Conheça o melhor pizzaiolo do mundo de 2024, segundo The Best Pizza Awards


Confira também onde comer pizza em São Paulo ao lado das características de uma boa pizza.

Por Radar

Nesta segunda-feira, 30, quatro pizzaiolos brasileiros foram consagrados na lista dos 100 melhores do mundo pela premiação Top100 Pizza. A edição de 2024 do The Best Pizza Awards, teve como tema “O Futuro da Pizza”, e foi promovida pela The Best Chef.

As posições dos chefs são 42º, 56º, 72º e 79º lugares, respectivamente, começando pelo Felipe Zanuto da pizzaria A Pizza da Mooca, São Paulo; depois Matheus Ramos da QT Pizza, também localizado em São Paulo; Dani Branca , Soffio Pizzeria, de São Paulo e Pedro Siqueira, pizzaiolo do Ella, Rio de Janeiro.

Segundo a matéria do Paladar, Matheus Ramos e Dani, já haviam aparecido no ano passado pela a primeira vez, ocupando as 67ª e 79ª posições.

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“Sempre nos dedicamos a preparar o melhor na QT Pizza Bar, com muito estudo e muita pesquisa para encontrar as melhores receitas. É muito bom ver meu trabalho reconhecido por especialistas e pelos próprios pizzaiolos do mundo todo,” celebrou Matheus.

Dani Branca, chef da Soffio Pizzeria Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação

Quem levou o primeiro lugar?

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O primeiro lugar ficou com o pizzaiolo Franco Pepe, da pizzaria Pepe In Grani, na Itália. O segundo lugar ficou com Jorge Sastre e o brasileiro Rafa Panatieri, da Sartoria Panatieri, em Barcelona. Em terceiro, Simone Padoan, da I Tigli, localizada em San Bonifacio, Itália, fechou o pódio.

O que define uma boa pizza?

Segundo especialistas, um dos diferenciais de uma boa pizza é o cuidado que o estabelecimento tem no preparo. O molho, por exemplo, é feito com os tomates assados e tostados no forno a lenha, o que eleva muito o nível da pizzaria. A qualidade da fermentação das massas é outro fatos que chama atenção. Saiba mais aqui.

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Onde comer as melhores pizza de São Paulo?

Quando se trata de comer pizza, não há muita discussão – difícil achar quem não gosta. De acordo com a Associação Pizzaria Unidas do Brasil, estima-se que mais de 9 mil endereços preparam as redondas na cidade. Confira 10 lugares diferentes para comer uma deliciosa pizza neste link.

Massa profissional

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Outra sugestão é você fazer a sua própria massa. O trunfo é a longa fermentação: ela demora 35 horas para ficar pronta, o que inclui 24 horas de descanso em geladeira e 10 horas de repouso em temperatura ambiente. Confira o passo a passo aqui. Caso, queira um molho de tomate perfeito, também indico a dar uma olhada nesta receita.

Nesta segunda-feira, 30, quatro pizzaiolos brasileiros foram consagrados na lista dos 100 melhores do mundo pela premiação Top100 Pizza. A edição de 2024 do The Best Pizza Awards, teve como tema “O Futuro da Pizza”, e foi promovida pela The Best Chef.

As posições dos chefs são 42º, 56º, 72º e 79º lugares, respectivamente, começando pelo Felipe Zanuto da pizzaria A Pizza da Mooca, São Paulo; depois Matheus Ramos da QT Pizza, também localizado em São Paulo; Dani Branca , Soffio Pizzeria, de São Paulo e Pedro Siqueira, pizzaiolo do Ella, Rio de Janeiro.

Segundo a matéria do Paladar, Matheus Ramos e Dani, já haviam aparecido no ano passado pela a primeira vez, ocupando as 67ª e 79ª posições.

“Sempre nos dedicamos a preparar o melhor na QT Pizza Bar, com muito estudo e muita pesquisa para encontrar as melhores receitas. É muito bom ver meu trabalho reconhecido por especialistas e pelos próprios pizzaiolos do mundo todo,” celebrou Matheus.

Dani Branca, chef da Soffio Pizzeria Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação

Quem levou o primeiro lugar?

O primeiro lugar ficou com o pizzaiolo Franco Pepe, da pizzaria Pepe In Grani, na Itália. O segundo lugar ficou com Jorge Sastre e o brasileiro Rafa Panatieri, da Sartoria Panatieri, em Barcelona. Em terceiro, Simone Padoan, da I Tigli, localizada em San Bonifacio, Itália, fechou o pódio.

O que define uma boa pizza?

