Restaurante adere bolinho de carne mais famoso de São Paulo


Hospedaria conseguiu trazer o tradicional petisco da família Fernandes para suas unidades

Por Radar

Desde que nasceu, há sete anos, o restaurante Hospedaria se tornou um dos lugares mais conhecidos da Mooca, trazendo a alma imigrante do bairro.

Embora não tenha mudado o conceito, o chef Fellipe Zanuto (da Pizza da Mooca e Da Mooca Pizza Shop) percebeu um contrassenso para um cozinheiro que cresceu comendo coxinha na Di Cunto e bolinho de carne no Bar do Luiz Fernandes.

A coxinha, Fellipe não conseguiu trazer para o Hospedaria, mas, o tradicional petisco da Zona Norte, sim.

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O bolinho de acém moído bem temperado e pão italiano será pela primeira vez servido fora dos domínios da família Fernandes. Até 5 de novembro, eles chegarão prontinhos para serem fritos nas duas unidades do Hospedaria.

Para saber mais sobre o Hospedaria, leia a matéria completa da jornalista Fernanda Meneguetti.

Receitas testadas e provadas

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Bolinho de carne e muito mais! Aprimore suas habilidades na cozinha com as receitas testadas e aprovadas do Paladar. Confira sugestões e instruções para elaborar almoços, jantares, drinques, petiscos e sobremesas aqui.

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A coxinha, Fellipe não conseguiu trazer para o Hospedaria, mas, o tradicional petisco da Zona Norte, sim.

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