Receita de Ano Novo: aprenda a fazer um suspiro caseiro que derrete na boca


Rápido e prático, esse docinho que pode complementar a mesa de sobremesas da noite leva apenas três ingredientes

Por Radar

Chegamos ao último dia do ano e, estando a poucas horas de distância do jantar de Réveillon, aderir a ideias simples para incrementar a mesa de sobremesas nunca é demais.

Neste ano, além dos doces tradicionais da ocasião, como pudim, pavê, brigadeirão e da ala de frutas - seja para os supersticiosos ou para quem apenas ama comê-las -, como maçã, uva e romã, o Paladar separou uma sugestão que, além de muito saborosa, é fácil de ser reproduzida: suspiros.

O docinho que normalmente se encontra industrializados em embalagens nas gôndolas dos supermercados ou de docerias exige apenas três ingredientes e pode ser feito rapidamente no conforto de casa. Aprenda a fazer seguindo as instruções da chef Julia Junqueira, disponíveis aqui.

Chegamos ao último dia do ano e, estando a poucas horas de distância do jantar de Réveillon, aderir a ideias simples para incrementar a mesa de sobremesas nunca é demais.

Neste ano, além dos doces tradicionais da ocasião, como pudim, pavê, brigadeirão e da ala de frutas - seja para os supersticiosos ou para quem apenas ama comê-las -, como maçã, uva e romã, o Paladar separou uma sugestão que, além de muito saborosa, é fácil de ser reproduzida: suspiros.

O docinho que normalmente se encontra industrializados em embalagens nas gôndolas dos supermercados ou de docerias exige apenas três ingredientes e pode ser feito rapidamente no conforto de casa. Aprenda a fazer seguindo as instruções da chef Julia Junqueira, disponíveis aqui.

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