Rinconcito Peruano comemora dia internacional do ceviche com oferta especial


Confira detalhes sobre as condições, incluindo os preços, unidades do estabelecimento e outras informações

Por Radar
Atualização:

O ceviche, criado há muitos anos, é reconhecido por seus sabores autênticos. Em São Paulo, alguns restaurantes destacam o prato como uma das opções mais populares do cardápio, como o Rinconcito Peruano.

Para celebrar o Dia Internacional do Ceviche, celebrado no dia 28 de junho, o restaurante oferecerá uma proposta especial aos clientes. Na sexta-feira, 28, quem experimentar os ceviches da casa ganhará uma dose de pisco sour.

Os ceviches inclusos nessa proposta são os das versões camarão, vegetariano, pescado, misto ou salmão. As porções para uma pessoa custam a partir de R$ 56,90, enquanto a média, R$ 111,90 e a familiar, considerada maior, R$ 193,90 (versão de pescado).

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O Rinconcito Peruano possui algumas unidades em São Paulo, como na Rua Aurora (Centro), Tatuapé e Vila Andrade. Confira todas as unidades do Rinconcito Peruano no site oficial.

Por trás das criações e opções oferecidas aos clientes está o chef Edgard Villar, que se empenha em reproduzir os clássicos com autenticidade, preservando os sabores e técnicas culturais.

Receitas de ceviche

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Ceviche de caju

A chef Helena Rizzo compartilhou com o Paladar esta receita de ceviche de caju, que é uma das opções presentes no cardápio do restaurante Maní. Apesar disso, você pode saborear o pato em casa, utilizando cebola roxa, açúcar, castanha de caju e outros ingredientes para o preparo. Veja a receita completa aqui.

Clássico de Helena Rizzo, o ceviche de caju vem com raspadinha de cajuína e cachaça Foto: Lufe Gomes
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Ceviche de camarão

Esta versão preparada com camarão ganha um toque levemente adocicado e que relembra o mar. O ceviche de camarão fica completo com os passos do caldo e do próprio ceviche. Veja a receita completa aqui.

Ceviche de camarão Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
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Ceviche de tilápia

Limão Taiti, óleo gergelim, filé de tilápia, azeite, pimenta-do-reino, sal, pimenta dedo de moça e coentro são os ingredientes necessários para preparar este ceviche de tilápia, que fica pronto em apenas seis passos. Veja a receita completa aqui.

Ceviche de tilápia Foto: Rodolfo Regini/Divulgação
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O ceviche, criado há muitos anos, é reconhecido por seus sabores autênticos. Em São Paulo, alguns restaurantes destacam o prato como uma das opções mais populares do cardápio, como o Rinconcito Peruano.

Para celebrar o Dia Internacional do Ceviche, celebrado no dia 28 de junho, o restaurante oferecerá uma proposta especial aos clientes. Na sexta-feira, 28, quem experimentar os ceviches da casa ganhará uma dose de pisco sour.

Os ceviches inclusos nessa proposta são os das versões camarão, vegetariano, pescado, misto ou salmão. As porções para uma pessoa custam a partir de R$ 56,90, enquanto a média, R$ 111,90 e a familiar, considerada maior, R$ 193,90 (versão de pescado).

O Rinconcito Peruano possui algumas unidades em São Paulo, como na Rua Aurora (Centro), Tatuapé e Vila Andrade. Confira todas as unidades do Rinconcito Peruano no site oficial.

Por trás das criações e opções oferecidas aos clientes está o chef Edgard Villar, que se empenha em reproduzir os clássicos com autenticidade, preservando os sabores e técnicas culturais.

Receitas de ceviche

Ceviche de caju

A chef Helena Rizzo compartilhou com o Paladar esta receita de ceviche de caju, que é uma das opções presentes no cardápio do restaurante Maní. Apesar disso, você pode saborear o pato em casa, utilizando cebola roxa, açúcar, castanha de caju e outros ingredientes para o preparo. Veja a receita completa aqui.

Clássico de Helena Rizzo, o ceviche de caju vem com raspadinha de cajuína e cachaça Foto: Lufe Gomes

Ceviche de camarão

Esta versão preparada com camarão ganha um toque levemente adocicado e que relembra o mar. O ceviche de camarão fica completo com os passos do caldo e do próprio ceviche. Veja a receita completa aqui.

Ceviche de camarão Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Ceviche de tilápia

Limão Taiti, óleo gergelim, filé de tilápia, azeite, pimenta-do-reino, sal, pimenta dedo de moça e coentro são os ingredientes necessários para preparar este ceviche de tilápia, que fica pronto em apenas seis passos. Veja a receita completa aqui.

Ceviche de tilápia Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

O ceviche, criado há muitos anos, é reconhecido por seus sabores autênticos. Em São Paulo, alguns restaurantes destacam o prato como uma das opções mais populares do cardápio, como o Rinconcito Peruano.

Para celebrar o Dia Internacional do Ceviche, celebrado no dia 28 de junho, o restaurante oferecerá uma proposta especial aos clientes. Na sexta-feira, 28, quem experimentar os ceviches da casa ganhará uma dose de pisco sour.

Os ceviches inclusos nessa proposta são os das versões camarão, vegetariano, pescado, misto ou salmão. As porções para uma pessoa custam a partir de R$ 56,90, enquanto a média, R$ 111,90 e a familiar, considerada maior, R$ 193,90 (versão de pescado).

O Rinconcito Peruano possui algumas unidades em São Paulo, como na Rua Aurora (Centro), Tatuapé e Vila Andrade. Confira todas as unidades do Rinconcito Peruano no site oficial.

Por trás das criações e opções oferecidas aos clientes está o chef Edgard Villar, que se empenha em reproduzir os clássicos com autenticidade, preservando os sabores e técnicas culturais.

Receitas de ceviche

Ceviche de caju

A chef Helena Rizzo compartilhou com o Paladar esta receita de ceviche de caju, que é uma das opções presentes no cardápio do restaurante Maní. Apesar disso, você pode saborear o pato em casa, utilizando cebola roxa, açúcar, castanha de caju e outros ingredientes para o preparo. Veja a receita completa aqui.

Clássico de Helena Rizzo, o ceviche de caju vem com raspadinha de cajuína e cachaça Foto: Lufe Gomes

Ceviche de camarão

Esta versão preparada com camarão ganha um toque levemente adocicado e que relembra o mar. O ceviche de camarão fica completo com os passos do caldo e do próprio ceviche. Veja a receita completa aqui.

Ceviche de camarão Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Ceviche de tilápia

Limão Taiti, óleo gergelim, filé de tilápia, azeite, pimenta-do-reino, sal, pimenta dedo de moça e coentro são os ingredientes necessários para preparar este ceviche de tilápia, que fica pronto em apenas seis passos. Veja a receita completa aqui.

Ceviche de tilápia Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

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