Receita rápida de quiche francês


Aprenda a fazer essa saborosa torta franco-alemã do zero em casa de forma simples

Por Radar

O quiche é uma torta aberta que divide sua origem entre as regiões da Alemanha e da França, feita tradicionalmente com uma massa ligeiramente quebradiça e com recheio à base de creme de leite e ovos.

No Brasil, é possível encontrar o quiche à venda em certas cafeterias e lanchonetes, em sabores comuns como frango com catupiry, brócolis com queijo ou calabresa, entretanto existe uma versão tradicional, o quiche lorraine, que mistura ingredientes deliciosos e pode ser facilmente preparado em casa.

O que precisa?

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Para a massa do quiche lorraine, os ingredientes necessários são: farinha de trigo peneirada, ovo, sal e manteiga gelada, já para o recheio, bacon frito, leite integral, pimenta-do-reino, ovos, noz-moscada, creme de leite fresco e presunto em cubos. Confira as medidas exatas aqui.

Preparo da massa

Diferente de outras tortas, o quiche tem sua massa assada primeiro. Para prepará-la, é preciso misturar os ingredientes secos - no caso, o sal e a farinha de trigo já peneirada -, abrir espaço no meio e adicionar a manteiga e o ovo. Em seguida, é só misturá-los com as mãos até formar uma massa homogênea.

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Preparo do recheio

Enquanto o forno pré-aquece a 200°C, a massa deve ser aberta em uma assadeira de 25 centímetros, furada com um garfo e passar pelo forno por 15 minutos. Já o recheio pode ser preparado depois, com os ovos batidos e misturados com pimenta, noz-moscada e creme de leite, tudo delicadamente para evitar que murche depois de assado. Confira as instruções completas aqui.

O quiche é uma torta aberta que divide sua origem entre as regiões da Alemanha e da França, feita tradicionalmente com uma massa ligeiramente quebradiça e com recheio à base de creme de leite e ovos.

No Brasil, é possível encontrar o quiche à venda em certas cafeterias e lanchonetes, em sabores comuns como frango com catupiry, brócolis com queijo ou calabresa, entretanto existe uma versão tradicional, o quiche lorraine, que mistura ingredientes deliciosos e pode ser facilmente preparado em casa.

O que precisa?

Para a massa do quiche lorraine, os ingredientes necessários são: farinha de trigo peneirada, ovo, sal e manteiga gelada, já para o recheio, bacon frito, leite integral, pimenta-do-reino, ovos, noz-moscada, creme de leite fresco e presunto em cubos. Confira as medidas exatas aqui.

Preparo da massa

Diferente de outras tortas, o quiche tem sua massa assada primeiro. Para prepará-la, é preciso misturar os ingredientes secos - no caso, o sal e a farinha de trigo já peneirada -, abrir espaço no meio e adicionar a manteiga e o ovo. Em seguida, é só misturá-los com as mãos até formar uma massa homogênea.

Preparo do recheio

Enquanto o forno pré-aquece a 200°C, a massa deve ser aberta em uma assadeira de 25 centímetros, furada com um garfo e passar pelo forno por 15 minutos. Já o recheio pode ser preparado depois, com os ovos batidos e misturados com pimenta, noz-moscada e creme de leite, tudo delicadamente para evitar que murche depois de assado. Confira as instruções completas aqui.

O quiche é uma torta aberta que divide sua origem entre as regiões da Alemanha e da França, feita tradicionalmente com uma massa ligeiramente quebradiça e com recheio à base de creme de leite e ovos.

No Brasil, é possível encontrar o quiche à venda em certas cafeterias e lanchonetes, em sabores comuns como frango com catupiry, brócolis com queijo ou calabresa, entretanto existe uma versão tradicional, o quiche lorraine, que mistura ingredientes deliciosos e pode ser facilmente preparado em casa.

O que precisa?

Para a massa do quiche lorraine, os ingredientes necessários são: farinha de trigo peneirada, ovo, sal e manteiga gelada, já para o recheio, bacon frito, leite integral, pimenta-do-reino, ovos, noz-moscada, creme de leite fresco e presunto em cubos. Confira as medidas exatas aqui.

