Qual é o sabor inusitado tornou essa sorveteria conhecida em Santana?


Para se refrescar nos dias quentes de São Paulo, aposte em opções artesanais e inovadoras

Por Radar

Entre os estabelecimentos que vendem sorvetes em São Paulo, a Dezato, localizada em Santana (Zona Norte), conseguiu se destacar por transformar um bolo de cenoura em um sorvete cremoso.

Sem adição de corantes ou aromatizantes, o resultado final da produção do ‘gelato de bolo de cenoura’ ganhou aparência amarelada e consistência que mistura a cobertura e os granulados de chocolate.

Apesar desse sorvete ter se tornado o carro-chefe da casa, é possível saborear outras opções cremosas clássicas ou diferentes do estabelecimento, como descreve a matéria escrita por Matheus Mans. Leia na íntegra clicando aqui.

continua após a publicidade

Entre os estabelecimentos que vendem sorvetes em São Paulo, a Dezato, localizada em Santana (Zona Norte), conseguiu se destacar por transformar um bolo de cenoura em um sorvete cremoso.

Sem adição de corantes ou aromatizantes, o resultado final da produção do ‘gelato de bolo de cenoura’ ganhou aparência amarelada e consistência que mistura a cobertura e os granulados de chocolate.

Apesar desse sorvete ter se tornado o carro-chefe da casa, é possível saborear outras opções cremosas clássicas ou diferentes do estabelecimento, como descreve a matéria escrita por Matheus Mans. Leia na íntegra clicando aqui.

Entre os estabelecimentos que vendem sorvetes em São Paulo, a Dezato, localizada em Santana (Zona Norte), conseguiu se destacar por transformar um bolo de cenoura em um sorvete cremoso.

Sem adição de corantes ou aromatizantes, o resultado final da produção do ‘gelato de bolo de cenoura’ ganhou aparência amarelada e consistência que mistura a cobertura e os granulados de chocolate.

Apesar desse sorvete ter se tornado o carro-chefe da casa, é possível saborear outras opções cremosas clássicas ou diferentes do estabelecimento, como descreve a matéria escrita por Matheus Mans. Leia na íntegra clicando aqui.

Entre os estabelecimentos que vendem sorvetes em São Paulo, a Dezato, localizada em Santana (Zona Norte), conseguiu se destacar por transformar um bolo de cenoura em um sorvete cremoso.

Sem adição de corantes ou aromatizantes, o resultado final da produção do ‘gelato de bolo de cenoura’ ganhou aparência amarelada e consistência que mistura a cobertura e os granulados de chocolate.

Apesar desse sorvete ter se tornado o carro-chefe da casa, é possível saborear outras opções cremosas clássicas ou diferentes do estabelecimento, como descreve a matéria escrita por Matheus Mans. Leia na íntegra clicando aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.