Quantos ingredientes levam a maionese do Bullguer?


Chef do Bullguer, Thiago Koch, explica como é feita a maionese

Por Radar

É maionese é um ingrediente muito comum nos supermercados e até mesmo em versões caseiras, muitas vezes, misturada com batata e alguns legumes. Mas você sabe, de fato, o que é esse molho tão popular em todo o mundo?

O chef e empresário à frente do Bullguer, Thiago Koch, que já provou diversos tipos de maionese e ainda criou a sua própria para servir em seu lanche, conta um pouco sobre o produto tão aclamado.

Segundo o profissional, a maionese é uma emulsão de proteína, óleo, temperos e leite, ou ovos, que é o ingrediente mais comum.

continua após a publicidade

“Há várias maneiras de fazer maionese: com gema cozida, crua ou com o ovo inteiro, em temperatura ambiente ou gelado. Além disso, o óleo normalmente usado é o de cozinha, da preferência de cada um”, explicou.

Para saber mais curiosidades sobre a maionese, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

O Paladar tem várias receitas de maioneses, que são testadas e aprovadas, e podem ser acessadas aqui.

É maionese é um ingrediente muito comum nos supermercados e até mesmo em versões caseiras, muitas vezes, misturada com batata e alguns legumes. Mas você sabe, de fato, o que é esse molho tão popular em todo o mundo?

O chef e empresário à frente do Bullguer, Thiago Koch, que já provou diversos tipos de maionese e ainda criou a sua própria para servir em seu lanche, conta um pouco sobre o produto tão aclamado.

Segundo o profissional, a maionese é uma emulsão de proteína, óleo, temperos e leite, ou ovos, que é o ingrediente mais comum.

“Há várias maneiras de fazer maionese: com gema cozida, crua ou com o ovo inteiro, em temperatura ambiente ou gelado. Além disso, o óleo normalmente usado é o de cozinha, da preferência de cada um”, explicou.

Para saber mais curiosidades sobre a maionese, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas de maioneses, que são testadas e aprovadas, e podem ser acessadas aqui.

É maionese é um ingrediente muito comum nos supermercados e até mesmo em versões caseiras, muitas vezes, misturada com batata e alguns legumes. Mas você sabe, de fato, o que é esse molho tão popular em todo o mundo?

O chef e empresário à frente do Bullguer, Thiago Koch, que já provou diversos tipos de maionese e ainda criou a sua própria para servir em seu lanche, conta um pouco sobre o produto tão aclamado.

Segundo o profissional, a maionese é uma emulsão de proteína, óleo, temperos e leite, ou ovos, que é o ingrediente mais comum.

“Há várias maneiras de fazer maionese: com gema cozida, crua ou com o ovo inteiro, em temperatura ambiente ou gelado. Além disso, o óleo normalmente usado é o de cozinha, da preferência de cada um”, explicou.

Para saber mais curiosidades sobre a maionese, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas de maioneses, que são testadas e aprovadas, e podem ser acessadas aqui.

É maionese é um ingrediente muito comum nos supermercados e até mesmo em versões caseiras, muitas vezes, misturada com batata e alguns legumes. Mas você sabe, de fato, o que é esse molho tão popular em todo o mundo?

O chef e empresário à frente do Bullguer, Thiago Koch, que já provou diversos tipos de maionese e ainda criou a sua própria para servir em seu lanche, conta um pouco sobre o produto tão aclamado.

Segundo o profissional, a maionese é uma emulsão de proteína, óleo, temperos e leite, ou ovos, que é o ingrediente mais comum.

“Há várias maneiras de fazer maionese: com gema cozida, crua ou com o ovo inteiro, em temperatura ambiente ou gelado. Além disso, o óleo normalmente usado é o de cozinha, da preferência de cada um”, explicou.

Para saber mais curiosidades sobre a maionese, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas de maioneses, que são testadas e aprovadas, e podem ser acessadas aqui.

É maionese é um ingrediente muito comum nos supermercados e até mesmo em versões caseiras, muitas vezes, misturada com batata e alguns legumes. Mas você sabe, de fato, o que é esse molho tão popular em todo o mundo?

O chef e empresário à frente do Bullguer, Thiago Koch, que já provou diversos tipos de maionese e ainda criou a sua própria para servir em seu lanche, conta um pouco sobre o produto tão aclamado.

Segundo o profissional, a maionese é uma emulsão de proteína, óleo, temperos e leite, ou ovos, que é o ingrediente mais comum.

“Há várias maneiras de fazer maionese: com gema cozida, crua ou com o ovo inteiro, em temperatura ambiente ou gelado. Além disso, o óleo normalmente usado é o de cozinha, da preferência de cada um”, explicou.

Para saber mais curiosidades sobre a maionese, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas de maioneses, que são testadas e aprovadas, e podem ser acessadas aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.