Quibe de bacalhau: aprenda a preparar essa versão do clássico bolinho


O quibe de bacalhau é uma versão deliciosa do clássico bolinho feito com peixe

Por Radar

O bolinho de bacalhau é um quitute clássico da culinária portuguesa e que faz muito sucesso no Brasil. A receita tradicional consiste em juntar batata com o peixe e fritar. Mas há outras formas de reinventar esse quitute.

O quibe de bacalhau é uma versão da receita, em vez de misturar o trigo com a carne, o peixe entra no lugar.

O resultado é um quitute diferente, que você não vai querer parar de comer. Com poucos ingredientes, dá para fazer grandes porções. Veja a receita completa aqui.

O bolinho de bacalhau é um quitute clássico da culinária portuguesa e que faz muito sucesso no Brasil. A receita tradicional consiste em juntar batata com o peixe e fritar. Mas há outras formas de reinventar esse quitute.

O quibe de bacalhau é uma versão da receita, em vez de misturar o trigo com a carne, o peixe entra no lugar.

O resultado é um quitute diferente, que você não vai querer parar de comer. Com poucos ingredientes, dá para fazer grandes porções. Veja a receita completa aqui.

O bolinho de bacalhau é um quitute clássico da culinária portuguesa e que faz muito sucesso no Brasil. A receita tradicional consiste em juntar batata com o peixe e fritar. Mas há outras formas de reinventar esse quitute.

O quibe de bacalhau é uma versão da receita, em vez de misturar o trigo com a carne, o peixe entra no lugar.

O resultado é um quitute diferente, que você não vai querer parar de comer. Com poucos ingredientes, dá para fazer grandes porções. Veja a receita completa aqui.

O bolinho de bacalhau é um quitute clássico da culinária portuguesa e que faz muito sucesso no Brasil. A receita tradicional consiste em juntar batata com o peixe e fritar. Mas há outras formas de reinventar esse quitute.

O quibe de bacalhau é uma versão da receita, em vez de misturar o trigo com a carne, o peixe entra no lugar.

O resultado é um quitute diferente, que você não vai querer parar de comer. Com poucos ingredientes, dá para fazer grandes porções. Veja a receita completa aqui.

O bolinho de bacalhau é um quitute clássico da culinária portuguesa e que faz muito sucesso no Brasil. A receita tradicional consiste em juntar batata com o peixe e fritar. Mas há outras formas de reinventar esse quitute.

O quibe de bacalhau é uma versão da receita, em vez de misturar o trigo com a carne, o peixe entra no lugar.

O resultado é um quitute diferente, que você não vai querer parar de comer. Com poucos ingredientes, dá para fazer grandes porções. Veja a receita completa aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.