Rita Lobo: Saiba tudo sobre o novo programa da chef apresentadora na Globo


Confira o vídeo dos bastidores e saiba quando estreia

Por Radar
Atualização:

Neste domingo (17), a chef e apresentadora de TV Rita Lobo fez um anúncio importante em suas redes sociais. Através de um teaser do projeto no qual estava envolvida desde novembro no ano passado, revelou que uma nova série documental, de nome ‘Prato Feito Brasil’ estreará na emissora Globo no dia 24 de novembro deste ano.

Dividido em quatro episódios, o documentário registra viagens da chef aos quatro cantos do país explorando o que chama de ‘comida de verdade’, isto é, entrando em contato com pessoas e famílias que prezam por uma alimentação baseada no nosso típico arroz com feijão, mostrando que esses elementos são primordiais para uma alimentação saudável, balanceada e principalmente acessível.

“[...] o nosso prato feito, esse símbolo da dieta brasileira, é uma fórmula de alimentação balanceada, saborosa e, na comparação com outros tipos de dieta, continua sendo a mais acessível. Apesar do atual sistema alimentar privilegiar os ultraprocessados, no país todo, de norte a sul, milhões de casas ainda fazem questão de comer comida de verdade! E é isso que eu quero mostrar”, escreveu a apresentadora na legenda do post.

continua após a publicidade

Autora de 11 livros culinários, Rita Lobo também atua como produtora e apresentadora do programa ‘Cozinha Prática’ e do ‘Rita, Help!’, exibidos diariamente pelo canal GNT.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

O Paladar possui uma série de receitas que foram testadas e aprovadas, e algumas delas foram fornecidas por ninguém menos que Rita Lobo! Aprenda a reutilizar as sobras do seu arroz fazendo arroz frito e inove na área das sobremesas fazendo um delicioso tiramisù.

Neste domingo (17), a chef e apresentadora de TV Rita Lobo fez um anúncio importante em suas redes sociais. Através de um teaser do projeto no qual estava envolvida desde novembro no ano passado, revelou que uma nova série documental, de nome ‘Prato Feito Brasil’ estreará na emissora Globo no dia 24 de novembro deste ano.

Dividido em quatro episódios, o documentário registra viagens da chef aos quatro cantos do país explorando o que chama de ‘comida de verdade’, isto é, entrando em contato com pessoas e famílias que prezam por uma alimentação baseada no nosso típico arroz com feijão, mostrando que esses elementos são primordiais para uma alimentação saudável, balanceada e principalmente acessível.

“[...] o nosso prato feito, esse símbolo da dieta brasileira, é uma fórmula de alimentação balanceada, saborosa e, na comparação com outros tipos de dieta, continua sendo a mais acessível. Apesar do atual sistema alimentar privilegiar os ultraprocessados, no país todo, de norte a sul, milhões de casas ainda fazem questão de comer comida de verdade! E é isso que eu quero mostrar”, escreveu a apresentadora na legenda do post.

Autora de 11 livros culinários, Rita Lobo também atua como produtora e apresentadora do programa ‘Cozinha Prática’ e do ‘Rita, Help!’, exibidos diariamente pelo canal GNT.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas que foram testadas e aprovadas, e algumas delas foram fornecidas por ninguém menos que Rita Lobo! Aprenda a reutilizar as sobras do seu arroz fazendo arroz frito e inove na área das sobremesas fazendo um delicioso tiramisù.

Neste domingo (17), a chef e apresentadora de TV Rita Lobo fez um anúncio importante em suas redes sociais. Através de um teaser do projeto no qual estava envolvida desde novembro no ano passado, revelou que uma nova série documental, de nome ‘Prato Feito Brasil’ estreará na emissora Globo no dia 24 de novembro deste ano.

Dividido em quatro episódios, o documentário registra viagens da chef aos quatro cantos do país explorando o que chama de ‘comida de verdade’, isto é, entrando em contato com pessoas e famílias que prezam por uma alimentação baseada no nosso típico arroz com feijão, mostrando que esses elementos são primordiais para uma alimentação saudável, balanceada e principalmente acessível.

