Restaurante Imma renova cardápio com foco em peixes; confira as novidades


A casa situada no bairro do Itaim Bibi conta com um ambiente calmo e um novo cardápio que traz mais frescor às refeições

Por Radar

Em funcionamento há dois anos na região do Itaim Bibi, em São Paulo, o Imma é um restaurante que oferece pratos afetivamente saborosos e elaborados com técnicas refinadas em um ambiente que, ao contrário do bairro, é calmo, agradável e aconchegante.

A casa comandada pelo chef Marcelo Giachini tem trabalhado com um novo cardápio focado em peixes. “O cuidado com a cocção me encanta e também é um grande desafio, quero colocar essa paixão e concentração para os clientes do Imma”, afirma o chef, que entende a proposta como uma forma de acrescentar mais frescor ao menu.

Entre as opções encontra-se o Arroz de Moqueca, que utiliza arroz do tipo bomba cozido em caldo de moqueca que, por sua vez, é preparada com com cebola confitada, pimentão vermelho, amarelo e verde, leite de coco e azeite de dendê acompanhado de um purê de banana e servido com salada de coentro à parte.

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Há também o Robalo em Crosta de Bacalhau, feito cujo peixe em ponto ideal de cozimento é envolto em uma crosta crocante de farinha panko misturada com bacalhau seco, acompanhado de repolho grelhado, tomates assados em forno à lenha e purê de abóbora.

Fred Sabbag destaca outros pratos preparados no Imma e as influências que norteiam a nova fase do restaurante na matéria ‘O Imma segue cada vez melhor e agora com novos pratos’. Leia na íntegra aqui.

Em funcionamento há dois anos na região do Itaim Bibi, em São Paulo, o Imma é um restaurante que oferece pratos afetivamente saborosos e elaborados com técnicas refinadas em um ambiente que, ao contrário do bairro, é calmo, agradável e aconchegante.

A casa comandada pelo chef Marcelo Giachini tem trabalhado com um novo cardápio focado em peixes. “O cuidado com a cocção me encanta e também é um grande desafio, quero colocar essa paixão e concentração para os clientes do Imma”, afirma o chef, que entende a proposta como uma forma de acrescentar mais frescor ao menu.

Entre as opções encontra-se o Arroz de Moqueca, que utiliza arroz do tipo bomba cozido em caldo de moqueca que, por sua vez, é preparada com com cebola confitada, pimentão vermelho, amarelo e verde, leite de coco e azeite de dendê acompanhado de um purê de banana e servido com salada de coentro à parte.

Há também o Robalo em Crosta de Bacalhau, feito cujo peixe em ponto ideal de cozimento é envolto em uma crosta crocante de farinha panko misturada com bacalhau seco, acompanhado de repolho grelhado, tomates assados em forno à lenha e purê de abóbora.

Fred Sabbag destaca outros pratos preparados no Imma e as influências que norteiam a nova fase do restaurante na matéria ‘O Imma segue cada vez melhor e agora com novos pratos’. Leia na íntegra aqui.

Em funcionamento há dois anos na região do Itaim Bibi, em São Paulo, o Imma é um restaurante que oferece pratos afetivamente saborosos e elaborados com técnicas refinadas em um ambiente que, ao contrário do bairro, é calmo, agradável e aconchegante.

A casa comandada pelo chef Marcelo Giachini tem trabalhado com um novo cardápio focado em peixes. “O cuidado com a cocção me encanta e também é um grande desafio, quero colocar essa paixão e concentração para os clientes do Imma”, afirma o chef, que entende a proposta como uma forma de acrescentar mais frescor ao menu.

Entre as opções encontra-se o Arroz de Moqueca, que utiliza arroz do tipo bomba cozido em caldo de moqueca que, por sua vez, é preparada com com cebola confitada, pimentão vermelho, amarelo e verde, leite de coco e azeite de dendê acompanhado de um purê de banana e servido com salada de coentro à parte.

Há também o Robalo em Crosta de Bacalhau, feito cujo peixe em ponto ideal de cozimento é envolto em uma crosta crocante de farinha panko misturada com bacalhau seco, acompanhado de repolho grelhado, tomates assados em forno à lenha e purê de abóbora.

Fred Sabbag destaca outros pratos preparados no Imma e as influências que norteiam a nova fase do restaurante na matéria ‘O Imma segue cada vez melhor e agora com novos pratos’. Leia na íntegra aqui.

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