Quer inovar na ceia de Ano Novo? Veja como fazer wrap de carne de porco


O tempo de preparo considerado rápido é ideal para um encontro com amigos ou família

Por Radar

O wrap ganhou espaço na culinária brasileira principalmente pela sua praticidade e versatilidade. Em combinação com essa massa de pão fininha, é possível montar um enrolado de acordo com a sua preferência.

No entanto, para reduzir a quantidade de opções, separamos uma receita que leva alface e carne de porco com gengibre. Ah! E nem por isso o preparo vai se tornar complexo. Muito pelo contrário!

Em resumo, o ideal é refogar os ingredientes com a carne além de acrescentar temperos ou molhos que podem entregar sabor - sugerimos o clássico shoyu, que traz uma combinação saborosa.

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A única ressalva é sobre a utilização de folhas. Para manter a textura do alface, por exemplo, o modelo romano pode enrolar direitinho na hora de servir os visitantes. Saiba mais sobre o passo a passo completo clicando aqui.

O wrap ganhou espaço na culinária brasileira principalmente pela sua praticidade e versatilidade. Em combinação com essa massa de pão fininha, é possível montar um enrolado de acordo com a sua preferência.

No entanto, para reduzir a quantidade de opções, separamos uma receita que leva alface e carne de porco com gengibre. Ah! E nem por isso o preparo vai se tornar complexo. Muito pelo contrário!

Em resumo, o ideal é refogar os ingredientes com a carne além de acrescentar temperos ou molhos que podem entregar sabor - sugerimos o clássico shoyu, que traz uma combinação saborosa.

A única ressalva é sobre a utilização de folhas. Para manter a textura do alface, por exemplo, o modelo romano pode enrolar direitinho na hora de servir os visitantes. Saiba mais sobre o passo a passo completo clicando aqui.

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No entanto, para reduzir a quantidade de opções, separamos uma receita que leva alface e carne de porco com gengibre. Ah! E nem por isso o preparo vai se tornar complexo. Muito pelo contrário!

Em resumo, o ideal é refogar os ingredientes com a carne além de acrescentar temperos ou molhos que podem entregar sabor - sugerimos o clássico shoyu, que traz uma combinação saborosa.

A única ressalva é sobre a utilização de folhas. Para manter a textura do alface, por exemplo, o modelo romano pode enrolar direitinho na hora de servir os visitantes. Saiba mais sobre o passo a passo completo clicando aqui.

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No entanto, para reduzir a quantidade de opções, separamos uma receita que leva alface e carne de porco com gengibre. Ah! E nem por isso o preparo vai se tornar complexo. Muito pelo contrário!

Em resumo, o ideal é refogar os ingredientes com a carne além de acrescentar temperos ou molhos que podem entregar sabor - sugerimos o clássico shoyu, que traz uma combinação saborosa.

A única ressalva é sobre a utilização de folhas. Para manter a textura do alface, por exemplo, o modelo romano pode enrolar direitinho na hora de servir os visitantes. Saiba mais sobre o passo a passo completo clicando aqui.

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