bolinha.

A casa foi inaugurada em 1946 e tem a feijoada como carro-chefe, servindo-a todos os dias da semana.

continua após a publicidade

No cardápio, a iguaria é apresentada em diferentes versões, com carne-seca, costela salgada, lombo, linguiça portuguesa e outras opções de fumados que constituem a ala ‘carne magra’, e com pé, rabo e orelha de porco para quem preza pelo tradicionalismo.

Os pratos também acompanham arroz, farofa, torresmo, couve, banana à milanesa, calabresa frita, farinha de mandioca torrada, molho de feijão apimentado, mandioca frita, bisteca, bacon e fatias de laranja.

O Bolinha fica situado na Avenida Cidade Jardim, 53, no Itaim Bibi, e funciona de segunda a sexta-feira das 11h às 16h30, já aos sábados e domingos, das 11h às 19h. E se você procura pelas melhores feijoadas da cidade de São Paulo, confira o roteiro elaborado por Matheus Mans, que contempla 12 restaurantes ao todo. A matéria está disponível aqui.

continua após a publicidade

Quem está acostumado com os cardápios dos restaurantes de São Paulo sabe que em alguns dias da semana alguns pratos em específico são servidos. A feijoada é um exemplo disso, sendo comumente servida às quartas-feiras e aos sábados e domingos.

E como estamos atravessando um final de semana, é normal que a busca pela iguaria aumente. Se for esse o seu caso, o Paladar traz uma ótima indicação de um restaurante localizado no bairro do Itaim Bibi, que fica na Zona Oeste paulistana, o Bolinha.

A casa foi inaugurada em 1946 e tem a feijoada como carro-chefe, servindo-a todos os dias da semana.

No cardápio, a iguaria é apresentada em diferentes versões, com carne-seca, costela salgada, lombo, linguiça portuguesa e outras opções de fumados que constituem a ala ‘carne magra’, e com pé, rabo e orelha de porco para quem preza pelo tradicionalismo.

Os pratos também acompanham arroz, farofa, torresmo, couve, banana à milanesa, calabresa frita, farinha de mandioca torrada, molho de feijão apimentado, mandioca frita, bisteca, bacon e fatias de laranja.

O Bolinha fica situado na Avenida Cidade Jardim, 53, no Itaim Bibi, e funciona de segunda a sexta-feira das 11h às 16h30, já aos sábados e domingos, das 11h às 19h. E se você procura pelas melhores feijoadas da cidade de São Paulo, confira o roteiro elaborado por Matheus Mans, que contempla 12 restaurantes ao todo. A matéria está disponível aqui.

Quem está acostumado com os cardápios dos restaurantes de São Paulo sabe que em alguns dias da semana alguns pratos em específico são servidos. A feijoada é um exemplo disso, sendo comumente servida às quartas-feiras e aos sábados e domingos.

E como estamos atravessando um final de semana, é normal que a busca pela iguaria aumente. Se for esse o seu caso, o Paladar traz uma ótima indicação de um restaurante localizado no bairro do Itaim Bibi, que fica na Zona Oeste paulistana, o Bolinha.

A casa foi inaugurada em 1946 e tem a feijoada como carro-chefe, servindo-a todos os dias da semana.

No cardápio, a iguaria é apresentada em diferentes versões, com carne-seca, costela salgada, lombo, linguiça portuguesa e outras opções de fumados que constituem a ala ‘carne magra’, e com pé, rabo e orelha de porco para quem preza pelo tradicionalismo.

Os pratos também acompanham arroz, farofa, torresmo, couve, banana à milanesa, calabresa frita, farinha de mandioca torrada, molho de feijão apimentado, mandioca frita, bisteca, bacon e fatias de laranja.

O Bolinha fica situado na Avenida Cidade Jardim, 53, no Itaim Bibi, e funciona de segunda a sexta-feira das 11h às 16h30, já aos sábados e domingos, das 11h às 19h. E se você procura pelas melhores feijoadas da cidade de São Paulo, confira o roteiro elaborado por Matheus Mans, que contempla 12 restaurantes ao todo. A matéria está disponível aqui.

Quem está acostumado com os cardápios dos restaurantes de São Paulo sabe que em alguns dias da semana alguns pratos em específico são servidos. A feijoada é um exemplo disso, sendo comumente servida às quartas-feiras e aos sábados e domingos.

E como estamos atravessando um final de semana, é normal que a busca pela iguaria aumente. Se for esse o seu caso, o Paladar traz uma ótima indicação de um restaurante localizado no bairro do Itaim Bibi, que fica na Zona Oeste paulistana, o Bolinha.

A casa foi inaugurada em 1946 e tem a feijoada como carro-chefe, servindo-a todos os dias da semana.

No cardápio, a iguaria é apresentada em diferentes versões, com carne-seca, costela salgada, lombo, linguiça portuguesa e outras opções de fumados que constituem a ala ‘carne magra’, e com pé, rabo e orelha de porco para quem preza pelo tradicionalismo.

Os pratos também acompanham arroz, farofa, torresmo, couve, banana à milanesa, calabresa frita, farinha de mandioca torrada, molho de feijão apimentado, mandioca frita, bisteca, bacon e fatias de laranja.

O Bolinha fica situado na Avenida Cidade Jardim, 53, no Itaim Bibi, e funciona de segunda a sexta-feira das 11h às 16h30, já aos sábados e domingos, das 11h às 19h. E se você procura pelas melhores feijoadas da cidade de São Paulo, confira o roteiro elaborado por Matheus Mans, que contempla 12 restaurantes ao todo. A matéria está disponível aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.