Restaurante paulistano trabalha com ingredientes que são frutos de pesquisa


Conheça o local que virou mais uma das recomendações de excelência de Patrícia Ferraz, especialista em gastronomia do Paladar

Por Radar

Localizado no bairro Jardim Paulistano, em São Paulo, o restaurante Tuju funciona há 10 anos e é comandado pelo chef Ivan Ralston ao lado de sua esposa, Katherina Cordás, que lidera o Tuju Pesquisa, o instituto que realiza estudos com os itens alimentícios que entram no cardápio da casa.

Patrícia Ferraz, especialista em gastronomia do Paladar, na matéria ‘Boas surpresas na experiência gastronômica proposta pelo Tuju’, explica que as pesquisas realizadas pelo instituto resultam em experiências únicas do menu que é dividido em temporadas e segue as condições climáticas de São Paulo.

Menu sazonal

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O menu que esteve em cartaz até março deste ano foi experimentado por Patrícia. Batizado com o nome ‘chuva’, a experiência se inicia com as chamadas curcubitáceas - etapa que apresenta pratos como caranguejo com pupunha, abóbora e leite de castanha; navaja brasileira com molho de melão e gergelim picante; e tartare de carne de boi curraleiro curado com anchova e crocante de batata e algas.

Etapa principal

Como prato principal, o menu apresentou cordeiro servido com babaganuche e coalhada de leite de ovelha. A etapa tem mais opções, mas esta valeu a menção honrosa da especialista, que afirmou que o prato é “ espetacular em sabor, textura, maciez”.

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Ambiente

A casa chama atenção ainda pelo ambiente que proporciona. Mesmo com as mesas estabelecidas dentro da cozinha onde os funcionários preparam as refeições, o local é silencioso, e as reservas são feitas com 15 minutos de intervalo, assim cada grupo é bem servido sem o risco de possíveis atropelos.

O Tuju fica na rua Frei Galvão, 135, no Jardim Paulistano, e funciona de terça a sábado, das 19h às 22h. O restaurante funciona apenas por reservas, que podem ser agendadas neste link.

Localizado no bairro Jardim Paulistano, em São Paulo, o restaurante Tuju funciona há 10 anos e é comandado pelo chef Ivan Ralston ao lado de sua esposa, Katherina Cordás, que lidera o Tuju Pesquisa, o instituto que realiza estudos com os itens alimentícios que entram no cardápio da casa.

Patrícia Ferraz, especialista em gastronomia do Paladar, na matéria ‘Boas surpresas na experiência gastronômica proposta pelo Tuju’, explica que as pesquisas realizadas pelo instituto resultam em experiências únicas do menu que é dividido em temporadas e segue as condições climáticas de São Paulo.

Menu sazonal

O menu que esteve em cartaz até março deste ano foi experimentado por Patrícia. Batizado com o nome ‘chuva’, a experiência se inicia com as chamadas curcubitáceas - etapa que apresenta pratos como caranguejo com pupunha, abóbora e leite de castanha; navaja brasileira com molho de melão e gergelim picante; e tartare de carne de boi curraleiro curado com anchova e crocante de batata e algas.

Etapa principal

Como prato principal, o menu apresentou cordeiro servido com babaganuche e coalhada de leite de ovelha. A etapa tem mais opções, mas esta valeu a menção honrosa da especialista, que afirmou que o prato é “ espetacular em sabor, textura, maciez”.

Ambiente

A casa chama atenção ainda pelo ambiente que proporciona. Mesmo com as mesas estabelecidas dentro da cozinha onde os funcionários preparam as refeições, o local é silencioso, e as reservas são feitas com 15 minutos de intervalo, assim cada grupo é bem servido sem o risco de possíveis atropelos.

O Tuju fica na rua Frei Galvão, 135, no Jardim Paulistano, e funciona de terça a sábado, das 19h às 22h. O restaurante funciona apenas por reservas, que podem ser agendadas neste link.

Localizado no bairro Jardim Paulistano, em São Paulo, o restaurante Tuju funciona há 10 anos e é comandado pelo chef Ivan Ralston ao lado de sua esposa, Katherina Cordás, que lidera o Tuju Pesquisa, o instituto que realiza estudos com os itens alimentícios que entram no cardápio da casa.

Patrícia Ferraz, especialista em gastronomia do Paladar, na matéria ‘Boas surpresas na experiência gastronômica proposta pelo Tuju’, explica que as pesquisas realizadas pelo instituto resultam em experiências únicas do menu que é dividido em temporadas e segue as condições climáticas de São Paulo.

