Quer um café? Saiba quais regiões da Europa recebem visitantes com comida


Um mapa, divulgado pelo TasteAtlas nas redes sociais, dividiu países da Europa em categorias

Por Radar

O TasteAtlas compartilhou, nas redes sociais, um mapa interessante sobre o hábito de oferecer comida ao receber visitas em casa, revelando padrões culturais em diferentes países, principalmente na Europa.

Na imagem publicada, as cores e indicações destacam detalhes sobre cada localidade, mostrando onde as pessoas têm o costume de oferecer comida aos convidados e onde isso é menos comum.

Países como Espanha, Portugal, Itália, Grécia, Bulgária, Turquia e Macedônia são conhecidos por casas que recebem os visitantes e oferecem petiscos ou até mesmo uma refeição completa. Lugares como Rússia, Ucrânia, Polônia, Irlanda e França também geralmente tendem a seguir esse mesmo costume.

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As cores que se aproximam ao vermelho indicam uma menor probabilidade de realizar esse hábito. Países como Reino Unido, Áustria, Eslováquia, Bélgica e Eslovênia, marcados em rosa, têm chances menores de receber seus convidados com alimentos.

Por fim, em locais como Suécia, Finlândia, Noruega, Dinamarca e Alemanha, o mapa revela, em destaque como vermelho, que qualquer possibilidade desse tipo é improvável de acontecer.

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O TasteAtlas

É uma plataforma gastronômica que explora diversos aspectos da culinária, incluindo pratos, ingredientes e receitas. Ele também permite que os usuários avaliem e compartilhem suas experiências gastronômicas, servindo como um guia informal sobre comidas em todo o mundo.

O TasteAtlas compartilhou, nas redes sociais, um mapa interessante sobre o hábito de oferecer comida ao receber visitas em casa, revelando padrões culturais em diferentes países, principalmente na Europa.

Na imagem publicada, as cores e indicações destacam detalhes sobre cada localidade, mostrando onde as pessoas têm o costume de oferecer comida aos convidados e onde isso é menos comum.

Países como Espanha, Portugal, Itália, Grécia, Bulgária, Turquia e Macedônia são conhecidos por casas que recebem os visitantes e oferecem petiscos ou até mesmo uma refeição completa. Lugares como Rússia, Ucrânia, Polônia, Irlanda e França também geralmente tendem a seguir esse mesmo costume.

As cores que se aproximam ao vermelho indicam uma menor probabilidade de realizar esse hábito. Países como Reino Unido, Áustria, Eslováquia, Bélgica e Eslovênia, marcados em rosa, têm chances menores de receber seus convidados com alimentos.

Por fim, em locais como Suécia, Finlândia, Noruega, Dinamarca e Alemanha, o mapa revela, em destaque como vermelho, que qualquer possibilidade desse tipo é improvável de acontecer.

O TasteAtlas

É uma plataforma gastronômica que explora diversos aspectos da culinária, incluindo pratos, ingredientes e receitas. Ele também permite que os usuários avaliem e compartilhem suas experiências gastronômicas, servindo como um guia informal sobre comidas em todo o mundo.

O TasteAtlas compartilhou, nas redes sociais, um mapa interessante sobre o hábito de oferecer comida ao receber visitas em casa, revelando padrões culturais em diferentes países, principalmente na Europa.

Na imagem publicada, as cores e indicações destacam detalhes sobre cada localidade, mostrando onde as pessoas têm o costume de oferecer comida aos convidados e onde isso é menos comum.

Países como Espanha, Portugal, Itália, Grécia, Bulgária, Turquia e Macedônia são conhecidos por casas que recebem os visitantes e oferecem petiscos ou até mesmo uma refeição completa. Lugares como Rússia, Ucrânia, Polônia, Irlanda e França também geralmente tendem a seguir esse mesmo costume.

As cores que se aproximam ao vermelho indicam uma menor probabilidade de realizar esse hábito. Países como Reino Unido, Áustria, Eslováquia, Bélgica e Eslovênia, marcados em rosa, têm chances menores de receber seus convidados com alimentos.

Por fim, em locais como Suécia, Finlândia, Noruega, Dinamarca e Alemanha, o mapa revela, em destaque como vermelho, que qualquer possibilidade desse tipo é improvável de acontecer.

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É uma plataforma gastronômica que explora diversos aspectos da culinária, incluindo pratos, ingredientes e receitas. Ele também permite que os usuários avaliem e compartilhem suas experiências gastronômicas, servindo como um guia informal sobre comidas em todo o mundo.

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Na imagem publicada, as cores e indicações destacam detalhes sobre cada localidade, mostrando onde as pessoas têm o costume de oferecer comida aos convidados e onde isso é menos comum.

Países como Espanha, Portugal, Itália, Grécia, Bulgária, Turquia e Macedônia são conhecidos por casas que recebem os visitantes e oferecem petiscos ou até mesmo uma refeição completa. Lugares como Rússia, Ucrânia, Polônia, Irlanda e França também geralmente tendem a seguir esse mesmo costume.

As cores que se aproximam ao vermelho indicam uma menor probabilidade de realizar esse hábito. Países como Reino Unido, Áustria, Eslováquia, Bélgica e Eslovênia, marcados em rosa, têm chances menores de receber seus convidados com alimentos.

Por fim, em locais como Suécia, Finlândia, Noruega, Dinamarca e Alemanha, o mapa revela, em destaque como vermelho, que qualquer possibilidade desse tipo é improvável de acontecer.

O TasteAtlas

É uma plataforma gastronômica que explora diversos aspectos da culinária, incluindo pratos, ingredientes e receitas. Ele também permite que os usuários avaliem e compartilhem suas experiências gastronômicas, servindo como um guia informal sobre comidas em todo o mundo.

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Na imagem publicada, as cores e indicações destacam detalhes sobre cada localidade, mostrando onde as pessoas têm o costume de oferecer comida aos convidados e onde isso é menos comum.

Países como Espanha, Portugal, Itália, Grécia, Bulgária, Turquia e Macedônia são conhecidos por casas que recebem os visitantes e oferecem petiscos ou até mesmo uma refeição completa. Lugares como Rússia, Ucrânia, Polônia, Irlanda e França também geralmente tendem a seguir esse mesmo costume.

As cores que se aproximam ao vermelho indicam uma menor probabilidade de realizar esse hábito. Países como Reino Unido, Áustria, Eslováquia, Bélgica e Eslovênia, marcados em rosa, têm chances menores de receber seus convidados com alimentos.

Por fim, em locais como Suécia, Finlândia, Noruega, Dinamarca e Alemanha, o mapa revela, em destaque como vermelho, que qualquer possibilidade desse tipo é improvável de acontecer.

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É uma plataforma gastronômica que explora diversos aspectos da culinária, incluindo pratos, ingredientes e receitas. Ele também permite que os usuários avaliem e compartilhem suas experiências gastronômicas, servindo como um guia informal sobre comidas em todo o mundo.

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