Queijos produzidos no ES são considerados os melhores do país


Queijos produzidos artesanalmente na região são destaque do 6º Prêmio Queijo Brasil

Por Redação
Queijos do Espirito Santo conquistam 18 medalhas e se destacam na premiação Foto: Imagem: Freepik

O estado do Espírito Santo tem se destacado pelo país devido a produção de queijos. Os queijos produzidos artesanalmente na região ganharam em algumas categorias do 6º Prêmio Queijo Brasil, que é realizado em Santa Catarina. O mestre queijeiro, Pedro Henrique Borlini, foi um dos ganhadores, e levou quatro medalhas, duas de prata e duas de bronze.

Um dos vencedores foi o Rota Colonial, que ganhou medalha de prata. De acordo com os jurados, o queijo possui uma explosão de sabores que mistura notas amendoadas, adocicadas e picantes. O queijo produzido por Roberto Cuzini levou o bronze com o queijo original Otello, e ouro com o queijo Asiago.

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Para os queijeiros, segundo o G1, as medalhas representam incentivo para que eles possam inovar cada vez mais em novos sabores e promove as potencialidades da região e serve como reconhecimento da qualidade dos produtos locais, além de dar visibilidade à Rota dos Queijos, que fica entre o Cavalinho e o trevo de João Neiva e Colatina.

Queijos do Espirito Santo conquistam 18 medalhas e se destacam na premiação Foto: Imagem: Freepik

O estado do Espírito Santo tem se destacado pelo país devido a produção de queijos. Os queijos produzidos artesanalmente na região ganharam em algumas categorias do 6º Prêmio Queijo Brasil, que é realizado em Santa Catarina. O mestre queijeiro, Pedro Henrique Borlini, foi um dos ganhadores, e levou quatro medalhas, duas de prata e duas de bronze.

Um dos vencedores foi o Rota Colonial, que ganhou medalha de prata. De acordo com os jurados, o queijo possui uma explosão de sabores que mistura notas amendoadas, adocicadas e picantes. O queijo produzido por Roberto Cuzini levou o bronze com o queijo original Otello, e ouro com o queijo Asiago.

Para os queijeiros, segundo o G1, as medalhas representam incentivo para que eles possam inovar cada vez mais em novos sabores e promove as potencialidades da região e serve como reconhecimento da qualidade dos produtos locais, além de dar visibilidade à Rota dos Queijos, que fica entre o Cavalinho e o trevo de João Neiva e Colatina.

Queijos do Espirito Santo conquistam 18 medalhas e se destacam na premiação Foto: Imagem: Freepik

O estado do Espírito Santo tem se destacado pelo país devido a produção de queijos. Os queijos produzidos artesanalmente na região ganharam em algumas categorias do 6º Prêmio Queijo Brasil, que é realizado em Santa Catarina. O mestre queijeiro, Pedro Henrique Borlini, foi um dos ganhadores, e levou quatro medalhas, duas de prata e duas de bronze.

Um dos vencedores foi o Rota Colonial, que ganhou medalha de prata. De acordo com os jurados, o queijo possui uma explosão de sabores que mistura notas amendoadas, adocicadas e picantes. O queijo produzido por Roberto Cuzini levou o bronze com o queijo original Otello, e ouro com o queijo Asiago.

Para os queijeiros, segundo o G1, as medalhas representam incentivo para que eles possam inovar cada vez mais em novos sabores e promove as potencialidades da região e serve como reconhecimento da qualidade dos produtos locais, além de dar visibilidade à Rota dos Queijos, que fica entre o Cavalinho e o trevo de João Neiva e Colatina.

Queijos do Espirito Santo conquistam 18 medalhas e se destacam na premiação Foto: Imagem: Freepik

O estado do Espírito Santo tem se destacado pelo país devido a produção de queijos. Os queijos produzidos artesanalmente na região ganharam em algumas categorias do 6º Prêmio Queijo Brasil, que é realizado em Santa Catarina. O mestre queijeiro, Pedro Henrique Borlini, foi um dos ganhadores, e levou quatro medalhas, duas de prata e duas de bronze.

Um dos vencedores foi o Rota Colonial, que ganhou medalha de prata. De acordo com os jurados, o queijo possui uma explosão de sabores que mistura notas amendoadas, adocicadas e picantes. O queijo produzido por Roberto Cuzini levou o bronze com o queijo original Otello, e ouro com o queijo Asiago.

Para os queijeiros, segundo o G1, as medalhas representam incentivo para que eles possam inovar cada vez mais em novos sabores e promove as potencialidades da região e serve como reconhecimento da qualidade dos produtos locais, além de dar visibilidade à Rota dos Queijos, que fica entre o Cavalinho e o trevo de João Neiva e Colatina.

Queijos do Espirito Santo conquistam 18 medalhas e se destacam na premiação Foto: Imagem: Freepik

O estado do Espírito Santo tem se destacado pelo país devido a produção de queijos. Os queijos produzidos artesanalmente na região ganharam em algumas categorias do 6º Prêmio Queijo Brasil, que é realizado em Santa Catarina. O mestre queijeiro, Pedro Henrique Borlini, foi um dos ganhadores, e levou quatro medalhas, duas de prata e duas de bronze.

Um dos vencedores foi o Rota Colonial, que ganhou medalha de prata. De acordo com os jurados, o queijo possui uma explosão de sabores que mistura notas amendoadas, adocicadas e picantes. O queijo produzido por Roberto Cuzini levou o bronze com o queijo original Otello, e ouro com o queijo Asiago.

Para os queijeiros, segundo o G1, as medalhas representam incentivo para que eles possam inovar cada vez mais em novos sabores e promove as potencialidades da região e serve como reconhecimento da qualidade dos produtos locais, além de dar visibilidade à Rota dos Queijos, que fica entre o Cavalinho e o trevo de João Neiva e Colatina.

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