Restaurante Imakay lança nova carta de drinques; confira destaques


De ingredientes comuns até mistura inesperadas, são cerca de 14 novidades no cardápio

Por Radar

Uma seleção de 14 novos drinques exclusivos agora faz parte do cardápio do restaurante Imakay, situado no bairro Itaim Bibi (SP). O ambiente, elegante e personalizado, combina as melhores características das especiarias japonesas com apresentações de pratos e sabores refinados do menu.

Agora, as composições foram aprimoradas entre destilados japoneses e a experiência da harmonização com as opções do cardápio, como pontuado pelo criador Kevin Cavalcante na matéria de Fernanda Meneguetti.

Entre os destaques, o Saitama (R$ 69) merece menção, contendo até flores comestíveis entre os ingredientes, assim como o Sunomono Sour (R$ 42), com uma mistura incluindo salada de pepino, e o Nippon (R$ 44), com pó de nori e katsuobushi salpicado.

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Embora as junções sejam predominantemente líquidas, incluindo xaropes, gins, vodcas, espumantes e outros, o que se destaca são os ingredientes diferentes. Leia o conteúdo completo para saber mais.

Uma seleção de 14 novos drinques exclusivos agora faz parte do cardápio do restaurante Imakay, situado no bairro Itaim Bibi (SP). O ambiente, elegante e personalizado, combina as melhores características das especiarias japonesas com apresentações de pratos e sabores refinados do menu.

Agora, as composições foram aprimoradas entre destilados japoneses e a experiência da harmonização com as opções do cardápio, como pontuado pelo criador Kevin Cavalcante na matéria de Fernanda Meneguetti.

Entre os destaques, o Saitama (R$ 69) merece menção, contendo até flores comestíveis entre os ingredientes, assim como o Sunomono Sour (R$ 42), com uma mistura incluindo salada de pepino, e o Nippon (R$ 44), com pó de nori e katsuobushi salpicado.

Embora as junções sejam predominantemente líquidas, incluindo xaropes, gins, vodcas, espumantes e outros, o que se destaca são os ingredientes diferentes. Leia o conteúdo completo para saber mais.

Uma seleção de 14 novos drinques exclusivos agora faz parte do cardápio do restaurante Imakay, situado no bairro Itaim Bibi (SP). O ambiente, elegante e personalizado, combina as melhores características das especiarias japonesas com apresentações de pratos e sabores refinados do menu.

Agora, as composições foram aprimoradas entre destilados japoneses e a experiência da harmonização com as opções do cardápio, como pontuado pelo criador Kevin Cavalcante na matéria de Fernanda Meneguetti.

Entre os destaques, o Saitama (R$ 69) merece menção, contendo até flores comestíveis entre os ingredientes, assim como o Sunomono Sour (R$ 42), com uma mistura incluindo salada de pepino, e o Nippon (R$ 44), com pó de nori e katsuobushi salpicado.

Embora as junções sejam predominantemente líquidas, incluindo xaropes, gins, vodcas, espumantes e outros, o que se destaca são os ingredientes diferentes. Leia o conteúdo completo para saber mais.

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