Região da Espanha recebe o título de Região Mundial da Gastronomia


O anúncio da novidade foi feito por autoridades em evento que contou com renomados chefs e representantes da pecuária, pesca e agricultura da região

Por Redação

Abrigando Barcelona, um dos maiores polos turísticos da Espanha, a região da Catalunha foi nomeada como Região Mundial da Gastronomia por seus variados restaurantes e produção alimentar local única.

O anúncio da novidade foi feito por Roger Torrent i Ramió, Ministro da Economia e Trabalho, e por Carmel Mòdol i Bresoli, Secretário de Alimentos do Departamento de Ação Climática, Alimentação e Agenda Rural, em um evento realizado na cidade de Barcelona e contou com a presença de representantes da pecuária, pesca e agricultura, além de renomados chefs da cozinha catalã.

“A nossa tradição gastronômica, ligada à inovação e ao talento, fazem com que a Catalunha continue sendo [a melhor região] do mundo para comer e visitar”, disse Torrent durante a cerimônia, segundo o site Panrotas.

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Ainda na ocasião, Mòdol acrescentou: “Com este título, valorizamos ainda mais nosso sistema agroalimentar e o orgulho do país em que vivemos: a Catalunha, onde viver é cultura”.

Abrigando Barcelona, um dos maiores polos turísticos da Espanha, a região da Catalunha foi nomeada como Região Mundial da Gastronomia por seus variados restaurantes e produção alimentar local única.

O anúncio da novidade foi feito por Roger Torrent i Ramió, Ministro da Economia e Trabalho, e por Carmel Mòdol i Bresoli, Secretário de Alimentos do Departamento de Ação Climática, Alimentação e Agenda Rural, em um evento realizado na cidade de Barcelona e contou com a presença de representantes da pecuária, pesca e agricultura, além de renomados chefs da cozinha catalã.

“A nossa tradição gastronômica, ligada à inovação e ao talento, fazem com que a Catalunha continue sendo [a melhor região] do mundo para comer e visitar”, disse Torrent durante a cerimônia, segundo o site Panrotas.

Ainda na ocasião, Mòdol acrescentou: “Com este título, valorizamos ainda mais nosso sistema agroalimentar e o orgulho do país em que vivemos: a Catalunha, onde viver é cultura”.

Abrigando Barcelona, um dos maiores polos turísticos da Espanha, a região da Catalunha foi nomeada como Região Mundial da Gastronomia por seus variados restaurantes e produção alimentar local única.

O anúncio da novidade foi feito por Roger Torrent i Ramió, Ministro da Economia e Trabalho, e por Carmel Mòdol i Bresoli, Secretário de Alimentos do Departamento de Ação Climática, Alimentação e Agenda Rural, em um evento realizado na cidade de Barcelona e contou com a presença de representantes da pecuária, pesca e agricultura, além de renomados chefs da cozinha catalã.

“A nossa tradição gastronômica, ligada à inovação e ao talento, fazem com que a Catalunha continue sendo [a melhor região] do mundo para comer e visitar”, disse Torrent durante a cerimônia, segundo o site Panrotas.

Ainda na ocasião, Mòdol acrescentou: “Com este título, valorizamos ainda mais nosso sistema agroalimentar e o orgulho do país em que vivemos: a Catalunha, onde viver é cultura”.

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