Preparo da massa

Diferente de outras tortas, o quiche tem sua massa assada primeiro. Para prepará-la, é preciso misturar os ingredientes secos - no caso, o sal e a farinha de trigo já peneirada -, abrir espaço no meio e adicionar a manteiga e o ovo. Em seguida, é só misturá-los com as mãos até formar uma massa homogênea.

Preparo do recheio

Enquanto o forno pré-aquece a 200°C, a massa deve ser aberta em uma assadeira de 25 centímetros, furada com um garfo e passar pelo forno por 15 minutos. Já o recheio pode ser preparado depois, com os ovos batidos e misturados com pimenta, noz-moscada e creme de leite, tudo delicadamente para evitar que murche depois de assado. Confira as instruções completas aqui.

O quiche é uma torta aberta que divide sua origem entre as regiões da Alemanha e da França, feita tradicionalmente com uma massa ligeiramente quebradiça e com recheio à base de creme de leite e ovos.

No Brasil, é possível encontrar o quiche à venda em certas cafeterias e lanchonetes, em sabores comuns como frango com catupiry, brócolis com queijo ou calabresa, entretanto existe uma versão tradicional, o quiche lorraine, que mistura ingredientes deliciosos e pode ser facilmente preparado em casa.

O que precisa?

Para a massa do quiche lorraine, os ingredientes necessários são: farinha de trigo peneirada, ovo, sal e manteiga gelada, já para o recheio, bacon frito, leite integral, pimenta-do-reino, ovos, noz-moscada, creme de leite fresco e presunto em cubos. Confira as medidas exatas aqui.

Preparo da massa

Diferente de outras tortas, o quiche tem sua massa assada primeiro. Para prepará-la, é preciso misturar os ingredientes secos - no caso, o sal e a farinha de trigo já peneirada -, abrir espaço no meio e adicionar a manteiga e o ovo. Em seguida, é só misturá-los com as mãos até formar uma massa homogênea.

Preparo do recheio

Enquanto o forno pré-aquece a 200°C, a massa deve ser aberta em uma assadeira de 25 centímetros, furada com um garfo e passar pelo forno por 15 minutos. Já o recheio pode ser preparado depois, com os ovos batidos e misturados com pimenta, noz-moscada e creme de leite, tudo delicadamente para evitar que murche depois de assado. Confira as instruções completas aqui.

O quiche é uma torta aberta que divide sua origem entre as regiões da Alemanha e da França, feita tradicionalmente com uma massa ligeiramente quebradiça e com recheio à base de creme de leite e ovos.

No Brasil, é possível encontrar o quiche à venda em certas cafeterias e lanchonetes, em sabores comuns como frango com catupiry, brócolis com queijo ou calabresa, entretanto existe uma versão tradicional, o quiche lorraine, que mistura ingredientes deliciosos e pode ser facilmente preparado em casa.

O que precisa?

Para a massa do quiche lorraine, os ingredientes necessários são: farinha de trigo peneirada, ovo, sal e manteiga gelada, já para o recheio, bacon frito, leite integral, pimenta-do-reino, ovos, noz-moscada, creme de leite fresco e presunto em cubos. Confira as medidas exatas aqui.

Preparo da massa

Diferente de outras tortas, o quiche tem sua massa assada primeiro. Para prepará-la, é preciso misturar os ingredientes secos - no caso, o sal e a farinha de trigo já peneirada -, abrir espaço no meio e adicionar a manteiga e o ovo. Em seguida, é só misturá-los com as mãos até formar uma massa homogênea.

Preparo do recheio

Enquanto o forno pré-aquece a 200°C, a massa deve ser aberta em uma assadeira de 25 centímetros, furada com um garfo e passar pelo forno por 15 minutos. Já o recheio pode ser preparado depois, com os ovos batidos e misturados com pimenta, noz-moscada e creme de leite, tudo delicadamente para evitar que murche depois de assado. Confira as instruções completas aqui.

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