Rio Gastronomia tem pratos a partir de R$ 12; veja lista de opções


O evento que encerra amanhã, é um dos maiores festivais gastronômicos do país e conta com atrações a perder de vista

Por Redação

A 13ª edição do Rio Gastronomia, um dos maiores eventos gastronômicos do país, tem acontecido desde o dia 10 de agosto e se encerra amanhã, domingo (20), reunindo aulas ministradas por especialistas e shows musicais, restaurantes e muitas outras atrações para todos os públicos. Os ingressos para o evento que acontece no Jockey Club foram fornecidos em três lotes e já esgotaram.

Os participantes poderão aproveitar as comidas fornecidas pelos melhores estabelecimentos cariocas, como 74 Restaurant, A Casa do Porco, Assunção, Babbo Osteria, Brewteco, Confeitaria Kurt, Cria Sandubas de Galeto, entre muitos outros, e também pela feira de pequenos produtores regionais.

As comidas são vendidas por um preço camarada, com pratos a partir de R$ 12, e são muitas as opções. Confira algumas abaixo:

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  • Camarão em crosta de coco com mini moranga gratinada, crispy de gengibre e agrião, do restaurante Assunção;
  • Bolinho de feijoada, do Bar da Portuguesa;
  • Financier - clássico petit four francês, da Confeitaria Kurt;
  • Galeto fatiado com molho aioli de mostarda dijon e chimichurri, do Cria Sandubas Galeto;
  • Arroz de kebab com especiarias e cebola caramelizada, do restaurante Fairmont;
  • Torta al cocco, do Gero;
  • Escondidinho de galinha d’angola com crumble de milho, do restaurante Tiara;
  • Croquetas de jamon iberico, do restaurante Izär.

O cardápio completo pode ser visto no site oficial do evento, que pode ser acessado aqui.

A 13ª edição do Rio Gastronomia, um dos maiores eventos gastronômicos do país, tem acontecido desde o dia 10 de agosto e se encerra amanhã, domingo (20), reunindo aulas ministradas por especialistas e shows musicais, restaurantes e muitas outras atrações para todos os públicos. Os ingressos para o evento que acontece no Jockey Club foram fornecidos em três lotes e já esgotaram.

Os participantes poderão aproveitar as comidas fornecidas pelos melhores estabelecimentos cariocas, como 74 Restaurant, A Casa do Porco, Assunção, Babbo Osteria, Brewteco, Confeitaria Kurt, Cria Sandubas de Galeto, entre muitos outros, e também pela feira de pequenos produtores regionais.

As comidas são vendidas por um preço camarada, com pratos a partir de R$ 12, e são muitas as opções. Confira algumas abaixo:

  • Camarão em crosta de coco com mini moranga gratinada, crispy de gengibre e agrião, do restaurante Assunção;
  • Bolinho de feijoada, do Bar da Portuguesa;
  • Financier - clássico petit four francês, da Confeitaria Kurt;
  • Galeto fatiado com molho aioli de mostarda dijon e chimichurri, do Cria Sandubas Galeto;
  • Arroz de kebab com especiarias e cebola caramelizada, do restaurante Fairmont;
  • Torta al cocco, do Gero;
  • Escondidinho de galinha d’angola com crumble de milho, do restaurante Tiara;
  • Croquetas de jamon iberico, do restaurante Izär.

O cardápio completo pode ser visto no site oficial do evento, que pode ser acessado aqui.

A 13ª edição do Rio Gastronomia, um dos maiores eventos gastronômicos do país, tem acontecido desde o dia 10 de agosto e se encerra amanhã, domingo (20), reunindo aulas ministradas por especialistas e shows musicais, restaurantes e muitas outras atrações para todos os públicos. Os ingressos para o evento que acontece no Jockey Club foram fornecidos em três lotes e já esgotaram.

Os participantes poderão aproveitar as comidas fornecidas pelos melhores estabelecimentos cariocas, como 74 Restaurant, A Casa do Porco, Assunção, Babbo Osteria, Brewteco, Confeitaria Kurt, Cria Sandubas de Galeto, entre muitos outros, e também pela feira de pequenos produtores regionais.

As comidas são vendidas por um preço camarada, com pratos a partir de R$ 12, e são muitas as opções. Confira algumas abaixo:

  • Camarão em crosta de coco com mini moranga gratinada, crispy de gengibre e agrião, do restaurante Assunção;
  • Bolinho de feijoada, do Bar da Portuguesa;
  • Financier - clássico petit four francês, da Confeitaria Kurt;
  • Galeto fatiado com molho aioli de mostarda dijon e chimichurri, do Cria Sandubas Galeto;
  • Arroz de kebab com especiarias e cebola caramelizada, do restaurante Fairmont;
  • Torta al cocco, do Gero;
  • Escondidinho de galinha d’angola com crumble de milho, do restaurante Tiara;
  • Croquetas de jamon iberico, do restaurante Izär.

O cardápio completo pode ser visto no site oficial do evento, que pode ser acessado aqui.

A 13ª edição do Rio Gastronomia, um dos maiores eventos gastronômicos do país, tem acontecido desde o dia 10 de agosto e se encerra amanhã, domingo (20), reunindo aulas ministradas por especialistas e shows musicais, restaurantes e muitas outras atrações para todos os públicos. Os ingressos para o evento que acontece no Jockey Club foram fornecidos em três lotes e já esgotaram.

Os participantes poderão aproveitar as comidas fornecidas pelos melhores estabelecimentos cariocas, como 74 Restaurant, A Casa do Porco, Assunção, Babbo Osteria, Brewteco, Confeitaria Kurt, Cria Sandubas de Galeto, entre muitos outros, e também pela feira de pequenos produtores regionais.

As comidas são vendidas por um preço camarada, com pratos a partir de R$ 12, e são muitas as opções. Confira algumas abaixo:

  • Camarão em crosta de coco com mini moranga gratinada, crispy de gengibre e agrião, do restaurante Assunção;
  • Bolinho de feijoada, do Bar da Portuguesa;
  • Financier - clássico petit four francês, da Confeitaria Kurt;
  • Galeto fatiado com molho aioli de mostarda dijon e chimichurri, do Cria Sandubas Galeto;
  • Arroz de kebab com especiarias e cebola caramelizada, do restaurante Fairmont;
  • Torta al cocco, do Gero;
  • Escondidinho de galinha d’angola com crumble de milho, do restaurante Tiara;
  • Croquetas de jamon iberico, do restaurante Izär.

O cardápio completo pode ser visto no site oficial do evento, que pode ser acessado aqui.

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