Restaurante cobra o que clientes puderem pagar em novo modelo de negócio; conheça


Situado na Inglaterra, o estabelecimento evitou que 3,4 mil toneladas de comida fossem descartadas em 2023

Por Radar

Um restaurante localizado no condado de Gloucestershire, na Inglaterra, chamado The Long Table, tem adotado nos últimos anos um novo sistema de pagamento para os clientes, e os efeitos positivos têm sido cada vez mais notáveis.

A casa investe no uso responsável dos alimentos utilizado ingredientes (em bom estado para consumo) que seriam descartados por fornecedores locais para elaborar os pratos do cardápio e os clientes, por sua vez, podem pagar o quanto puderem ao final da refeição, inclusive nada, se for necessário.

De acordo com o site Ciclo Vivo, o impacto da iniciativa resultou, só em 2023, na alimentação de 20 mil pessoas e evitou com que 3,4 mil toneladas de alimentos fossem para o lixo. A medida ainda permite o mantimento de 22 funcionários no restaurante por meio de um salário justo.

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Um restaurante localizado no condado de Gloucestershire, na Inglaterra, chamado The Long Table, tem adotado nos últimos anos um novo sistema de pagamento para os clientes, e os efeitos positivos têm sido cada vez mais notáveis.

A casa investe no uso responsável dos alimentos utilizado ingredientes (em bom estado para consumo) que seriam descartados por fornecedores locais para elaborar os pratos do cardápio e os clientes, por sua vez, podem pagar o quanto puderem ao final da refeição, inclusive nada, se for necessário.

De acordo com o site Ciclo Vivo, o impacto da iniciativa resultou, só em 2023, na alimentação de 20 mil pessoas e evitou com que 3,4 mil toneladas de alimentos fossem para o lixo. A medida ainda permite o mantimento de 22 funcionários no restaurante por meio de um salário justo.

Um restaurante localizado no condado de Gloucestershire, na Inglaterra, chamado The Long Table, tem adotado nos últimos anos um novo sistema de pagamento para os clientes, e os efeitos positivos têm sido cada vez mais notáveis.

A casa investe no uso responsável dos alimentos utilizado ingredientes (em bom estado para consumo) que seriam descartados por fornecedores locais para elaborar os pratos do cardápio e os clientes, por sua vez, podem pagar o quanto puderem ao final da refeição, inclusive nada, se for necessário.

De acordo com o site Ciclo Vivo, o impacto da iniciativa resultou, só em 2023, na alimentação de 20 mil pessoas e evitou com que 3,4 mil toneladas de alimentos fossem para o lixo. A medida ainda permite o mantimento de 22 funcionários no restaurante por meio de um salário justo.

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