Qual país tem mais chefs entre os melhores do mundo?


O líder da lista emplacou ao todo 18 profissionais na lista; confira suas colocações

Por Radar

Montando uma espécie de vitrine para o universo gastronômico, o Best Chef lança anualmente uma lista para contemplar o trabalho de 100 chefs de cozinha ao redor do mundo, renomando-os por quesitos como criatividade, trajetória, nível de influência, ações sociais sustentáveis, entre outros aspectos.

Neste ano, os brasileiros puderam celebrar o nome de seis representantes na lista, entretanto o verdadeiro destaque da edição foi a Espanha, que liderou o ranking elencando ao todo 18 profissionais. Inclusive, é de um nascido em Madrid o primeiro e honroso lugar da lista: Dabiz Muñoz, que comanda o restaurante DiverXO.

Uma das criações do chef Dabiz Muñoz, do restaurante DiverXO. Foto: Via Instagram/@dabizdiverxo
continua após a publicidade

Após Dabiz, em 2° lugar, entra Albert Adrià; em 5°, Andoni Luis Aduriz; em 7°, Orio Castro Forns, Eduard Xatruch Cerro e Mateu Casañas Puignau, que juntos formam a equipe do Disfrutar; em 8°, Joan Roca; em 13°, Ángel León; em 20°, os irmãos Javier e Sergio Torres, que tocam o Cocina Hermanos Torres; em 26°, Eneko Atxa; em 30°, Quique Dacosta; em 42°, Diego Guerrero; em 51°, Victor Arguinzoniz; em 60°, Paco Roncero; em 82°, Paco Morales; em 91°, Fina Puidgevall e Martina Puigvert, do restaurante Les Cols.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Montando uma espécie de vitrine para o universo gastronômico, o Best Chef lança anualmente uma lista para contemplar o trabalho de 100 chefs de cozinha ao redor do mundo, renomando-os por quesitos como criatividade, trajetória, nível de influência, ações sociais sustentáveis, entre outros aspectos.

Neste ano, os brasileiros puderam celebrar o nome de seis representantes na lista, entretanto o verdadeiro destaque da edição foi a Espanha, que liderou o ranking elencando ao todo 18 profissionais. Inclusive, é de um nascido em Madrid o primeiro e honroso lugar da lista: Dabiz Muñoz, que comanda o restaurante DiverXO.

Uma das criações do chef Dabiz Muñoz, do restaurante DiverXO. Foto: Via Instagram/@dabizdiverxo

Após Dabiz, em 2° lugar, entra Albert Adrià; em 5°, Andoni Luis Aduriz; em 7°, Orio Castro Forns, Eduard Xatruch Cerro e Mateu Casañas Puignau, que juntos formam a equipe do Disfrutar; em 8°, Joan Roca; em 13°, Ángel León; em 20°, os irmãos Javier e Sergio Torres, que tocam o Cocina Hermanos Torres; em 26°, Eneko Atxa; em 30°, Quique Dacosta; em 42°, Diego Guerrero; em 51°, Victor Arguinzoniz; em 60°, Paco Roncero; em 82°, Paco Morales; em 91°, Fina Puidgevall e Martina Puigvert, do restaurante Les Cols.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Montando uma espécie de vitrine para o universo gastronômico, o Best Chef lança anualmente uma lista para contemplar o trabalho de 100 chefs de cozinha ao redor do mundo, renomando-os por quesitos como criatividade, trajetória, nível de influência, ações sociais sustentáveis, entre outros aspectos.

Neste ano, os brasileiros puderam celebrar o nome de seis representantes na lista, entretanto o verdadeiro destaque da edição foi a Espanha, que liderou o ranking elencando ao todo 18 profissionais. Inclusive, é de um nascido em Madrid o primeiro e honroso lugar da lista: Dabiz Muñoz, que comanda o restaurante DiverXO.

Uma das criações do chef Dabiz Muñoz, do restaurante DiverXO. Foto: Via Instagram/@dabizdiverxo

Após Dabiz, em 2° lugar, entra Albert Adrià; em 5°, Andoni Luis Aduriz; em 7°, Orio Castro Forns, Eduard Xatruch Cerro e Mateu Casañas Puignau, que juntos formam a equipe do Disfrutar; em 8°, Joan Roca; em 13°, Ángel León; em 20°, os irmãos Javier e Sergio Torres, que tocam o Cocina Hermanos Torres; em 26°, Eneko Atxa; em 30°, Quique Dacosta; em 42°, Diego Guerrero; em 51°, Victor Arguinzoniz; em 60°, Paco Roncero; em 82°, Paco Morales; em 91°, Fina Puidgevall e Martina Puigvert, do restaurante Les Cols.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.