Receita fácil de bolo de milho fofinho: sabor caseiro em poucos passos


Tenha um bolo caseiro saboroso e macio preparado em pouco tempo

Por Radar
Atualização:

O milho é um dos muitos ingredientes amplamente consumidos hoje na alimentação do dia a dia e que, séculos antes de ser difundido nas práticas alimentares de diversos povos espalhados pelo mundo, foi descoberto, desenvolvido e estudado por indígenas.

E sua fama não é à toa, afinal, mesmo sendo apenas um único vegetal, serve de matéria-prima para muitos subprodutos, dando origem a itens como o fubá, óleos, pipoca, salgadinhos, cuscuz, sobremesas como a pamonha, além de muitos outros pratos que são comumente associados à cultura caipira.

Entre as várias possibilidades de alimento que o milho oferece, uma opção saborosa é o bolo, um prato típico das festas de São João e que pode ser consumido o ano inteiro, seja no café da manhã ou da tarde.

continua após a publicidade

Fazer um bolo de milho em casa requer poucos ingredientes e também poucos passos de preparo. Tudo fica ainda mais fácil quando a mistura pode ser processada em um liquidificador ou mixer. Seguindo a receita disponibilizada pelo restaurante Divino Fogão, você tem um bolo macio e saboroso de forma simples e rápida, confira na íntegra aqui.

O milho é um dos muitos ingredientes amplamente consumidos hoje na alimentação do dia a dia e que, séculos antes de ser difundido nas práticas alimentares de diversos povos espalhados pelo mundo, foi descoberto, desenvolvido e estudado por indígenas.

E sua fama não é à toa, afinal, mesmo sendo apenas um único vegetal, serve de matéria-prima para muitos subprodutos, dando origem a itens como o fubá, óleos, pipoca, salgadinhos, cuscuz, sobremesas como a pamonha, além de muitos outros pratos que são comumente associados à cultura caipira.

Entre as várias possibilidades de alimento que o milho oferece, uma opção saborosa é o bolo, um prato típico das festas de São João e que pode ser consumido o ano inteiro, seja no café da manhã ou da tarde.

Fazer um bolo de milho em casa requer poucos ingredientes e também poucos passos de preparo. Tudo fica ainda mais fácil quando a mistura pode ser processada em um liquidificador ou mixer. Seguindo a receita disponibilizada pelo restaurante Divino Fogão, você tem um bolo macio e saboroso de forma simples e rápida, confira na íntegra aqui.

O milho é um dos muitos ingredientes amplamente consumidos hoje na alimentação do dia a dia e que, séculos antes de ser difundido nas práticas alimentares de diversos povos espalhados pelo mundo, foi descoberto, desenvolvido e estudado por indígenas.

E sua fama não é à toa, afinal, mesmo sendo apenas um único vegetal, serve de matéria-prima para muitos subprodutos, dando origem a itens como o fubá, óleos, pipoca, salgadinhos, cuscuz, sobremesas como a pamonha, além de muitos outros pratos que são comumente associados à cultura caipira.

Entre as várias possibilidades de alimento que o milho oferece, uma opção saborosa é o bolo, um prato típico das festas de São João e que pode ser consumido o ano inteiro, seja no café da manhã ou da tarde.

Fazer um bolo de milho em casa requer poucos ingredientes e também poucos passos de preparo. Tudo fica ainda mais fácil quando a mistura pode ser processada em um liquidificador ou mixer. Seguindo a receita disponibilizada pelo restaurante Divino Fogão, você tem um bolo macio e saboroso de forma simples e rápida, confira na íntegra aqui.

O milho é um dos muitos ingredientes amplamente consumidos hoje na alimentação do dia a dia e que, séculos antes de ser difundido nas práticas alimentares de diversos povos espalhados pelo mundo, foi descoberto, desenvolvido e estudado por indígenas.

E sua fama não é à toa, afinal, mesmo sendo apenas um único vegetal, serve de matéria-prima para muitos subprodutos, dando origem a itens como o fubá, óleos, pipoca, salgadinhos, cuscuz, sobremesas como a pamonha, além de muitos outros pratos que são comumente associados à cultura caipira.

Entre as várias possibilidades de alimento que o milho oferece, uma opção saborosa é o bolo, um prato típico das festas de São João e que pode ser consumido o ano inteiro, seja no café da manhã ou da tarde.

Fazer um bolo de milho em casa requer poucos ingredientes e também poucos passos de preparo. Tudo fica ainda mais fácil quando a mistura pode ser processada em um liquidificador ou mixer. Seguindo a receita disponibilizada pelo restaurante Divino Fogão, você tem um bolo macio e saboroso de forma simples e rápida, confira na íntegra aqui.

O milho é um dos muitos ingredientes amplamente consumidos hoje na alimentação do dia a dia e que, séculos antes de ser difundido nas práticas alimentares de diversos povos espalhados pelo mundo, foi descoberto, desenvolvido e estudado por indígenas.

E sua fama não é à toa, afinal, mesmo sendo apenas um único vegetal, serve de matéria-prima para muitos subprodutos, dando origem a itens como o fubá, óleos, pipoca, salgadinhos, cuscuz, sobremesas como a pamonha, além de muitos outros pratos que são comumente associados à cultura caipira.

Entre as várias possibilidades de alimento que o milho oferece, uma opção saborosa é o bolo, um prato típico das festas de São João e que pode ser consumido o ano inteiro, seja no café da manhã ou da tarde.

Fazer um bolo de milho em casa requer poucos ingredientes e também poucos passos de preparo. Tudo fica ainda mais fácil quando a mistura pode ser processada em um liquidificador ou mixer. Seguindo a receita disponibilizada pelo restaurante Divino Fogão, você tem um bolo macio e saboroso de forma simples e rápida, confira na íntegra aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.