Qual é o melhor molho para hambúrguer? Especialista dá 3 opções


Confira as opções mais saborosas para harmonizar pão, carne e queijo

Por Redação
O ketchup é um dos molhos mais famosos no acompanhamento de hambúrgueres e batatas fritas. Foto: Filipe Araújo/AE

Molhos podem ser ótimos ingredientes para incrementar o sabor da carne e do queijo entre duas fatias de pão, e devem ser aplicados sempre na medida certa para não ofuscar o sabor dos outros elementos. Se sua intenção é turbinar o lanche fugindo das opções tradicionais de mostarda e ketchup, você veio ao lugar certo. Conheça três molhos para hambúrguer:

Maionese verde

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Diferente da tradicional, a maionese verde possui uma pasta de ervas em sua composição, que, além de atribuírem um aroma delicioso ao molho, dão um toque especial no lanche, realçando o sabor da carne.

Molho de alho

Ideal para lanches e porções, o molho de alho é simples e leva apenas ovos, óleo, alho, suco de limão, mostarda e sal a gosto!

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O molho utilizado em certas peças de carne assada também harmoniza bem com hambúrguer, batatas fritas e outros acompanhamentos.

O ketchup é um dos molhos mais famosos no acompanhamento de hambúrgueres e batatas fritas. Foto: Filipe Araújo/AE

Molhos podem ser ótimos ingredientes para incrementar o sabor da carne e do queijo entre duas fatias de pão, e devem ser aplicados sempre na medida certa para não ofuscar o sabor dos outros elementos. Se sua intenção é turbinar o lanche fugindo das opções tradicionais de mostarda e ketchup, você veio ao lugar certo. Conheça três molhos para hambúrguer:

Maionese verde

Diferente da tradicional, a maionese verde possui uma pasta de ervas em sua composição, que, além de atribuírem um aroma delicioso ao molho, dão um toque especial no lanche, realçando o sabor da carne.

Molho de alho

Ideal para lanches e porções, o molho de alho é simples e leva apenas ovos, óleo, alho, suco de limão, mostarda e sal a gosto!

O molho utilizado em certas peças de carne assada também harmoniza bem com hambúrguer, batatas fritas e outros acompanhamentos.

O ketchup é um dos molhos mais famosos no acompanhamento de hambúrgueres e batatas fritas. Foto: Filipe Araújo/AE

Molhos podem ser ótimos ingredientes para incrementar o sabor da carne e do queijo entre duas fatias de pão, e devem ser aplicados sempre na medida certa para não ofuscar o sabor dos outros elementos. Se sua intenção é turbinar o lanche fugindo das opções tradicionais de mostarda e ketchup, você veio ao lugar certo. Conheça três molhos para hambúrguer:

Maionese verde

Diferente da tradicional, a maionese verde possui uma pasta de ervas em sua composição, que, além de atribuírem um aroma delicioso ao molho, dão um toque especial no lanche, realçando o sabor da carne.

Molho de alho

Ideal para lanches e porções, o molho de alho é simples e leva apenas ovos, óleo, alho, suco de limão, mostarda e sal a gosto!

O molho utilizado em certas peças de carne assada também harmoniza bem com hambúrguer, batatas fritas e outros acompanhamentos.

O ketchup é um dos molhos mais famosos no acompanhamento de hambúrgueres e batatas fritas. Foto: Filipe Araújo/AE

Molhos podem ser ótimos ingredientes para incrementar o sabor da carne e do queijo entre duas fatias de pão, e devem ser aplicados sempre na medida certa para não ofuscar o sabor dos outros elementos. Se sua intenção é turbinar o lanche fugindo das opções tradicionais de mostarda e ketchup, você veio ao lugar certo. Conheça três molhos para hambúrguer:

Maionese verde

Diferente da tradicional, a maionese verde possui uma pasta de ervas em sua composição, que, além de atribuírem um aroma delicioso ao molho, dão um toque especial no lanche, realçando o sabor da carne.

Molho de alho

Ideal para lanches e porções, o molho de alho é simples e leva apenas ovos, óleo, alho, suco de limão, mostarda e sal a gosto!

O molho utilizado em certas peças de carne assada também harmoniza bem com hambúrguer, batatas fritas e outros acompanhamentos.

O ketchup é um dos molhos mais famosos no acompanhamento de hambúrgueres e batatas fritas. Foto: Filipe Araújo/AE

Molhos podem ser ótimos ingredientes para incrementar o sabor da carne e do queijo entre duas fatias de pão, e devem ser aplicados sempre na medida certa para não ofuscar o sabor dos outros elementos. Se sua intenção é turbinar o lanche fugindo das opções tradicionais de mostarda e ketchup, você veio ao lugar certo. Conheça três molhos para hambúrguer:

Maionese verde

Diferente da tradicional, a maionese verde possui uma pasta de ervas em sua composição, que, além de atribuírem um aroma delicioso ao molho, dão um toque especial no lanche, realçando o sabor da carne.

Molho de alho

Ideal para lanches e porções, o molho de alho é simples e leva apenas ovos, óleo, alho, suco de limão, mostarda e sal a gosto!

O molho utilizado em certas peças de carne assada também harmoniza bem com hambúrguer, batatas fritas e outros acompanhamentos.

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