Menu sazonal

O menu que esteve em cartaz até março deste ano foi experimentado por Patrícia. Batizado com o nome ‘chuva’, a experiência se inicia com as chamadas curcubitáceas - etapa que apresenta pratos como caranguejo com pupunha, abóbora e leite de castanha; navaja brasileira com molho de melão e gergelim picante; e tartare de carne de boi curraleiro curado com anchova e crocante de batata e algas.

Etapa principal

Como prato principal, o menu apresentou cordeiro servido com babaganuche e coalhada de leite de ovelha. A etapa tem mais opções, mas esta valeu a menção honrosa da especialista, que afirmou que o prato é “ espetacular em sabor, textura, maciez”.

Ambiente

A casa chama atenção ainda pelo ambiente que proporciona. Mesmo com as mesas estabelecidas dentro da cozinha onde os funcionários preparam as refeições, o local é silencioso, e as reservas são feitas com 15 minutos de intervalo, assim cada grupo é bem servido sem o risco de possíveis atropelos.

O Tuju fica na rua Frei Galvão, 135, no Jardim Paulistano, e funciona de terça a sábado, das 19h às 22h. O restaurante funciona apenas por reservas, que podem ser agendadas neste link.

Localizado no bairro Jardim Paulistano, em São Paulo, o restaurante Tuju funciona há 10 anos e é comandado pelo chef Ivan Ralston ao lado de sua esposa, Katherina Cordás, que lidera o Tuju Pesquisa, o instituto que realiza estudos com os itens alimentícios que entram no cardápio da casa.

Patrícia Ferraz, especialista em gastronomia do Paladar, na matéria ‘Boas surpresas na experiência gastronômica proposta pelo Tuju’, explica que as pesquisas realizadas pelo instituto resultam em experiências únicas do menu que é dividido em temporadas e segue as condições climáticas de São Paulo.

Menu sazonal

O menu que esteve em cartaz até março deste ano foi experimentado por Patrícia. Batizado com o nome ‘chuva’, a experiência se inicia com as chamadas curcubitáceas - etapa que apresenta pratos como caranguejo com pupunha, abóbora e leite de castanha; navaja brasileira com molho de melão e gergelim picante; e tartare de carne de boi curraleiro curado com anchova e crocante de batata e algas.

Etapa principal

Como prato principal, o menu apresentou cordeiro servido com babaganuche e coalhada de leite de ovelha. A etapa tem mais opções, mas esta valeu a menção honrosa da especialista, que afirmou que o prato é “ espetacular em sabor, textura, maciez”.

Ambiente

A casa chama atenção ainda pelo ambiente que proporciona. Mesmo com as mesas estabelecidas dentro da cozinha onde os funcionários preparam as refeições, o local é silencioso, e as reservas são feitas com 15 minutos de intervalo, assim cada grupo é bem servido sem o risco de possíveis atropelos.

O Tuju fica na rua Frei Galvão, 135, no Jardim Paulistano, e funciona de terça a sábado, das 19h às 22h. O restaurante funciona apenas por reservas, que podem ser agendadas neste link.

Localizado no bairro Jardim Paulistano, em São Paulo, o restaurante Tuju funciona há 10 anos e é comandado pelo chef Ivan Ralston ao lado de sua esposa, Katherina Cordás, que lidera o Tuju Pesquisa, o instituto que realiza estudos com os itens alimentícios que entram no cardápio da casa.

Patrícia Ferraz, especialista em gastronomia do Paladar, na matéria ‘Boas surpresas na experiência gastronômica proposta pelo Tuju’, explica que as pesquisas realizadas pelo instituto resultam em experiências únicas do menu que é dividido em temporadas e segue as condições climáticas de São Paulo.

Menu sazonal

O menu que esteve em cartaz até março deste ano foi experimentado por Patrícia. Batizado com o nome ‘chuva’, a experiência se inicia com as chamadas curcubitáceas - etapa que apresenta pratos como caranguejo com pupunha, abóbora e leite de castanha; navaja brasileira com molho de melão e gergelim picante; e tartare de carne de boi curraleiro curado com anchova e crocante de batata e algas.

Etapa principal

Como prato principal, o menu apresentou cordeiro servido com babaganuche e coalhada de leite de ovelha. A etapa tem mais opções, mas esta valeu a menção honrosa da especialista, que afirmou que o prato é “ espetacular em sabor, textura, maciez”.

Ambiente

A casa chama atenção ainda pelo ambiente que proporciona. Mesmo com as mesas estabelecidas dentro da cozinha onde os funcionários preparam as refeições, o local é silencioso, e as reservas são feitas com 15 minutos de intervalo, assim cada grupo é bem servido sem o risco de possíveis atropelos.

O Tuju fica na rua Frei Galvão, 135, no Jardim Paulistano, e funciona de terça a sábado, das 19h às 22h. O restaurante funciona apenas por reservas, que podem ser agendadas neste link.

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