Restaurante oferece bisteca 24 horas por dia em São Paulo


É possível ver clientes degustando a carne às 3h da manhã

Por Redação
Atualização:
Restaurante paulista oferece bisteca 24 horas por dia e é possível ver clientes degustado do prato às 3 horas da manhã.  Foto: Taba Benedicto | Estadão

Um restaurante na capital paulista ficou reconhecido por servir bistecas suculentas 24 horas por dia. De acordo com o chef do restaurante, eles são responsáveis por servir o prato há 46 anos e o segredo é o corte único da casa.

A chave do preparo é dar um talho lateral, depois inserir o alimento no espeto e temperar com sal fino. Depois, o espeto vai para a brasa e fica grelhando. Para tirar, comprima com a faca e retire do espeto.

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Mesmo às 3 horas da manhã, é possível degustar a bisteca no restaurante. A qualidade é a mesma servida durante o dia. O prato é servido com salada de repolho, queijo muçarela de búfala, cebola, pão e batata portuguesa.

Restaurante paulista oferece bisteca 24 horas por dia e é possível ver clientes degustado do prato às 3 horas da manhã.  Foto: Taba Benedicto | Estadão

Um restaurante na capital paulista ficou reconhecido por servir bistecas suculentas 24 horas por dia. De acordo com o chef do restaurante, eles são responsáveis por servir o prato há 46 anos e o segredo é o corte único da casa.

A chave do preparo é dar um talho lateral, depois inserir o alimento no espeto e temperar com sal fino. Depois, o espeto vai para a brasa e fica grelhando. Para tirar, comprima com a faca e retire do espeto.

Mesmo às 3 horas da manhã, é possível degustar a bisteca no restaurante. A qualidade é a mesma servida durante o dia. O prato é servido com salada de repolho, queijo muçarela de búfala, cebola, pão e batata portuguesa.

Restaurante paulista oferece bisteca 24 horas por dia e é possível ver clientes degustado do prato às 3 horas da manhã.  Foto: Taba Benedicto | Estadão

Um restaurante na capital paulista ficou reconhecido por servir bistecas suculentas 24 horas por dia. De acordo com o chef do restaurante, eles são responsáveis por servir o prato há 46 anos e o segredo é o corte único da casa.

A chave do preparo é dar um talho lateral, depois inserir o alimento no espeto e temperar com sal fino. Depois, o espeto vai para a brasa e fica grelhando. Para tirar, comprima com a faca e retire do espeto.

Mesmo às 3 horas da manhã, é possível degustar a bisteca no restaurante. A qualidade é a mesma servida durante o dia. O prato é servido com salada de repolho, queijo muçarela de búfala, cebola, pão e batata portuguesa.

Restaurante paulista oferece bisteca 24 horas por dia e é possível ver clientes degustado do prato às 3 horas da manhã.  Foto: Taba Benedicto | Estadão

Um restaurante na capital paulista ficou reconhecido por servir bistecas suculentas 24 horas por dia. De acordo com o chef do restaurante, eles são responsáveis por servir o prato há 46 anos e o segredo é o corte único da casa.

A chave do preparo é dar um talho lateral, depois inserir o alimento no espeto e temperar com sal fino. Depois, o espeto vai para a brasa e fica grelhando. Para tirar, comprima com a faca e retire do espeto.

Mesmo às 3 horas da manhã, é possível degustar a bisteca no restaurante. A qualidade é a mesma servida durante o dia. O prato é servido com salada de repolho, queijo muçarela de búfala, cebola, pão e batata portuguesa.

Restaurante paulista oferece bisteca 24 horas por dia e é possível ver clientes degustado do prato às 3 horas da manhã.  Foto: Taba Benedicto | Estadão

Um restaurante na capital paulista ficou reconhecido por servir bistecas suculentas 24 horas por dia. De acordo com o chef do restaurante, eles são responsáveis por servir o prato há 46 anos e o segredo é o corte único da casa.

A chave do preparo é dar um talho lateral, depois inserir o alimento no espeto e temperar com sal fino. Depois, o espeto vai para a brasa e fica grelhando. Para tirar, comprima com a faca e retire do espeto.

Mesmo às 3 horas da manhã, é possível degustar a bisteca no restaurante. A qualidade é a mesma servida durante o dia. O prato é servido com salada de repolho, queijo muçarela de búfala, cebola, pão e batata portuguesa.

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