Qual é o segredo da melhor Colomba Pascal de 2024?


Outras marcas, encontradas em padarias ou mercados, foram selecionadas para o teste às cegas

Por Radar

Uma colomba pascal de qualidade deve ter frutas cristalizadas bem distribuídas em uma massa leve e aromática, segundo a matéria escrita Luiza Wolf e Danielle Nagase sobre o teste das melhores do mercado.

Para essa classificação, o time de jurados especializados, incluindo confeiteiros e cozinheiros, levou em consideração a umidade e densidade da massa, distribuição de frutas, aroma e aspecto visual.

A Oli Pães saiu como a campeã especialmente por seu gosto natural entre componentes complementares, como a laranja, além das frutas frescas misturados ao amanteigado da massa com textura macia.

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No Instagram da marca, um post comemorou o selo do Paladar e indicou que ‘‘as colombas passam por um longo processo de fermentação natural e os ingredientes são livres de conservantes ou produtos industrializados’'.

O conjunto entre o bom visual e gosto agradável dessa produção da padaria artesanal a fizeram conquistar o primeiro lugar, atrás da Confeitaria Dama (2º) e Fabrique (3º). Leia o conteúdo na íntegra.

Uma colomba pascal de qualidade deve ter frutas cristalizadas bem distribuídas em uma massa leve e aromática, segundo a matéria escrita Luiza Wolf e Danielle Nagase sobre o teste das melhores do mercado.

Para essa classificação, o time de jurados especializados, incluindo confeiteiros e cozinheiros, levou em consideração a umidade e densidade da massa, distribuição de frutas, aroma e aspecto visual.

A Oli Pães saiu como a campeã especialmente por seu gosto natural entre componentes complementares, como a laranja, além das frutas frescas misturados ao amanteigado da massa com textura macia.

No Instagram da marca, um post comemorou o selo do Paladar e indicou que ‘‘as colombas passam por um longo processo de fermentação natural e os ingredientes são livres de conservantes ou produtos industrializados’'.

O conjunto entre o bom visual e gosto agradável dessa produção da padaria artesanal a fizeram conquistar o primeiro lugar, atrás da Confeitaria Dama (2º) e Fabrique (3º). Leia o conteúdo na íntegra.

Uma colomba pascal de qualidade deve ter frutas cristalizadas bem distribuídas em uma massa leve e aromática, segundo a matéria escrita Luiza Wolf e Danielle Nagase sobre o teste das melhores do mercado.

Para essa classificação, o time de jurados especializados, incluindo confeiteiros e cozinheiros, levou em consideração a umidade e densidade da massa, distribuição de frutas, aroma e aspecto visual.

A Oli Pães saiu como a campeã especialmente por seu gosto natural entre componentes complementares, como a laranja, além das frutas frescas misturados ao amanteigado da massa com textura macia.

No Instagram da marca, um post comemorou o selo do Paladar e indicou que ‘‘as colombas passam por um longo processo de fermentação natural e os ingredientes são livres de conservantes ou produtos industrializados’'.

O conjunto entre o bom visual e gosto agradável dessa produção da padaria artesanal a fizeram conquistar o primeiro lugar, atrás da Confeitaria Dama (2º) e Fabrique (3º). Leia o conteúdo na íntegra.

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