Restaurante eleito o melhor do mundo comercializa vinho produzido por brasileira


Conheça a trajetória da jovem enóloga que em curta carreira há produziu mais de cem vinhos naturais

Por Radar

Na seleta cartela de vinhos da Bodega Murga, no Peru, que abastece o melhor restaurante do mundo, de nome Central, está o vinho produzido pela brasileira de 27 anos Pietra Possamai, que embora jovem, já possui em seu histórico treze safras e mais de cem vinhos naturais.

A enóloga iniciou seus estudos na área ainda adolescente, aos 14 anos quando entrou para o Instituto Federal do Rio Grande do Sul e passou a dividir sua rotina entre o ensino médio pela manhã e técnico durante a tarde, onde tinha aulas de enologia e vinicultura.

Sua trajetória até o sucesso de produzir uma linha exclusiva de vinhos para o restaurante renomado que fica em Lima, no Peru, é detalhada por Fernanda Meneguetti na matéria ‘Conheça a jovem enóloga brasileira que faz vinho para o melhor restaurante do mundo’. Leia na íntegra aqui.

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