Restaurante em São Paulo terá refil ilimitado de batata frita em data especial; saiba quando


Clientes poderão desfrutar de batatas fritas à vontade no restaurante que é famoso pelo seu exclusivo molho secreto

Por Radar
Atualização:

Na próxima quinta-feira, 30, é comemorado o Dia da Batata da Frita, uma iguaria mundial que costuma ser o acompanhamento de muitos receitas, como hambúrgueres, sanduíches ou pratos principais.

Atualmente, as batatas fritas são servidas como acompanhamento clássico em restaurantes, lanchonetes e fast foods e algusn até oferecem a iguaria à vontade, como o restaurante L´Entrecôte de Paris.

Inspirado nos bistrôs franceses, o estabelecimento serve as batatas como acompanhamento de seu prato único: o Entrecôte. O melhor de tudo, é que elas são servidas à vontade, quando consumidas no salão, permitindo refil no prato quantas vezes quiser, além de serem acompanhadas de um molho secreto.

continua após a publicidade

Como surgiu a batata frita?

A batata frita começou a ganhar popularidade na França por volta do século XIX. No condado de Flandres, grandes quantidades de batatas eram cultivadas e consumidas de diversas formas, uma delas, cortadas em formato palito e fritas até ficarem douradas e crocantes. Esse método de preparo ficou conhecido como frites e logo se espalhou.

continua após a publicidade

Teste de batata frita

Por ser um item popular, a batata frita ganhou uma versão pré-frita e congelada, que pode ser encontrada em embalagens de até 2 quilos nos supermercados. Essa variação é voltada para quem preza pela praticidade e pode ser feita em imersão no óleo ou em AirFryer. Existem diversas marcas de batatas congeladas disponíveis, e para saber quais delas são as melhores, o Paladar realizou um teste às cegas com jurados. Confira o resultado aqui.

Receitas de batata frita

continua após a publicidade

Batata frita crocante e sequinha

Batata frita crocante e sequinha Foto: Felipe Rau|Estadão

A tão sonhada batata frita crocante e sequinha não é impossível. Com os utensílios corretos e alguns truques, é possível prepará-la de forma fácil, garantindo um resultado saboroso e nada encharcado de gordura. Veja a receita completa aqui.

continua após a publicidade

Batatas fritas em espiral

Batatas fritas em espiral Foto: Divulgação Meat Downtown Burgers

Quer preparar uma batata frita diferente? Aprenda a receita de batata em espiral da Meat Downtown Burgers, que é perfeita para servir como entradinha. Veja a receita completa aqui.

continua após a publicidade

Batata frita com cheddar e bacon

Batata frita com cheddar e bacon, a ‘NY Fries Extreme’ Foto: Divulgação Meat Dowtown Burgers

Bem temperada e super saborosa, a batata frita com cheddar e bacon é a versão mais elaborada da batata frita comum e fica deliciosa. Veja a receita completa aqui.

Na próxima quinta-feira, 30, é comemorado o Dia da Batata da Frita, uma iguaria mundial que costuma ser o acompanhamento de muitos receitas, como hambúrgueres, sanduíches ou pratos principais.

Atualmente, as batatas fritas são servidas como acompanhamento clássico em restaurantes, lanchonetes e fast foods e algusn até oferecem a iguaria à vontade, como o restaurante L´Entrecôte de Paris.

Inspirado nos bistrôs franceses, o estabelecimento serve as batatas como acompanhamento de seu prato único: o Entrecôte. O melhor de tudo, é que elas são servidas à vontade, quando consumidas no salão, permitindo refil no prato quantas vezes quiser, além de serem acompanhadas de um molho secreto.

Como surgiu a batata frita?

A batata frita começou a ganhar popularidade na França por volta do século XIX. No condado de Flandres, grandes quantidades de batatas eram cultivadas e consumidas de diversas formas, uma delas, cortadas em formato palito e fritas até ficarem douradas e crocantes. Esse método de preparo ficou conhecido como frites e logo se espalhou.

