Receita de Ano Novo: aprenda a fazer bacalhau com grão-de-bico


O peixe é um prato típico nas celebrações de fim de ano e há diversas receitas para fazer em casa

Por Radar

O bacalhau é um dos pratos que não pode faltar nas ceias de fim de ano e, na maioria das vezes, está presente no cardápio de Ano Novo.

Há diversas formas de preparar o peixe, seja assado, cozido ou até mesmo na salada, o bacalhau faz sucesso entre os anfitriões e convidados da festa.

Uma receita deliciosa e que combina muito com o réveillon é o bacalhau com grão-de-bico, que traz todos os ingredientes do clássico bacalhau português, mas com um toque especial.

continua após a publicidade

A receita é da chef Welyne Oliveira, do restaurante Ora Pois! Confira o passo a passo para reproduzir esse prato delicioso em casa clicando aqui.

O bacalhau é um dos pratos que não pode faltar nas ceias de fim de ano e, na maioria das vezes, está presente no cardápio de Ano Novo.

Há diversas formas de preparar o peixe, seja assado, cozido ou até mesmo na salada, o bacalhau faz sucesso entre os anfitriões e convidados da festa.

Uma receita deliciosa e que combina muito com o réveillon é o bacalhau com grão-de-bico, que traz todos os ingredientes do clássico bacalhau português, mas com um toque especial.

A receita é da chef Welyne Oliveira, do restaurante Ora Pois! Confira o passo a passo para reproduzir esse prato delicioso em casa clicando aqui.

O bacalhau é um dos pratos que não pode faltar nas ceias de fim de ano e, na maioria das vezes, está presente no cardápio de Ano Novo.

Há diversas formas de preparar o peixe, seja assado, cozido ou até mesmo na salada, o bacalhau faz sucesso entre os anfitriões e convidados da festa.

Uma receita deliciosa e que combina muito com o réveillon é o bacalhau com grão-de-bico, que traz todos os ingredientes do clássico bacalhau português, mas com um toque especial.

A receita é da chef Welyne Oliveira, do restaurante Ora Pois! Confira o passo a passo para reproduzir esse prato delicioso em casa clicando aqui.

O bacalhau é um dos pratos que não pode faltar nas ceias de fim de ano e, na maioria das vezes, está presente no cardápio de Ano Novo.

Há diversas formas de preparar o peixe, seja assado, cozido ou até mesmo na salada, o bacalhau faz sucesso entre os anfitriões e convidados da festa.

Uma receita deliciosa e que combina muito com o réveillon é o bacalhau com grão-de-bico, que traz todos os ingredientes do clássico bacalhau português, mas com um toque especial.

A receita é da chef Welyne Oliveira, do restaurante Ora Pois! Confira o passo a passo para reproduzir esse prato delicioso em casa clicando aqui.

O bacalhau é um dos pratos que não pode faltar nas ceias de fim de ano e, na maioria das vezes, está presente no cardápio de Ano Novo.

Há diversas formas de preparar o peixe, seja assado, cozido ou até mesmo na salada, o bacalhau faz sucesso entre os anfitriões e convidados da festa.

Uma receita deliciosa e que combina muito com o réveillon é o bacalhau com grão-de-bico, que traz todos os ingredientes do clássico bacalhau português, mas com um toque especial.

A receita é da chef Welyne Oliveira, do restaurante Ora Pois! Confira o passo a passo para reproduzir esse prato delicioso em casa clicando aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.