Qual foi a 3ª melhor marca de iogurte natural eleita em 2023?


O produto agradou especialistas pelo sabor agradável e consistência cremosa

Por Radar
Atualização:

Entre as muitas matérias lançadas em 2023 pelo Paladar está uma das edições de julho do Paladar Testou, responsável por avaliar e definir, com a ajuda de especialistas queijeiros e gelataios, as melhores marcas de iogurte natural do mercado.

Para o teste, foram selecionadas nove dos selos mais populares e, como de costume, as amostras foram distribuídas em copinhos identificados apenas por números, afim de que a degustação fosse feita às cegas, evitando possíveis parcialidades. E os critérios de avaliação foram: textura, aspecto visual e sabor.

Para o júri, o iogurte natural ideal deve “ser cremoso, pode ser um pouco mais líquido ou mais denso, o que ele não pode ser é gelatinoso, o que indica a presença de ingredientes que fogem da receita clássica do produto”, e os que mais atenderam a esse critério alcançaram posições de destaque na lista.

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Um deles foi o da marca Atilatte, colocado em 3° lugar por apresentar um sabor agradável, de acidez equilibrada. Sua aparência é grumosa e brilhante, a textura é firme, tem um sabor de leite muito presente e consistência cremosa.

O ranking completo, ao lado das avaliações detalhadas de cada um dos jurados e a gravação dos bastidores do teste você encontra na matéria ‘Qual é o melhor iogurte natural?’, por Chris Campos. Leia na íntegra aqui.

Entre as muitas matérias lançadas em 2023 pelo Paladar está uma das edições de julho do Paladar Testou, responsável por avaliar e definir, com a ajuda de especialistas queijeiros e gelataios, as melhores marcas de iogurte natural do mercado.

Para o teste, foram selecionadas nove dos selos mais populares e, como de costume, as amostras foram distribuídas em copinhos identificados apenas por números, afim de que a degustação fosse feita às cegas, evitando possíveis parcialidades. E os critérios de avaliação foram: textura, aspecto visual e sabor.

Para o júri, o iogurte natural ideal deve “ser cremoso, pode ser um pouco mais líquido ou mais denso, o que ele não pode ser é gelatinoso, o que indica a presença de ingredientes que fogem da receita clássica do produto”, e os que mais atenderam a esse critério alcançaram posições de destaque na lista.

Um deles foi o da marca Atilatte, colocado em 3° lugar por apresentar um sabor agradável, de acidez equilibrada. Sua aparência é grumosa e brilhante, a textura é firme, tem um sabor de leite muito presente e consistência cremosa.

O ranking completo, ao lado das avaliações detalhadas de cada um dos jurados e a gravação dos bastidores do teste você encontra na matéria ‘Qual é o melhor iogurte natural?’, por Chris Campos. Leia na íntegra aqui.

Entre as muitas matérias lançadas em 2023 pelo Paladar está uma das edições de julho do Paladar Testou, responsável por avaliar e definir, com a ajuda de especialistas queijeiros e gelataios, as melhores marcas de iogurte natural do mercado.

Para o teste, foram selecionadas nove dos selos mais populares e, como de costume, as amostras foram distribuídas em copinhos identificados apenas por números, afim de que a degustação fosse feita às cegas, evitando possíveis parcialidades. E os critérios de avaliação foram: textura, aspecto visual e sabor.

Para o júri, o iogurte natural ideal deve “ser cremoso, pode ser um pouco mais líquido ou mais denso, o que ele não pode ser é gelatinoso, o que indica a presença de ingredientes que fogem da receita clássica do produto”, e os que mais atenderam a esse critério alcançaram posições de destaque na lista.

Um deles foi o da marca Atilatte, colocado em 3° lugar por apresentar um sabor agradável, de acidez equilibrada. Sua aparência é grumosa e brilhante, a textura é firme, tem um sabor de leite muito presente e consistência cremosa.

O ranking completo, ao lado das avaliações detalhadas de cada um dos jurados e a gravação dos bastidores do teste você encontra na matéria ‘Qual é o melhor iogurte natural?’, por Chris Campos. Leia na íntegra aqui.

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Para o teste, foram selecionadas nove dos selos mais populares e, como de costume, as amostras foram distribuídas em copinhos identificados apenas por números, afim de que a degustação fosse feita às cegas, evitando possíveis parcialidades. E os critérios de avaliação foram: textura, aspecto visual e sabor.

Para o júri, o iogurte natural ideal deve “ser cremoso, pode ser um pouco mais líquido ou mais denso, o que ele não pode ser é gelatinoso, o que indica a presença de ingredientes que fogem da receita clássica do produto”, e os que mais atenderam a esse critério alcançaram posições de destaque na lista.

Um deles foi o da marca Atilatte, colocado em 3° lugar por apresentar um sabor agradável, de acidez equilibrada. Sua aparência é grumosa e brilhante, a textura é firme, tem um sabor de leite muito presente e consistência cremosa.

O ranking completo, ao lado das avaliações detalhadas de cada um dos jurados e a gravação dos bastidores do teste você encontra na matéria ‘Qual é o melhor iogurte natural?’, por Chris Campos. Leia na íntegra aqui.

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