Teste de batata frita

Por ser um item popular, a batata frita ganhou uma versão pré-frita e congelada, que pode ser encontrada em embalagens de até 2 quilos nos supermercados. Essa variação é voltada para quem preza pela praticidade e pode ser feita em imersão no óleo ou em AirFryer. Existem diversas marcas de batatas congeladas disponíveis, e para saber quais delas são as melhores, o Paladar realizou um teste às cegas com jurados. Confira o resultado aqui.

Receitas de batata frita

Batata frita crocante e sequinha

Batata frita crocante e sequinha Foto: Felipe Rau|Estadão

A tão sonhada batata frita crocante e sequinha não é impossível. Com os utensílios corretos e alguns truques, é possível prepará-la de forma fácil, garantindo um resultado saboroso e nada encharcado de gordura. Veja a receita completa aqui.

Batatas fritas em espiral

Batatas fritas em espiral Foto: Divulgação Meat Downtown Burgers

Quer preparar uma batata frita diferente? Aprenda a receita de batata em espiral da Meat Downtown Burgers, que é perfeita para servir como entradinha. Veja a receita completa aqui.

Batata frita com cheddar e bacon

Batata frita com cheddar e bacon, a ‘NY Fries Extreme’ Foto: Divulgação Meat Dowtown Burgers

Bem temperada e super saborosa, a batata frita com cheddar e bacon é a versão mais elaborada da batata frita comum e fica deliciosa. Veja a receita completa aqui.

Na próxima quinta-feira, 30, é comemorado o Dia da Batata da Frita, uma iguaria mundial que costuma ser o acompanhamento de muitos receitas, como hambúrgueres, sanduíches ou pratos principais.

Atualmente, as batatas fritas são servidas como acompanhamento clássico em restaurantes, lanchonetes e fast foods e algusn até oferecem a iguaria à vontade, como o restaurante L´Entrecôte de Paris.

Inspirado nos bistrôs franceses, o estabelecimento serve as batatas como acompanhamento de seu prato único: o Entrecôte. O melhor de tudo, é que elas são servidas à vontade, quando consumidas no salão, permitindo refil no prato quantas vezes quiser, além de serem acompanhadas de um molho secreto.

Como surgiu a batata frita?

A batata frita começou a ganhar popularidade na França por volta do século XIX. No condado de Flandres, grandes quantidades de batatas eram cultivadas e consumidas de diversas formas, uma delas, cortadas em formato palito e fritas até ficarem douradas e crocantes. Esse método de preparo ficou conhecido como frites e logo se espalhou.

Teste de batata frita

Por ser um item popular, a batata frita ganhou uma versão pré-frita e congelada, que pode ser encontrada em embalagens de até 2 quilos nos supermercados. Essa variação é voltada para quem preza pela praticidade e pode ser feita em imersão no óleo ou em AirFryer. Existem diversas marcas de batatas congeladas disponíveis, e para saber quais delas são as melhores, o Paladar realizou um teste às cegas com jurados. Confira o resultado aqui.

Receitas de batata frita

Batata frita crocante e sequinha

Batata frita crocante e sequinha Foto: Felipe Rau|Estadão

A tão sonhada batata frita crocante e sequinha não é impossível. Com os utensílios corretos e alguns truques, é possível prepará-la de forma fácil, garantindo um resultado saboroso e nada encharcado de gordura. Veja a receita completa aqui.

Batatas fritas em espiral

Batatas fritas em espiral Foto: Divulgação Meat Downtown Burgers

Quer preparar uma batata frita diferente? Aprenda a receita de batata em espiral da Meat Downtown Burgers, que é perfeita para servir como entradinha. Veja a receita completa aqui.

Batata frita com cheddar e bacon

Batata frita com cheddar e bacon, a ‘NY Fries Extreme’ Foto: Divulgação Meat Dowtown Burgers

Bem temperada e super saborosa, a batata frita com cheddar e bacon é a versão mais elaborada da batata frita comum e fica deliciosa. Veja a receita completa aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.