Segundo especialistas, um dos diferenciais de uma boa pizza é o cuidado que o estabelecimento tem no preparo. O molho, por exemplo, é feito com os tomates assados e tostados no forno a lenha, o que eleva muito o nível da pizzaria. A qualidade da fermentação das massas é outro fatos que chama atenção. Saiba mais aqui.

Onde comer as melhores pizza de São Paulo?

Quando se trata de comer pizza, não há muita discussão – difícil achar quem não gosta. De acordo com a Associação Pizzaria Unidas do Brasil, estima-se que mais de 9 mil endereços preparam as redondas na cidade. Confira 10 lugares diferentes para comer uma deliciosa pizza neste link.

Massa profissional

Outra sugestão é você fazer a sua própria massa. O trunfo é a longa fermentação: ela demora 35 horas para ficar pronta, o que inclui 24 horas de descanso em geladeira e 10 horas de repouso em temperatura ambiente. Confira o passo a passo aqui. Caso, queira um molho de tomate perfeito, também indico a dar uma olhada nesta receita.

Nesta segunda-feira, 30, quatro pizzaiolos brasileiros foram consagrados na lista dos 100 melhores do mundo pela premiação Top100 Pizza. A edição de 2024 do The Best Pizza Awards, teve como tema “O Futuro da Pizza”, e foi promovida pela The Best Chef.

As posições dos chefs são 42º, 56º, 72º e 79º lugares, respectivamente, começando pelo Felipe Zanuto da pizzaria A Pizza da Mooca, São Paulo; depois Matheus Ramos da QT Pizza, também localizado em São Paulo; Dani Branca , Soffio Pizzeria, de São Paulo e Pedro Siqueira, pizzaiolo do Ella, Rio de Janeiro.

Segundo a matéria do Paladar, Matheus Ramos e Dani, já haviam aparecido no ano passado pela a primeira vez, ocupando as 67ª e 79ª posições.

“Sempre nos dedicamos a preparar o melhor na QT Pizza Bar, com muito estudo e muita pesquisa para encontrar as melhores receitas. É muito bom ver meu trabalho reconhecido por especialistas e pelos próprios pizzaiolos do mundo todo,” celebrou Matheus.

Dani Branca, chef da Soffio Pizzeria Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação

Quem levou o primeiro lugar?

O primeiro lugar ficou com o pizzaiolo Franco Pepe, da pizzaria Pepe In Grani, na Itália. O segundo lugar ficou com Jorge Sastre e o brasileiro Rafa Panatieri, da Sartoria Panatieri, em Barcelona. Em terceiro, Simone Padoan, da I Tigli, localizada em San Bonifacio, Itália, fechou o pódio.

O que define uma boa pizza?

Segundo especialistas, um dos diferenciais de uma boa pizza é o cuidado que o estabelecimento tem no preparo. O molho, por exemplo, é feito com os tomates assados e tostados no forno a lenha, o que eleva muito o nível da pizzaria. A qualidade da fermentação das massas é outro fatos que chama atenção. Saiba mais aqui.

Onde comer as melhores pizza de São Paulo?

Quando se trata de comer pizza, não há muita discussão – difícil achar quem não gosta. De acordo com a Associação Pizzaria Unidas do Brasil, estima-se que mais de 9 mil endereços preparam as redondas na cidade. Confira 10 lugares diferentes para comer uma deliciosa pizza neste link.

Massa profissional

Outra sugestão é você fazer a sua própria massa. O trunfo é a longa fermentação: ela demora 35 horas para ficar pronta, o que inclui 24 horas de descanso em geladeira e 10 horas de repouso em temperatura ambiente. Confira o passo a passo aqui. Caso, queira um molho de tomate perfeito, também indico a dar uma olhada nesta receita.

Nesta segunda-feira, 30, quatro pizzaiolos brasileiros foram consagrados na lista dos 100 melhores do mundo pela premiação Top100 Pizza. A edição de 2024 do The Best Pizza Awards, teve como tema “O Futuro da Pizza”, e foi promovida pela The Best Chef.

As posições dos chefs são 42º, 56º, 72º e 79º lugares, respectivamente, começando pelo Felipe Zanuto da pizzaria A Pizza da Mooca, São Paulo; depois Matheus Ramos da QT Pizza, também localizado em São Paulo; Dani Branca , Soffio Pizzeria, de São Paulo e Pedro Siqueira, pizzaiolo do Ella, Rio de Janeiro.

Segundo a matéria do Paladar, Matheus Ramos e Dani, já haviam aparecido no ano passado pela a primeira vez, ocupando as 67ª e 79ª posições.

