Qual é o chocolate branco em barra ideal para a Páscoa?


Saiba qual é o melhor chocolate branco para comprar nessa Páscoa após teste às cegas realizado pelo Paladar

Por Radar

A Páscoa é uma festa religiosa que celebra a ressurreição de Jesus Cristo, mas que tradicionalmente é repleta de chocolates, com os famosos ovos de Páscoa, bombons e barras.

Entre as preferências pelo doce, está o chocolate branco, que é adorado por muitos, mas também criticado por outros que afirmam não ser chocolate de verdade.

Para provar que chocolate branco faz sim parte da família dos produtos feitos com cacau, o Paladar decidiu testar as barras de chocolate branco mais encontradas nos supermercados.

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Para isso, um grupo de jurados foi convidado a provar às cegas 12 amostras, todas de chocolate branco puro, sem adições como frutas, castanhas ou flocos de arroz. A única adição permitida na receita poderia ser baunilha para aromatizar, já que as opções industrializadas costumam usar o aroma artificial.

Na avaliação, as barras foram avaliadas quanto ao aspecto visual, aroma, textura e sabor. Ao fim do teste, os especialistas concluíram que a marca Luisa Abram é a melhor produtora de barras de chocolate branco.

A versão provada pelo júri foi o Branco Extra Cremoso, que recebeu elogios justamente pela sua cremosidade. A textura foi considerada macia e com bom derretimento. O aroma principal de cacau e as notas lácteas, além do açúcar na medida certa agradaram muito.

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Para conferir o ranking com todas as barras de chocolate branco testadas pelo Paladar e a avaliação dos jurados sobre cada uma delas, leia a matéria completa.

A Páscoa é uma festa religiosa que celebra a ressurreição de Jesus Cristo, mas que tradicionalmente é repleta de chocolates, com os famosos ovos de Páscoa, bombons e barras.

Entre as preferências pelo doce, está o chocolate branco, que é adorado por muitos, mas também criticado por outros que afirmam não ser chocolate de verdade.

Para provar que chocolate branco faz sim parte da família dos produtos feitos com cacau, o Paladar decidiu testar as barras de chocolate branco mais encontradas nos supermercados.

Para isso, um grupo de jurados foi convidado a provar às cegas 12 amostras, todas de chocolate branco puro, sem adições como frutas, castanhas ou flocos de arroz. A única adição permitida na receita poderia ser baunilha para aromatizar, já que as opções industrializadas costumam usar o aroma artificial.

Na avaliação, as barras foram avaliadas quanto ao aspecto visual, aroma, textura e sabor. Ao fim do teste, os especialistas concluíram que a marca Luisa Abram é a melhor produtora de barras de chocolate branco.

A versão provada pelo júri foi o Branco Extra Cremoso, que recebeu elogios justamente pela sua cremosidade. A textura foi considerada macia e com bom derretimento. O aroma principal de cacau e as notas lácteas, além do açúcar na medida certa agradaram muito.

Para conferir o ranking com todas as barras de chocolate branco testadas pelo Paladar e a avaliação dos jurados sobre cada uma delas, leia a matéria completa.

A Páscoa é uma festa religiosa que celebra a ressurreição de Jesus Cristo, mas que tradicionalmente é repleta de chocolates, com os famosos ovos de Páscoa, bombons e barras.

Entre as preferências pelo doce, está o chocolate branco, que é adorado por muitos, mas também criticado por outros que afirmam não ser chocolate de verdade.

Para provar que chocolate branco faz sim parte da família dos produtos feitos com cacau, o Paladar decidiu testar as barras de chocolate branco mais encontradas nos supermercados.

Para isso, um grupo de jurados foi convidado a provar às cegas 12 amostras, todas de chocolate branco puro, sem adições como frutas, castanhas ou flocos de arroz. A única adição permitida na receita poderia ser baunilha para aromatizar, já que as opções industrializadas costumam usar o aroma artificial.

Na avaliação, as barras foram avaliadas quanto ao aspecto visual, aroma, textura e sabor. Ao fim do teste, os especialistas concluíram que a marca Luisa Abram é a melhor produtora de barras de chocolate branco.

A versão provada pelo júri foi o Branco Extra Cremoso, que recebeu elogios justamente pela sua cremosidade. A textura foi considerada macia e com bom derretimento. O aroma principal de cacau e as notas lácteas, além do açúcar na medida certa agradaram muito.

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A Páscoa é uma festa religiosa que celebra a ressurreição de Jesus Cristo, mas que tradicionalmente é repleta de chocolates, com os famosos ovos de Páscoa, bombons e barras.

Entre as preferências pelo doce, está o chocolate branco, que é adorado por muitos, mas também criticado por outros que afirmam não ser chocolate de verdade.

Para provar que chocolate branco faz sim parte da família dos produtos feitos com cacau, o Paladar decidiu testar as barras de chocolate branco mais encontradas nos supermercados.

Para isso, um grupo de jurados foi convidado a provar às cegas 12 amostras, todas de chocolate branco puro, sem adições como frutas, castanhas ou flocos de arroz. A única adição permitida na receita poderia ser baunilha para aromatizar, já que as opções industrializadas costumam usar o aroma artificial.

Na avaliação, as barras foram avaliadas quanto ao aspecto visual, aroma, textura e sabor. Ao fim do teste, os especialistas concluíram que a marca Luisa Abram é a melhor produtora de barras de chocolate branco.

A versão provada pelo júri foi o Branco Extra Cremoso, que recebeu elogios justamente pela sua cremosidade. A textura foi considerada macia e com bom derretimento. O aroma principal de cacau e as notas lácteas, além do açúcar na medida certa agradaram muito.

Para conferir o ranking com todas as barras de chocolate branco testadas pelo Paladar e a avaliação dos jurados sobre cada uma delas, leia a matéria completa.

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