Revelado: o melhor creme de avelã segundo especialistas!


Jurados convidados pelo Paladar escolheram o melhor creme de avelã disponível nos supermercados

Por Radar
Atualização:

O creme de avelã com chocolate é um doce muito popular e faz parte de sobremesas, cafés da manhã e até mesmo lanches da tarde, sendo fácil encontrá-lo em restaurantes, padarias, sorveterias, doçarias e lanchonetes.

Original da Itália, o creme de avelã ficou mundialmente famoso na década de 1960, mas ganhou força mesmo nos anos 2000. Atualmente, existem várias marcas e versões do creme que podem ser encontradas nas prateleiras dos supermercados.

De olho nisso, o Paladar decidiu convidar alguns especialistas para avaliar 11 marcas. O teste foi feito às cegas para descobrir qual produto oferece a melhor combinação de sabor, aroma, aparência e cremosidade.

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Para os jurados, a melhor marca, que trouxe todas essas características, foi a Miroh! De acordo com eles, o produto apresentou um ótimo sabor, bem balanceado no açúcar, de textura cremosa e aveludada.

Para saber a avaliação dos especialistas sobre as outras 10 marcas, leia a matéria.

Receitas testadas e aprovadas

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O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas, inclusive com creme de avelã, que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

O creme de avelã com chocolate é um doce muito popular e faz parte de sobremesas, cafés da manhã e até mesmo lanches da tarde, sendo fácil encontrá-lo em restaurantes, padarias, sorveterias, doçarias e lanchonetes.

Original da Itália, o creme de avelã ficou mundialmente famoso na década de 1960, mas ganhou força mesmo nos anos 2000. Atualmente, existem várias marcas e versões do creme que podem ser encontradas nas prateleiras dos supermercados.

De olho nisso, o Paladar decidiu convidar alguns especialistas para avaliar 11 marcas. O teste foi feito às cegas para descobrir qual produto oferece a melhor combinação de sabor, aroma, aparência e cremosidade.

Para os jurados, a melhor marca, que trouxe todas essas características, foi a Miroh! De acordo com eles, o produto apresentou um ótimo sabor, bem balanceado no açúcar, de textura cremosa e aveludada.

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Receitas testadas e aprovadas

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O creme de avelã com chocolate é um doce muito popular e faz parte de sobremesas, cafés da manhã e até mesmo lanches da tarde, sendo fácil encontrá-lo em restaurantes, padarias, sorveterias, doçarias e lanchonetes.

Original da Itália, o creme de avelã ficou mundialmente famoso na década de 1960, mas ganhou força mesmo nos anos 2000. Atualmente, existem várias marcas e versões do creme que podem ser encontradas nas prateleiras dos supermercados.

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Para os jurados, a melhor marca, que trouxe todas essas características, foi a Miroh! De acordo com eles, o produto apresentou um ótimo sabor, bem balanceado no açúcar, de textura cremosa e aveludada.

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Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas, inclusive com creme de avelã, que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

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