“Sempre nos dedicamos a preparar o melhor na QT Pizza Bar, com muito estudo e muita pesquisa para encontrar as melhores receitas. É muito bom ver meu trabalho reconhecido por especialistas e pelos próprios pizzaiolos do mundo todo,” celebrou Matheus.

Dani Branca, chef da Soffio Pizzeria Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação

Quem levou o primeiro lugar?

O primeiro lugar ficou com o pizzaiolo Franco Pepe, da pizzaria Pepe In Grani, na Itália. O segundo lugar ficou com Jorge Sastre e o brasileiro Rafa Panatieri, da Sartoria Panatieri, em Barcelona. Em terceiro, Simone Padoan, da I Tigli, localizada em San Bonifacio, Itália, fechou o pódio.

O que define uma boa pizza?

Segundo especialistas, um dos diferenciais de uma boa pizza é o cuidado que o estabelecimento tem no preparo. O molho, por exemplo, é feito com os tomates assados e tostados no forno a lenha, o que eleva muito o nível da pizzaria. A qualidade da fermentação das massas é outro fatos que chama atenção. Saiba mais aqui.

Onde comer as melhores pizza de São Paulo?

Quando se trata de comer pizza, não há muita discussão – difícil achar quem não gosta. De acordo com a Associação Pizzaria Unidas do Brasil, estima-se que mais de 9 mil endereços preparam as redondas na cidade. Confira 10 lugares diferentes para comer uma deliciosa pizza neste link.

Massa profissional

Outra sugestão é você fazer a sua própria massa. O trunfo é a longa fermentação: ela demora 35 horas para ficar pronta, o que inclui 24 horas de descanso em geladeira e 10 horas de repouso em temperatura ambiente. Confira o passo a passo aqui. Caso, queira um molho de tomate perfeito, também indico a dar uma olhada nesta receita.

Nesta segunda-feira, 30, quatro pizzaiolos brasileiros foram consagrados na lista dos 100 melhores do mundo pela premiação Top100 Pizza. A edição de 2024 do The Best Pizza Awards, teve como tema “O Futuro da Pizza”, e foi promovida pela The Best Chef.

As posições dos chefs são 42º, 56º, 72º e 79º lugares, respectivamente, começando pelo Felipe Zanuto da pizzaria A Pizza da Mooca, São Paulo; depois Matheus Ramos da QT Pizza, também localizado em São Paulo; Dani Branca , Soffio Pizzeria, de São Paulo e Pedro Siqueira, pizzaiolo do Ella, Rio de Janeiro.

Segundo a matéria do Paladar, Matheus Ramos e Dani, já haviam aparecido no ano passado pela a primeira vez, ocupando as 67ª e 79ª posições.

“Sempre nos dedicamos a preparar o melhor na QT Pizza Bar, com muito estudo e muita pesquisa para encontrar as melhores receitas. É muito bom ver meu trabalho reconhecido por especialistas e pelos próprios pizzaiolos do mundo todo,” celebrou Matheus.

Dani Branca, chef da Soffio Pizzeria Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação

Quem levou o primeiro lugar?

O primeiro lugar ficou com o pizzaiolo Franco Pepe, da pizzaria Pepe In Grani, na Itália. O segundo lugar ficou com Jorge Sastre e o brasileiro Rafa Panatieri, da Sartoria Panatieri, em Barcelona. Em terceiro, Simone Padoan, da I Tigli, localizada em San Bonifacio, Itália, fechou o pódio.

O que define uma boa pizza?

Segundo especialistas, um dos diferenciais de uma boa pizza é o cuidado que o estabelecimento tem no preparo. O molho, por exemplo, é feito com os tomates assados e tostados no forno a lenha, o que eleva muito o nível da pizzaria. A qualidade da fermentação das massas é outro fatos que chama atenção. Saiba mais aqui.

Onde comer as melhores pizza de São Paulo?

Quando se trata de comer pizza, não há muita discussão – difícil achar quem não gosta. De acordo com a Associação Pizzaria Unidas do Brasil, estima-se que mais de 9 mil endereços preparam as redondas na cidade. Confira 10 lugares diferentes para comer uma deliciosa pizza neste link.

Massa profissional

Outra sugestão é você fazer a sua própria massa. O trunfo é a longa fermentação: ela demora 35 horas para ficar pronta, o que inclui 24 horas de descanso em geladeira e 10 horas de repouso em temperatura ambiente. Confira o passo a passo aqui. Caso, queira um molho de tomate perfeito, também indico a dar uma olhada nesta receita.

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