Receita de Ketchup de tomate verde: confira como fazer


Saboroso, e nada tradicional, confira a receita do ketchup de tomate verde

Por Redação
Atualização:
O ketchup de tomate verde do chef Robert Stehling, do restaurante Hominy Grill, leva gengibre em pó, pimentas jalapeño, vinagre de maçã, mostarda seca e açúcar mascavo Foto: Filipe Araújo/AE

O ketchup é um dos acompanhamentos mais desfrutados na culinária, aparecendo em pratos requintados ou até mesmo em refeições mais descomplicadas. Ainda que seja facilmente achado nas prateleiras dos mercados, é possível produzi-lo em casa, seja por meio de um método mais simples ou de uma forma mais elaborada.

O chef do restaurante americano Hominy Grill, Robert Stehling preparou para o Paladar, uma receita saborosa e rápida de ser feita, de ketchup de tomate verde. Confira a receita completa aqui.

continua após a publicidade

O ketchup de tomate verde do chef Robert Stehling, do restaurante Hominy Grill, leva gengibre em pó, pimentas jalapeño, vinagre de maçã, mostarda seca e açúcar mascavo Foto: Filipe Araújo/AE

O ketchup é um dos acompanhamentos mais desfrutados na culinária, aparecendo em pratos requintados ou até mesmo em refeições mais descomplicadas. Ainda que seja facilmente achado nas prateleiras dos mercados, é possível produzi-lo em casa, seja por meio de um método mais simples ou de uma forma mais elaborada.

O chef do restaurante americano Hominy Grill, Robert Stehling preparou para o Paladar, uma receita saborosa e rápida de ser feita, de ketchup de tomate verde. Confira a receita completa aqui.

O ketchup de tomate verde do chef Robert Stehling, do restaurante Hominy Grill, leva gengibre em pó, pimentas jalapeño, vinagre de maçã, mostarda seca e açúcar mascavo Foto: Filipe Araújo/AE

O ketchup é um dos acompanhamentos mais desfrutados na culinária, aparecendo em pratos requintados ou até mesmo em refeições mais descomplicadas. Ainda que seja facilmente achado nas prateleiras dos mercados, é possível produzi-lo em casa, seja por meio de um método mais simples ou de uma forma mais elaborada.

O chef do restaurante americano Hominy Grill, Robert Stehling preparou para o Paladar, uma receita saborosa e rápida de ser feita, de ketchup de tomate verde. Confira a receita completa aqui.

O ketchup de tomate verde do chef Robert Stehling, do restaurante Hominy Grill, leva gengibre em pó, pimentas jalapeño, vinagre de maçã, mostarda seca e açúcar mascavo Foto: Filipe Araújo/AE

O ketchup é um dos acompanhamentos mais desfrutados na culinária, aparecendo em pratos requintados ou até mesmo em refeições mais descomplicadas. Ainda que seja facilmente achado nas prateleiras dos mercados, é possível produzi-lo em casa, seja por meio de um método mais simples ou de uma forma mais elaborada.

O chef do restaurante americano Hominy Grill, Robert Stehling preparou para o Paladar, uma receita saborosa e rápida de ser feita, de ketchup de tomate verde. Confira a receita completa aqui.

O ketchup de tomate verde do chef Robert Stehling, do restaurante Hominy Grill, leva gengibre em pó, pimentas jalapeño, vinagre de maçã, mostarda seca e açúcar mascavo Foto: Filipe Araújo/AE

O ketchup é um dos acompanhamentos mais desfrutados na culinária, aparecendo em pratos requintados ou até mesmo em refeições mais descomplicadas. Ainda que seja facilmente achado nas prateleiras dos mercados, é possível produzi-lo em casa, seja por meio de um método mais simples ou de uma forma mais elaborada.

O chef do restaurante americano Hominy Grill, Robert Stehling preparou para o Paladar, uma receita saborosa e rápida de ser feita, de ketchup de tomate verde. Confira a receita completa aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.