Queijo na sobremesa: confira três receitas deliciosas


O ingrediente atribui um sabor único e uma textura sedosa às sobremesas

Por Radar

O queijo já faz parte da alimentação dos brasileiros, seja a mussarela fatiada que entra nos sanduíches e omeletes, o parmesão ralado que finaliza macarronada, o minas fresco que acompanha os cafés da manhã e da tarde, entre tantos outros tipos que são consumidos tanto puros quanto através dos pratos mais diversos.

Subproduto do leite, o queijo, além de poder ser produzido de inúmeras formas diferentes, dando origem aos mais distintos tipos, é extremamente versátil - o que o torna, também, um ingrediente interessante no uso de sobremesas, atribuindo uma consistência sedosa e um sabor único aos pratos.

Para quem conhece um pouco do universo da confeitaria sabe que isso não é novidade, visto que receitas clássicas, como o cheesecake e a famosa combinação que leva o nome de Romeu e Julieta.

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Existem, ainda, outras sobremesas com um sabor surpreendente que levam queijo na composição, e você pode conferir três delas no caderno de receitas elaborado por Felipe de Paula aqui.

O queijo já faz parte da alimentação dos brasileiros, seja a mussarela fatiada que entra nos sanduíches e omeletes, o parmesão ralado que finaliza macarronada, o minas fresco que acompanha os cafés da manhã e da tarde, entre tantos outros tipos que são consumidos tanto puros quanto através dos pratos mais diversos.

Subproduto do leite, o queijo, além de poder ser produzido de inúmeras formas diferentes, dando origem aos mais distintos tipos, é extremamente versátil - o que o torna, também, um ingrediente interessante no uso de sobremesas, atribuindo uma consistência sedosa e um sabor único aos pratos.

Para quem conhece um pouco do universo da confeitaria sabe que isso não é novidade, visto que receitas clássicas, como o cheesecake e a famosa combinação que leva o nome de Romeu e Julieta.

Existem, ainda, outras sobremesas com um sabor surpreendente que levam queijo na composição, e você pode conferir três delas no caderno de receitas elaborado por Felipe de Paula aqui.

O queijo já faz parte da alimentação dos brasileiros, seja a mussarela fatiada que entra nos sanduíches e omeletes, o parmesão ralado que finaliza macarronada, o minas fresco que acompanha os cafés da manhã e da tarde, entre tantos outros tipos que são consumidos tanto puros quanto através dos pratos mais diversos.

Subproduto do leite, o queijo, além de poder ser produzido de inúmeras formas diferentes, dando origem aos mais distintos tipos, é extremamente versátil - o que o torna, também, um ingrediente interessante no uso de sobremesas, atribuindo uma consistência sedosa e um sabor único aos pratos.

Para quem conhece um pouco do universo da confeitaria sabe que isso não é novidade, visto que receitas clássicas, como o cheesecake e a famosa combinação que leva o nome de Romeu e Julieta.

Existem, ainda, outras sobremesas com um sabor surpreendente que levam queijo na composição, e você pode conferir três delas no caderno de receitas elaborado por Felipe de Paula aqui.

O queijo já faz parte da alimentação dos brasileiros, seja a mussarela fatiada que entra nos sanduíches e omeletes, o parmesão ralado que finaliza macarronada, o minas fresco que acompanha os cafés da manhã e da tarde, entre tantos outros tipos que são consumidos tanto puros quanto através dos pratos mais diversos.

Subproduto do leite, o queijo, além de poder ser produzido de inúmeras formas diferentes, dando origem aos mais distintos tipos, é extremamente versátil - o que o torna, também, um ingrediente interessante no uso de sobremesas, atribuindo uma consistência sedosa e um sabor único aos pratos.

Para quem conhece um pouco do universo da confeitaria sabe que isso não é novidade, visto que receitas clássicas, como o cheesecake e a famosa combinação que leva o nome de Romeu e Julieta.

Existem, ainda, outras sobremesas com um sabor surpreendente que levam queijo na composição, e você pode conferir três delas no caderno de receitas elaborado por Felipe de Paula aqui.

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