Qual marca de ovo de Páscoa ao leite conquistou o 2° lugar no ranking Paladar? Relembre teste


Júri especializado avaliou 50 amostras de 10 categorias diferentes

Por Radar

Todos os anos, em datas comemorativas de grande relevância, o Paladar realiza uma mega degustação com as iguarias mais consumidas em cada época. No Natal, por exemplo, são avaliados chocotones e panetones; já no período de Páscoa, o doce que toma conta dos corredores dos supermercados é o ovo de chocolate.

Em 2023, o teste festivo chegou à sua 18ª edição, e contou com cinco especialistas para analisar nada menos do que 50 amostras de ovo de páscoa coletadas de confeitarias, marcas artesanais e marcas da grande indústria, separados em dez categorias diferentes.

Uma das categorias contempladas foi a de chocolate ao leite, e a marca que ocupou o 2° lugar na colocação foi a famosa Cacau Show, com o ovo da linha La Creme. O chocolate com toque de avelã tem textura macia, que derrete na boca, com um dulçor aguçado, mas que não chega a ser enjoativo.

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O ranking completo com as demais categorias, com as considerações detalhadas dos jurados e as gravações dos bastidores da mega degustação, pode ser conferidos na matéria ‘Conheça os melhores ovos de Páscoa de 2023′. Leia na íntegra aqui.

Todos os anos, em datas comemorativas de grande relevância, o Paladar realiza uma mega degustação com as iguarias mais consumidas em cada época. No Natal, por exemplo, são avaliados chocotones e panetones; já no período de Páscoa, o doce que toma conta dos corredores dos supermercados é o ovo de chocolate.

Em 2023, o teste festivo chegou à sua 18ª edição, e contou com cinco especialistas para analisar nada menos do que 50 amostras de ovo de páscoa coletadas de confeitarias, marcas artesanais e marcas da grande indústria, separados em dez categorias diferentes.

Uma das categorias contempladas foi a de chocolate ao leite, e a marca que ocupou o 2° lugar na colocação foi a famosa Cacau Show, com o ovo da linha La Creme. O chocolate com toque de avelã tem textura macia, que derrete na boca, com um dulçor aguçado, mas que não chega a ser enjoativo.

O ranking completo com as demais categorias, com as considerações detalhadas dos jurados e as gravações dos bastidores da mega degustação, pode ser conferidos na matéria ‘Conheça os melhores ovos de Páscoa de 2023′. Leia na íntegra aqui.

Todos os anos, em datas comemorativas de grande relevância, o Paladar realiza uma mega degustação com as iguarias mais consumidas em cada época. No Natal, por exemplo, são avaliados chocotones e panetones; já no período de Páscoa, o doce que toma conta dos corredores dos supermercados é o ovo de chocolate.

Em 2023, o teste festivo chegou à sua 18ª edição, e contou com cinco especialistas para analisar nada menos do que 50 amostras de ovo de páscoa coletadas de confeitarias, marcas artesanais e marcas da grande indústria, separados em dez categorias diferentes.

Uma das categorias contempladas foi a de chocolate ao leite, e a marca que ocupou o 2° lugar na colocação foi a famosa Cacau Show, com o ovo da linha La Creme. O chocolate com toque de avelã tem textura macia, que derrete na boca, com um dulçor aguçado, mas que não chega a ser enjoativo.

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Em 2023, o teste festivo chegou à sua 18ª edição, e contou com cinco especialistas para analisar nada menos do que 50 amostras de ovo de páscoa coletadas de confeitarias, marcas artesanais e marcas da grande indústria, separados em dez categorias diferentes.

Uma das categorias contempladas foi a de chocolate ao leite, e a marca que ocupou o 2° lugar na colocação foi a famosa Cacau Show, com o ovo da linha La Creme. O chocolate com toque de avelã tem textura macia, que derrete na boca, com um dulçor aguçado, mas que não chega a ser enjoativo.

O ranking completo com as demais categorias, com as considerações detalhadas dos jurados e as gravações dos bastidores da mega degustação, pode ser conferidos na matéria ‘Conheça os melhores ovos de Páscoa de 2023′. Leia na íntegra aqui.

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