Qual é o segredo da melhor cerveja do país?


Você pode encontrar uma garrafa da bebida de 355 ml por cerca de R$ 17

Por Radar

A Associação Brasileira de Cerveja Artesanal (Abracerva) elegeu a Colombina Cold Brew Lager, da produção pela Colombina Cold Brew Lager e localização em Goiânia (GO), como a melhor cerveja do país.

Conforme informações do portal Globo Rural, para a competição foram avaliados mais de 1.124 rótulos, mas a primeiríssima se destacou por entregar qualidade e sabor.

Além da composição por fécula de mandioca, o diferencial da bebida lager pilsen são os toques de café, que foram propositalmente pensados para valorizar o regionalismo, como explicou a Patrícia Mercês, sócia-fundadora e diretora-executiva da Cervejaria Colombina.

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“A gente sempre teve muito orgulho de ser de Goiás. Utilizamos muitos ingredientes locais nas nossas cervejas, desde especiarias, como limão-china e pimenta bode, até frutas como a baunilha do cerrado, o pequi e a mutamba”, explicou.

A Associação Brasileira de Cerveja Artesanal (Abracerva) elegeu a Colombina Cold Brew Lager, da produção pela Colombina Cold Brew Lager e localização em Goiânia (GO), como a melhor cerveja do país.

Conforme informações do portal Globo Rural, para a competição foram avaliados mais de 1.124 rótulos, mas a primeiríssima se destacou por entregar qualidade e sabor.

Além da composição por fécula de mandioca, o diferencial da bebida lager pilsen são os toques de café, que foram propositalmente pensados para valorizar o regionalismo, como explicou a Patrícia Mercês, sócia-fundadora e diretora-executiva da Cervejaria Colombina.

“A gente sempre teve muito orgulho de ser de Goiás. Utilizamos muitos ingredientes locais nas nossas cervejas, desde especiarias, como limão-china e pimenta bode, até frutas como a baunilha do cerrado, o pequi e a mutamba”, explicou.

A Associação Brasileira de Cerveja Artesanal (Abracerva) elegeu a Colombina Cold Brew Lager, da produção pela Colombina Cold Brew Lager e localização em Goiânia (GO), como a melhor cerveja do país.

Conforme informações do portal Globo Rural, para a competição foram avaliados mais de 1.124 rótulos, mas a primeiríssima se destacou por entregar qualidade e sabor.

Além da composição por fécula de mandioca, o diferencial da bebida lager pilsen são os toques de café, que foram propositalmente pensados para valorizar o regionalismo, como explicou a Patrícia Mercês, sócia-fundadora e diretora-executiva da Cervejaria Colombina.

“A gente sempre teve muito orgulho de ser de Goiás. Utilizamos muitos ingredientes locais nas nossas cervejas, desde especiarias, como limão-china e pimenta bode, até frutas como a baunilha do cerrado, o pequi e a mutamba”, explicou.

A Associação Brasileira de Cerveja Artesanal (Abracerva) elegeu a Colombina Cold Brew Lager, da produção pela Colombina Cold Brew Lager e localização em Goiânia (GO), como a melhor cerveja do país.

Conforme informações do portal Globo Rural, para a competição foram avaliados mais de 1.124 rótulos, mas a primeiríssima se destacou por entregar qualidade e sabor.

Além da composição por fécula de mandioca, o diferencial da bebida lager pilsen são os toques de café, que foram propositalmente pensados para valorizar o regionalismo, como explicou a Patrícia Mercês, sócia-fundadora e diretora-executiva da Cervejaria Colombina.

“A gente sempre teve muito orgulho de ser de Goiás. Utilizamos muitos ingredientes locais nas nossas cervejas, desde especiarias, como limão-china e pimenta bode, até frutas como a baunilha do cerrado, o pequi e a mutamba”, explicou.

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Conforme informações do portal Globo Rural, para a competição foram avaliados mais de 1.124 rótulos, mas a primeiríssima se destacou por entregar qualidade e sabor.

Além da composição por fécula de mandioca, o diferencial da bebida lager pilsen são os toques de café, que foram propositalmente pensados para valorizar o regionalismo, como explicou a Patrícia Mercês, sócia-fundadora e diretora-executiva da Cervejaria Colombina.

“A gente sempre teve muito orgulho de ser de Goiás. Utilizamos muitos ingredientes locais nas nossas cervejas, desde especiarias, como limão-china e pimenta bode, até frutas como a baunilha do cerrado, o pequi e a mutamba”, explicou.

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