Qual rótulo de vinho mais combina com você? Descubra entre 7 opções


Saiba ainda quais alimentos harmonizam com as bebidas do seu gosto

Por Radar

As informações presentes no rótulo de um vinho são úteis para fornecer uma ideia antecipada do que o consumidor pode esperar da bebida.

Afinal, o início da produção, desde os primeiros ingredientes, são fundamentais para determinar o tipo de sabor, textura e aroma que o vinho irá apresentar.

Na matéria de Eduardo Ribeiro, do Estadão Recomenda, são destacados sete rótulos de vinhos e suas principais descrições. A partir delas, é importante você entender, de acordo com o seu gosto, qual dos rótulos combinariam mais com o seu Paladar. Confira abaixo três exemplos:

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Chardonnay: indicado para apreciadores de acidez, este vinho é leve e frutado, perfeito para acompanhar frutas, azeite e manteiga.

Malbec: com notas de ameixas, baunilha e chocolate, este vinho tem uma doçura suave, que misturado com suas nuances ácidas, o tornam uma excelente escolha para acompanhar massas, churrasco e queijos.

Sauvignon Blanc: ideal para harmonizar com peixes, carnes brancas e saladas, este vinho combina frescor e acidez, apresentando também um aroma cítrico e floral.

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Caso queira descobrir detalhes e outros rótulos, além dos preços, leia o conteúdo na íntegra.

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Afinal, o início da produção, desde os primeiros ingredientes, são fundamentais para determinar o tipo de sabor, textura e aroma que o vinho irá apresentar.

Na matéria de Eduardo Ribeiro, do Estadão Recomenda, são destacados sete rótulos de vinhos e suas principais descrições. A partir delas, é importante você entender, de acordo com o seu gosto, qual dos rótulos combinariam mais com o seu Paladar. Confira abaixo três exemplos:

Chardonnay: indicado para apreciadores de acidez, este vinho é leve e frutado, perfeito para acompanhar frutas, azeite e manteiga.

Malbec: com notas de ameixas, baunilha e chocolate, este vinho tem uma doçura suave, que misturado com suas nuances ácidas, o tornam uma excelente escolha para acompanhar massas, churrasco e queijos.

Sauvignon Blanc: ideal para harmonizar com peixes, carnes brancas e saladas, este vinho combina frescor e acidez, apresentando também um aroma cítrico e floral.

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Afinal, o início da produção, desde os primeiros ingredientes, são fundamentais para determinar o tipo de sabor, textura e aroma que o vinho irá apresentar.

Na matéria de Eduardo Ribeiro, do Estadão Recomenda, são destacados sete rótulos de vinhos e suas principais descrições. A partir delas, é importante você entender, de acordo com o seu gosto, qual dos rótulos combinariam mais com o seu Paladar. Confira abaixo três exemplos:

Chardonnay: indicado para apreciadores de acidez, este vinho é leve e frutado, perfeito para acompanhar frutas, azeite e manteiga.

Malbec: com notas de ameixas, baunilha e chocolate, este vinho tem uma doçura suave, que misturado com suas nuances ácidas, o tornam uma excelente escolha para acompanhar massas, churrasco e queijos.

Sauvignon Blanc: ideal para harmonizar com peixes, carnes brancas e saladas, este vinho combina frescor e acidez, apresentando também um aroma cítrico e floral.

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Chardonnay: indicado para apreciadores de acidez, este vinho é leve e frutado, perfeito para acompanhar frutas, azeite e manteiga.

Malbec: com notas de ameixas, baunilha e chocolate, este vinho tem uma doçura suave, que misturado com suas nuances ácidas, o tornam uma excelente escolha para acompanhar massas, churrasco e queijos.

Sauvignon Blanc: ideal para harmonizar com peixes, carnes brancas e saladas, este vinho combina frescor e acidez, apresentando também um aroma cítrico e floral.

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