Quem é a chef Bruna, participante do ‘Masterchef Profissionais 2023′?


Bruna, de 42 anos, faz parte do time de chefs profissionais da nova temporada do reality show culinário da Band

Por Radar
Atualização:

A nova temporada do MasterChef Profissionais estreia nesta terça-feira, 19. O programa que será exibido a partir das 22h30 marca o retorno do chef Henrique Fogaça como jurado. Os participantes já foram definidos e a tensão apenas começou.

Bruna tem 42 anos e está na nova temporada de MasterChef Profissionais. A paulista mora em San Diego, nos Estados Unidos, trabalhou no mercado publicitário por 16 anos mas, segundo a Band, recentemente ela redescobriu um amor pela gastronomia.

continua após a publicidade

Há 20 anos, Bruna viajou para o Havaí e se apaixonou pela culinária. Ao retornar para o Brasil, estagiou em uma pâtisserie e na cozinha do hotel Emiliano, em São Paulo (SP). Ela apostou nessa carreira há dois anos, e segue firme, fez curso de gastronomia, estagiou em um dos restaurantes do chef Brian Malarkey e, hoje, é cozinheira de uma das unidades do hotel Hyatt em San Diego.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

A nova temporada do MasterChef Profissionais estreia nesta terça-feira, 19. O programa que será exibido a partir das 22h30 marca o retorno do chef Henrique Fogaça como jurado. Os participantes já foram definidos e a tensão apenas começou.

Bruna tem 42 anos e está na nova temporada de MasterChef Profissionais. A paulista mora em San Diego, nos Estados Unidos, trabalhou no mercado publicitário por 16 anos mas, segundo a Band, recentemente ela redescobriu um amor pela gastronomia.

Há 20 anos, Bruna viajou para o Havaí e se apaixonou pela culinária. Ao retornar para o Brasil, estagiou em uma pâtisserie e na cozinha do hotel Emiliano, em São Paulo (SP). Ela apostou nessa carreira há dois anos, e segue firme, fez curso de gastronomia, estagiou em um dos restaurantes do chef Brian Malarkey e, hoje, é cozinheira de uma das unidades do hotel Hyatt em San Diego.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

A nova temporada do MasterChef Profissionais estreia nesta terça-feira, 19. O programa que será exibido a partir das 22h30 marca o retorno do chef Henrique Fogaça como jurado. Os participantes já foram definidos e a tensão apenas começou.

Bruna tem 42 anos e está na nova temporada de MasterChef Profissionais. A paulista mora em San Diego, nos Estados Unidos, trabalhou no mercado publicitário por 16 anos mas, segundo a Band, recentemente ela redescobriu um amor pela gastronomia.

Há 20 anos, Bruna viajou para o Havaí e se apaixonou pela culinária. Ao retornar para o Brasil, estagiou em uma pâtisserie e na cozinha do hotel Emiliano, em São Paulo (SP). Ela apostou nessa carreira há dois anos, e segue firme, fez curso de gastronomia, estagiou em um dos restaurantes do chef Brian Malarkey e, hoje, é cozinheira de uma das unidades do hotel Hyatt em San Diego.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

A nova temporada do MasterChef Profissionais estreia nesta terça-feira, 19. O programa que será exibido a partir das 22h30 marca o retorno do chef Henrique Fogaça como jurado. Os participantes já foram definidos e a tensão apenas começou.

Bruna tem 42 anos e está na nova temporada de MasterChef Profissionais. A paulista mora em San Diego, nos Estados Unidos, trabalhou no mercado publicitário por 16 anos mas, segundo a Band, recentemente ela redescobriu um amor pela gastronomia.

Há 20 anos, Bruna viajou para o Havaí e se apaixonou pela culinária. Ao retornar para o Brasil, estagiou em uma pâtisserie e na cozinha do hotel Emiliano, em São Paulo (SP). Ela apostou nessa carreira há dois anos, e segue firme, fez curso de gastronomia, estagiou em um dos restaurantes do chef Brian Malarkey e, hoje, é cozinheira de uma das unidades do hotel Hyatt em San Diego.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.