“[...] o nosso prato feito, esse símbolo da dieta brasileira, é uma fórmula de alimentação balanceada, saborosa e, na comparação com outros tipos de dieta, continua sendo a mais acessível. Apesar do atual sistema alimentar privilegiar os ultraprocessados, no país todo, de norte a sul, milhões de casas ainda fazem questão de comer comida de verdade! E é isso que eu quero mostrar”, escreveu a apresentadora na legenda do post.

Autora de 11 livros culinários, Rita Lobo também atua como produtora e apresentadora do programa ‘Cozinha Prática’ e do ‘Rita, Help!’, exibidos diariamente pelo canal GNT.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas que foram testadas e aprovadas, e algumas delas foram fornecidas por ninguém menos que Rita Lobo! Aprenda a reutilizar as sobras do seu arroz fazendo arroz frito e inove na área das sobremesas fazendo um delicioso tiramisù.

Neste domingo (17), a chef e apresentadora de TV Rita Lobo fez um anúncio importante em suas redes sociais. Através de um teaser do projeto no qual estava envolvida desde novembro no ano passado, revelou que uma nova série documental, de nome ‘Prato Feito Brasil’ estreará na emissora Globo no dia 24 de novembro deste ano.

Dividido em quatro episódios, o documentário registra viagens da chef aos quatro cantos do país explorando o que chama de ‘comida de verdade’, isto é, entrando em contato com pessoas e famílias que prezam por uma alimentação baseada no nosso típico arroz com feijão, mostrando que esses elementos são primordiais para uma alimentação saudável, balanceada e principalmente acessível.

“[...] o nosso prato feito, esse símbolo da dieta brasileira, é uma fórmula de alimentação balanceada, saborosa e, na comparação com outros tipos de dieta, continua sendo a mais acessível. Apesar do atual sistema alimentar privilegiar os ultraprocessados, no país todo, de norte a sul, milhões de casas ainda fazem questão de comer comida de verdade! E é isso que eu quero mostrar”, escreveu a apresentadora na legenda do post.

Autora de 11 livros culinários, Rita Lobo também atua como produtora e apresentadora do programa ‘Cozinha Prática’ e do ‘Rita, Help!’, exibidos diariamente pelo canal GNT.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas que foram testadas e aprovadas, e algumas delas foram fornecidas por ninguém menos que Rita Lobo! Aprenda a reutilizar as sobras do seu arroz fazendo arroz frito e inove na área das sobremesas fazendo um delicioso tiramisù.

Neste domingo (17), a chef e apresentadora de TV Rita Lobo fez um anúncio importante em suas redes sociais. Através de um teaser do projeto no qual estava envolvida desde novembro no ano passado, revelou que uma nova série documental, de nome ‘Prato Feito Brasil’ estreará na emissora Globo no dia 24 de novembro deste ano.

Dividido em quatro episódios, o documentário registra viagens da chef aos quatro cantos do país explorando o que chama de ‘comida de verdade’, isto é, entrando em contato com pessoas e famílias que prezam por uma alimentação baseada no nosso típico arroz com feijão, mostrando que esses elementos são primordiais para uma alimentação saudável, balanceada e principalmente acessível.

“[...] o nosso prato feito, esse símbolo da dieta brasileira, é uma fórmula de alimentação balanceada, saborosa e, na comparação com outros tipos de dieta, continua sendo a mais acessível. Apesar do atual sistema alimentar privilegiar os ultraprocessados, no país todo, de norte a sul, milhões de casas ainda fazem questão de comer comida de verdade! E é isso que eu quero mostrar”, escreveu a apresentadora na legenda do post.

Autora de 11 livros culinários, Rita Lobo também atua como produtora e apresentadora do programa ‘Cozinha Prática’ e do ‘Rita, Help!’, exibidos diariamente pelo canal GNT.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas que foram testadas e aprovadas, e algumas delas foram fornecidas por ninguém menos que Rita Lobo! Aprenda a reutilizar as sobras do seu arroz fazendo arroz frito e inove na área das sobremesas fazendo um delicioso tiramisù.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.