Restaurante árabe de Pinheiros prepara menu especial para a Páscoa


Descubra qual a média de valores e os pratos que vão fazer parte das opções salgadas e doces do cardápio

Por Radar
Atualização:

Embora o bacalhau e diversas variedades de pescada sejam típicos na ceia de Páscoa, um restaurante especializado em culinária do Oriente Médio decidiu inovar com um menu exclusivo para a ocasião.

Sob a liderança do chef Fred Caffarena e da gastróloga Talita Silveira, o Make Hommus. Not War, localizado na Rua Oscar Freire, em Pinheiros, oferecerá reservas para o almoço de domingo (R$ 129 por pessoa), colocará a partir do dia 29 de março o prato especial hommus de bacalhau (R$ 58) e disponibilizará a opção de encomendar a ceia.

Entre os pratos salgados, destacam-se o Pão Pita na brasa, Tyropitakia, um folhado de queijo, Choriátiki saláta, a salada refrescante com tomate e pepino e o frango orgânico Kotopoulo lemonato, entre outras delícias.

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Para quem gosta de sobremesas, o cardápio especial inclui o tradicional biscoito grego de mel, laranja e nozes, chamado Melomacarona, além do Pagotó, um sorvete de mastika com pão doce pascal.

Embora o bacalhau e diversas variedades de pescada sejam típicos na ceia de Páscoa, um restaurante especializado em culinária do Oriente Médio decidiu inovar com um menu exclusivo para a ocasião.

Sob a liderança do chef Fred Caffarena e da gastróloga Talita Silveira, o Make Hommus. Not War, localizado na Rua Oscar Freire, em Pinheiros, oferecerá reservas para o almoço de domingo (R$ 129 por pessoa), colocará a partir do dia 29 de março o prato especial hommus de bacalhau (R$ 58) e disponibilizará a opção de encomendar a ceia.

Entre os pratos salgados, destacam-se o Pão Pita na brasa, Tyropitakia, um folhado de queijo, Choriátiki saláta, a salada refrescante com tomate e pepino e o frango orgânico Kotopoulo lemonato, entre outras delícias.

Para quem gosta de sobremesas, o cardápio especial inclui o tradicional biscoito grego de mel, laranja e nozes, chamado Melomacarona, além do Pagotó, um sorvete de mastika com pão doce pascal.

Embora o bacalhau e diversas variedades de pescada sejam típicos na ceia de Páscoa, um restaurante especializado em culinária do Oriente Médio decidiu inovar com um menu exclusivo para a ocasião.

Sob a liderança do chef Fred Caffarena e da gastróloga Talita Silveira, o Make Hommus. Not War, localizado na Rua Oscar Freire, em Pinheiros, oferecerá reservas para o almoço de domingo (R$ 129 por pessoa), colocará a partir do dia 29 de março o prato especial hommus de bacalhau (R$ 58) e disponibilizará a opção de encomendar a ceia.

Entre os pratos salgados, destacam-se o Pão Pita na brasa, Tyropitakia, um folhado de queijo, Choriátiki saláta, a salada refrescante com tomate e pepino e o frango orgânico Kotopoulo lemonato, entre outras delícias.

Para quem gosta de sobremesas, o cardápio especial inclui o tradicional biscoito grego de mel, laranja e nozes, chamado Melomacarona, além do Pagotó, um sorvete de mastika com pão doce pascal.

Embora o bacalhau e diversas variedades de pescada sejam típicos na ceia de Páscoa, um restaurante especializado em culinária do Oriente Médio decidiu inovar com um menu exclusivo para a ocasião.

Sob a liderança do chef Fred Caffarena e da gastróloga Talita Silveira, o Make Hommus. Not War, localizado na Rua Oscar Freire, em Pinheiros, oferecerá reservas para o almoço de domingo (R$ 129 por pessoa), colocará a partir do dia 29 de março o prato especial hommus de bacalhau (R$ 58) e disponibilizará a opção de encomendar a ceia.

Entre os pratos salgados, destacam-se o Pão Pita na brasa, Tyropitakia, um folhado de queijo, Choriátiki saláta, a salada refrescante com tomate e pepino e o frango orgânico Kotopoulo lemonato, entre outras delícias.

Para quem gosta de sobremesas, o cardápio especial inclui o tradicional biscoito grego de mel, laranja e nozes, chamado Melomacarona, além do Pagotó, um sorvete de mastika com pão doce pascal.

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