Queijo parmesão: especialistas testam e elegem o TOP 3 de marcas do mercado


Para o resultado, o Paladar organizou um teste às cegas, ou seja, com amostras não identificadas

Por Radar

O tempo de maturação reduzido na produção de queijos parmesão pode recair sobre a qualidade do produto. Para explorar o assunto e avaliar versões disponíveis nas prateleiras, o Paladar classificou, em conjunto com especialistas, as três melhores marcas do mercado: La Serenissima, Gran Formaggio tipo Grana e Faixa Azul, respectivamente.

O resultado, descrito na matéria de Renata Mesquista, levou em consideração critérios de avaliação específicos entre versões nacionais ou internacionais que não são raladas. Para descobrir detalhes, leia conteúdo completo.

La Serenissima

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O queijo de produção argentina destacou-se pelo gosto intenso no paladar combinado com uma leve acidez, além dos cristais evidentes.

Gran Formaggio tipo Grana

A segunda colocada apresentou sabores frutado e cítrico, textura quebradiça e leve dulçor, como avaliaram os jurados.

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Faixa Azul

Apesar da oleosidade excessiva, a marca garantiu o último lugar no pódio ao conter sal e acidez equilibrados, além de uma maturação notável.

O tempo de maturação reduzido na produção de queijos parmesão pode recair sobre a qualidade do produto. Para explorar o assunto e avaliar versões disponíveis nas prateleiras, o Paladar classificou, em conjunto com especialistas, as três melhores marcas do mercado: La Serenissima, Gran Formaggio tipo Grana e Faixa Azul, respectivamente.

O resultado, descrito na matéria de Renata Mesquista, levou em consideração critérios de avaliação específicos entre versões nacionais ou internacionais que não são raladas. Para descobrir detalhes, leia conteúdo completo.

La Serenissima

O queijo de produção argentina destacou-se pelo gosto intenso no paladar combinado com uma leve acidez, além dos cristais evidentes.

Gran Formaggio tipo Grana

A segunda colocada apresentou sabores frutado e cítrico, textura quebradiça e leve dulçor, como avaliaram os jurados.

Faixa Azul

Apesar da oleosidade excessiva, a marca garantiu o último lugar no pódio ao conter sal e acidez equilibrados, além de uma maturação notável.

O tempo de maturação reduzido na produção de queijos parmesão pode recair sobre a qualidade do produto. Para explorar o assunto e avaliar versões disponíveis nas prateleiras, o Paladar classificou, em conjunto com especialistas, as três melhores marcas do mercado: La Serenissima, Gran Formaggio tipo Grana e Faixa Azul, respectivamente.

O resultado, descrito na matéria de Renata Mesquista, levou em consideração critérios de avaliação específicos entre versões nacionais ou internacionais que não são raladas. Para descobrir detalhes, leia conteúdo completo.

La Serenissima

O queijo de produção argentina destacou-se pelo gosto intenso no paladar combinado com uma leve acidez, além dos cristais evidentes.

Gran Formaggio tipo Grana

A segunda colocada apresentou sabores frutado e cítrico, textura quebradiça e leve dulçor, como avaliaram os jurados.

Faixa Azul

Apesar da oleosidade excessiva, a marca garantiu o último lugar no pódio ao conter sal e acidez equilibrados, além de uma maturação notável.

O tempo de maturação reduzido na produção de queijos parmesão pode recair sobre a qualidade do produto. Para explorar o assunto e avaliar versões disponíveis nas prateleiras, o Paladar classificou, em conjunto com especialistas, as três melhores marcas do mercado: La Serenissima, Gran Formaggio tipo Grana e Faixa Azul, respectivamente.

O resultado, descrito na matéria de Renata Mesquista, levou em consideração critérios de avaliação específicos entre versões nacionais ou internacionais que não são raladas. Para descobrir detalhes, leia conteúdo completo.

La Serenissima

O queijo de produção argentina destacou-se pelo gosto intenso no paladar combinado com uma leve acidez, além dos cristais evidentes.

Gran Formaggio tipo Grana

A segunda colocada apresentou sabores frutado e cítrico, textura quebradiça e leve dulçor, como avaliaram os jurados.

Faixa Azul

Apesar da oleosidade excessiva, a marca garantiu o último lugar no pódio ao conter sal e acidez equilibrados, além de uma maturação notável.

O tempo de maturação reduzido na produção de queijos parmesão pode recair sobre a qualidade do produto. Para explorar o assunto e avaliar versões disponíveis nas prateleiras, o Paladar classificou, em conjunto com especialistas, as três melhores marcas do mercado: La Serenissima, Gran Formaggio tipo Grana e Faixa Azul, respectivamente.

O resultado, descrito na matéria de Renata Mesquista, levou em consideração critérios de avaliação específicos entre versões nacionais ou internacionais que não são raladas. Para descobrir detalhes, leia conteúdo completo.

La Serenissima

O queijo de produção argentina destacou-se pelo gosto intenso no paladar combinado com uma leve acidez, além dos cristais evidentes.

Gran Formaggio tipo Grana

A segunda colocada apresentou sabores frutado e cítrico, textura quebradiça e leve dulçor, como avaliaram os jurados.

Faixa Azul

Apesar da oleosidade excessiva, a marca garantiu o último lugar no pódio ao conter sal e acidez equilibrados, além de uma maturação notável.

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